사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,721 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그냥 생존 신고 드려요~~

페이지 정보

글쓴이 : 야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 386회 작성일 24-08-27 14:11

본문

안녕하세요~ 들쥐입니다~~ 찍찍~~!!

이번 방문은 개인 휴가가 아니라서.. 밤게에 쓸만한 소재가 없네요..

위 사진은 뉴코스트에서 찍은건데... 갈빗집 쪽 방향이네요~~

뭘 짓고 있는지 건물 하나 높이 올라가고 있어요~~

혹시 제 글을 읽으실지 모르겠지만...

코드님... 뉴코스트 수영장은 사용불가구요~ 

물어봤드만... 지들도 언제 공사 끝날지 모르겠다고 그러네요~~ ㅋㅋㅋ

그리고 마닐라스키님이랑...임투라님....(닉네임 이거 맞나요? ㅎ)

어제 기다리지 않으셨을수도 있지만... 일단은 연락 못 드린거 죄송해요~

일행들하고 저녁 일정이 갑자기 잡히면서 어쩔 수 없이...ㅠㅠ

진심으로 사과드려요~~ 

아무튼 저 살아있다고 신고드립니다~

그래도 일정중에 뭐라도 하면 글 올리도록 할게요~~^^

댓글목록

타락악마님의 댓글

타락악마 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인휴가가 아니라서 후기를 쓸게 없다니요...
그건 비겁한 변명입니다...(실미도 버전.ㅎㅎㅎ)

밥숟가락 들 함있고...페소가 있는데...왜 후기가 없겠어요...

엄청 가다리고 았겠습니다...조심히 다녀오세요..ㅎㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ..... 아......ㅋㅋㅋㅋ
그렇긴한데.... (너무 반박할 여지 없음요~~)
사진을 많이 못 찍어서 글로 좀 때워야겠어요 이번에는....ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 1 페이지
자유 게시판 목록