사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,671 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오라병 걸리고~ 아주 가끔씩 쓸쓸할때!

페이지 정보

글쓴이 : 스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 676회 작성일 24-08-16 11:14

본문

오라병에 걸려서~ 필도 못가고 쓸쓸할땐~

키방이라도 가셔서~ 담소도 나누고, 달달한 키스도 하고, 

때로는 아주 가끔 무료로 쏙쏙해주는 에이스도 있어서~ 

아쉬운데로 키방에 놀러 가는것도 괜찮아요~ 

저는 40대 중반에 1년동안 필에서 거주한후로~ 

코시국에 하늘길 막혔을때~ 쓸쓸해서 키방가서 싹싹하고 성격좋은~ 

에이스 후기보고 찾아가서 재미좀 봤어요~

2~3년동안 키방 다니면서~  

무료로 쏙쏙해줬던 기억에 남는 에이스 3명 정도 있었는데요~

어마 어마한 테크닉은 말할것도 없고

야동 틀어놓고 똑같이 해달라고 하기도 하고~ ㅎㅎ

제가 원하는거 거의다 해줬어요~ 

재미있고 싹싹한 에이스들도 꽤 있으니 오라병 생각나면~ 

가끔씩 한번 몸에 담소 나누러 가보는것도 괜찮을것 같아요~

자기가 먼저 돈 ( 팁 ) 안받고 그냥 줄테니~ 

쏙쏙하자고 했을때~ 제나이는 50대 초반 이였고요~ 

무료로 4~5번 쏙쏙한 이후로~ 흥미도 떨어지고, 꼬추에 힘이 없어지면서~ 

힘내는 약? 도 준비해야하고,  20대 후반 혈기 왕성한 아가씨 상대하려니까~ 

겁도나고, 피하게 되면서~ 마침 몸도 않좋아지고 병원 다녀서~ 지금은 가지 않지만~ 

재미있었던 기억들이 있어서 적어봤어요. ^^ 

ps : 2년전에 꿈속 키방에서~ 필에 못갔을때 무료로 잘해주고~ 

기억에 남는 김치녀 3명 생각나서 적어 봤어요~.  ( 가끔 진상걸도 있어요! )

댓글목록

스타스님의 댓글의 댓글

스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저에게 큰추억을 안겨준 걸들이 있었던 곳은~
가락시장역, 강서구청 근처, 건대역에 에이스들이였어요~
구로디지털단지도 단골 가계였구요~ ^^

필리핀이 그리운데~
몸은 한국에 있을때 가볍게 놀기에는 키방도 괜찮은것 같아요~
매니저 마음에 들면~ 그냥 주기도 하구요~ 매니저맘이 우선이고, 팁주면 가능도 하겠지만~
저는 체력이 안되서 팁주고 하자는 말은 안하는 스타일이구요~ ^^

필처럼 같이 하루밤 부등켜 안고 자고,
같이 밥먹고, 술한잔 할수있는 애인 같은 맛은 없어도~

매니저만 싹싹하고 예쁘면 아쉬운데로~
가볍게 몸의 대화 나누면서~ 1시간 놀기는 괜찮아요~ ㅎㅎ

매니저 마음이에요~
기본은 키스하구, 터치 있구요~
그외에는 매니저에 따라서 능력것 하는거지요~
저는 이제는 체력이 딸려서 쏙쏙보다 키스와 licking 을 선호해요~ ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,292건 1 페이지
자유 게시판 목록