사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,669 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

호텔 로비에서 진짜 간만에 3개국어를...

페이지 정보

글쓴이 : jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 671회 작성일 24-08-16 12:48

본문

예전 앙헬레스 호텔에서 들은거 정도...

아떼!!2층~~~토일렛???

ㅎㅎ 간만에 웃었습니다.

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아떼야~~~ 이까우가 베리 마간다라 아꼬가 베리 해피나만~~~~~ㅎㅎㅎ

이렇게 30년을 살고 계신 분도 있어요 ㅎㅎㅎ

그 친구 이름이 April, 그래서 호칭은 사월이 입니다. ㅎㅎㅎ

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라가 외래어를 많이 사용하다보니 ㅋㅋ
영어권 국가도 아닌데 영어도 다 잘해 ㅋㅋ
일본말은 일제시대때부터 쓰던거 ㅋㅋ 쓰메끼리 다마네기 오봉 ㅋㅋㅋ
한자는 조선시대때 부터 보던거 ㅋㅋ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나의 엘베의 추억이 생각나네요.

양손 가득 물건을 들고 엘베에 탑승하니..
이미 한쌍의 커플이 있고 피나이가 친절하게 말합니다.

룸 넘버?
???? 포 라고 대답해줌.
그의 파트너가 유얼 고잉 투?

세사람 모두 서로 얼굴을 쳐다 보다 다 같이 한참 웃었습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,292건 1 페이지
자유 게시판 목록