사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

[정보] 현재 말라떼및 마카티 일본 가라오케 상황....

페이지 정보

글쓴이 : jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,098회 작성일 24-08-12 10:49

본문

제가 급하게 발권하고 들어온 이유중 가장 큰건 가족 개인적인 문제때문이고...

두번째는 이유도 아닌 이유죠.딴건 다 참아도 거짓말은....

말라떼나 마카티나 일본 가라오케 이벤트는 대부분 주말을 끼고 진행합니다.

주중엔 손님들이 없으니....돈벌이가 안되지요.가격 다운 시켜서 물량전인데...손님 없음 손해니까요.

갑자기 주중 이벤트...거기에 이번주는 오지 말라네요.

이벤트 하니까...전 이벤트 진짜 싫어 합니다.이벤트 한다고 알면 그 업소는 안가죠.

시끄럽고..바바에 계속 로테이션에 하루종일 술에 떡이 되서 휘청휘청 해야 하는..

저에겐 싼것도 아니고....28% 내지도 안기 땜에 전 기존 페이 방식이 더 쌉니다.

그런데 주중 이벤트고 웬만하면 오지말라...

그 바바에는 일본 갔다 왔고 꽤 오래 친분이 있는 바바에 입니다.

돈 욕심은 많지만 거짓말은 안하는 스타일이라...

꽤 오래 지명해왔는데...

겸사겸사 가보기로 하고....연락을 하니..하루종일 도통 연락이 안되는 겁니다.

이게 뭔...지금 날 X나??도착해서 호텔 체크인 했더니 문자가 오네요.

이벤트땜에 술이 떡되서...연락 못했다 미안하다..

이때는 벌써 50%이상 감을 잡았었습니다.지금 말라떼나 마카티 상황이 어떤지..

그랩으로 말라떼 입구 들어서자 예전하고 틀린 분위기...

프리미어급 업소는 문도 닫았고....다른 중소 업체들은 별별 코스튬에...죄다 길바닥에서 바바에들이 호객을 하네요.

더한건 일본 단체 손님을 가운데 두고 몇가게 바바에들이 죄다 나와서 배틀을 하는겁니다.

이쪽에서 소리지르고 저쪽에서 소리지르고...마비니 가게들 죄다 그러고 있더군요.

뭔 일이야 이게...거진 일본 단체...

펄가든 입성...바로 업소로 갑니다.

와~!!!자리가 없네요....

애들 대기하는데에 자리 만들어 준다네요.헐....

예전 같음 나갔겠죠.그런데...

나가서 딴데 가봐도 마찬가지...대충 이해 했지요.

제 담당 마담왈 파트너 손님 있는데....제 눈치 봅니다.

괜찬아...마담 왈 헬퍼도 없다 애들 다 손님 받아서...자기가 술따라 준답니다.

그래서 노노~~~내가 먹을께...

10-15분 후에 파트너 왔더군요.그냥 떡이 되서...

미안하답니다.떡된모습 보여서...

그리고 메세지 못보낸거는 애해해달라고...

그래서 마담 불러 뭔일이냐고 물었더니..

18일까지 일본 황금 연휴랍니다.모든 업소가 대목 보겠다고 나선거죠.

하물며 바니 복장 코스튬에 웬간한 업소는 수영복...

여기도 수영복이고요.90%이상 일본 손님...

대목 잡을라고 부지깽이라도 들고 나가서 손님 받아야 하는 그런 상황인거죠.

제 파트너는 제가 6번째 손님이고...앉자마자 술 말고 커피 달라고...

술 너무 많이 마셔서 죽겠다네요.

커피 마시고 무릎베고 잡니다.

자면서 마지막말은...연장 하지마...나 들어가고 싶어...내일 호텔로 갈께...하지만 못일어날수도 있으니 이해해..오빠..

뭐 지금 이걸 저번주 금요일부터 이 짓거리를 하고 있으니...몸땡이가 견딜수가 없지요.

자는데 술냄새가 장난이 아닙니다.

연장은 고사하고...2병 마시고...계산하고 팁좀 주고...바로 들어와서 잤습니다.

지금 말라떼나 마카티....거진 모든 업소가 일본인들 끌어 모을라고 별별 행사를 다합니다.

그런데 이벤트가 좋은게 아닙니다.일단 바바에들이 계속 로테로 돌아야 합니다.

특히 웬간한 이쁘장하다고 하는애들은 뭐 99%...거기에 술이 떡이 되죠.그 손님들 LD를 마셔야 하니...

지금 그런 상황이고...15일 부터는 한국이 연휴죠.한국 손님들까지 가세하면...뭐 말다한거지요.

어차피 뭐 쉬러 와서 유흥은 뜻이 없으나...

날잡고 들어오신 분들은...좀 아쉬울수도 있죠.

아~!!!프리미어급은 그래도 여유가 있어요.

일본애들 대부분이 프리미어는 잘 안갑니다.

대충 이정도 상황 감안 하시고 오시면 되겠습니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

JTV를 안가는 지라.. 무슨 이야기인지 잘 모르겠지만.. 일본 빅 연휴라 일본 관광객이 많이 와서, 저렇게 한다라... 왜 한국 빅 연휴때는 한국인을 상대로 저런 이벤트 하는걸 못본걸까요?
제가 못 본건지... 아니면 중국이랑 추석, 설 명절이 겹치니까 중국에 가려서 그런건지...ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게네들 입장에서 한국인들 보다 일본 애들이 봉입니다.
어차피 일본 가라오케 문화가 일본 거였으니...한국인들 이벤트...한인 업소 사장이면 가끔 합니다.
그런데 별 호응이 없지요.이유??
한국인들 대부분은 뭐 목적이 명확하지요.떡....술마시고 즐기는것보다 애들 자빠트릴려고 일본 가라오케릍 가는거지요.
그것도 술 처묵처묵시켜서 홈런이라는 명목으로...
그런데 한국인 대상 이벤트 하면???바바에들 술 처묵처묵에 휘청휘청에...여기저기 계속 로테돌고...가끔 술주정에..
한국인들 마인드로는 이해 불가고...특히 로테이션.. 불같이 화를내고...그런 상황이 비일비재라...안하는겁니다.
일본애들은 원래 그 문화고 그렇게 술마셨고 그걸 즐기는데...한국인들은 이해 불가가되는거지요.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 아재들은 여자애들 술 진탕 먹여서 꽐라 만드는걸 재미있어하더군요.

일본인 단체 떴다하면 데낄라 병으로 계속 주문들어오니 당연히 물들어올때 노 저어야죠.

마치 직장 임원들이 직원들 술 왕창먹여놓고 떡실신하는거 보면서 즐기는거 보는 느낌? 중소가면 바바애 떡실신 될때까지 데낄라 바틀 시킵니다.

그러고 좋다고 집에가는 일본 아재, 할배 문화

덕분에 골뱅이는 현지 거주하는 한국인 젊은 오빠차지 ㅋㅋ 3시넘어가면 술적당이 깨가면서 슬슬 꼴리기 시작하는... 물빼줄 띠띠찾아 안테나 돌려보는 JTV바바애 메신져 띠링띠링 울립니다.

"오빠 머해? 자?"

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호텔까지 왔는데 제가 자고 못일어나 니X XX 어쩌고 저쩌고 하면서 돌아간 바바에도 꽤 되지요.
조그마한 소리에도 깼는데...폰 알림은 고사하고 전화벨소리도 안들릴 정도로 떨어져 버리니..
특히 고지혈 약 복용후 더 심해졌네요.ㅠㅠ
나이가 들다보니...새벽까지 버티기는 고사하고 자면 못일어 나네요.ㅠㅠ
요즘은 그냥 아침에 오라고...아님 낮에...제가 6시면 일어나서 약을 먹어서...아침은 뭐 거뜬하니까요 ㅎㅎㅎ
일끝나고 오라고 하면...제가 못일어 나서..ㅠㅠ

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부 친구들도 마찬가지 상황인듯 합니다 ㅎㅎ 확실히 JTV는 일본 할배들 재롱 보는 재미가 나름 있는 것 같습니다. 자기네 문화라서 그런지 정말 잘 즐기는 것 같습니다 ㅎㅎ

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중소젓티비 하이라이트 맞은 편인데 이름 모르겠네요

어제 이벤트 한다고 12,13,14, 15 이벤트 한다고 연락오네요 ㅋㅋ

가운입는 다나 그러는데 갈까 말까 고민입니다.

론스타님의 댓글

론스타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 무엇보다 이해안대는게 일본인들은 왜 떡도 안치면서 술을 그리 마시는걸 좋아할까요?? 할아버지들이 손님 대부분이라 그런가...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록