사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,677 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

요즘 망이나살 pm1 가격 어느정도 하나요

페이지 정보

글쓴이 : 말라떼초이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 599회 작성일 24-08-19 18:30

본문

한국오면 정말 가끔씩 생각나는 음식이네요 가격도 2016년인가 99페소 였던걸로 기억하는데 요즘은 얼마나 하나요

돈 없을때 pm2 시켜놓고 밥 세번 먹고 했었는데 ㅎㅎㅎ 한국분들 망이나살 가시는분들 잘 없죠?

댓글목록

쁘아까오님의 댓글

쁘아까오 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망이나살 호불호가 없어서 한국분들도 많이 갑니다 ㅎㅎㅎ
저는 안먹은지 좀 됐는데 갑자기 얘기하시니 저도 조만간 다시 먹어야할것같네요 ㅎㅎ
PM 2(solo) 176페소네요 방급 그랍어플로 확인해봤습니다 ㅎㅎ

말라떼초이님의 댓글

말라떼초이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이들 가시군요 가격은 많이 올랐네요 시큼한 국물에 밥적셔서 고기뜯어가지고 간장 고추 비벼 먹으면 해장에 좋았었는데요 그립네요 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://manginasaldelivery.com.ph/home/brand/4806394001752064?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjw2ou2BhCCARIsANAwM2HacbFxpMt7nvwHHxkm0CoYZkJPJ9tcUod9qNRAzHDARqeDznZ4M5waApm0EALw_wcB

144페소 시작이라고 하네요
요즘은 밥 무제한 +++++옵션이 붙어서 그때마다 가격이 올라갑니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,295건 1 페이지
자유 게시판 목록