사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,714 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지난 일주일 동안 형님들 모시고 세부워터 프론트에서 실컷 베팅하고 놀았습니다. 성적은 so so ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 453회 작성일 24-08-31 23:15

본문

캐쉬 홀덤이 생겼더라구요 흡연구역 앞에 예전에는 vip 테이블이었는데

25 /50 으로 필리핀 아재들 2천 미니넘으로 바이인 넣고 진짜 딴딴하게 칩니다 ㅋㅋ

뻥카 없다고 보면됩니다 ㅋㅋ 저도 한번에 4천씩만 넣고 올인 몇번 담구고 따고 잃고를 반복 ㅋㅋ 재밌게 잘놀았습니다 ㅋㅋ

이틀째 되는날은 만페소 빨리고 짜증나서 바로 바카라 만페소 뱅커 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어서 바로 본전 되고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 일정중 제일 기억남은 게임은 8파켓 콜만땄는데 바닥에 8/5/3 호호 ㅋㅋㅋㅋ
300올려서 따라 갔더니 턴에  2 깔리고 ㅋㅋ 400올려서 콜따고 리버에 5 ㅋㅋ 상대 체크 ㅋㅋㅋㅋ 3천 정도 있는거 올인깟더니 따라와서 더블업 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 A파켓 ㅋㅋㅋㅋ 잘 찍고 잘 놀다 JTV 가서 다썻어염...힝...ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,315건 1 페이지
자유 게시판 목록