사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,649 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘은 BACK TO SCHOOL DAY

페이지 정보

글쓴이 : 럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 896회 작성일 24-08-06 05:49

본문

나이먹고 교만하지 말고 겸손하라 하는데요.

교만할때가 여러분을 위한때 일뿐...

누가 뭐래도 내가 먼저 기쁘고 아이들이 다음이라 했지요.

그리고 내가 다치거나 마음 상하지 않는선에서 최선을 다 하시라구요.

그러다보니 누가 말도 안되는 일을 했다고 진짜냐고 묻는거도...

저기 그분들 능력이지요. 

저 몰라요. 그분들이 그냥 했겠지요.

믿고 안믿고는 이곳에 머물러 있겠죠.

정보를 전하면 그걸로 행복 하세요 그냥...

오늘은요.

아이들 학교 가는날인데요...

교복이 꼴릿한 여친덕에...

또 세우며 했네요. ㅎㅎㅎ

그녀가 했던말 ...

오늘 너무 커... 아퍼... 좋아.. 

그러고 학교 갑디다...

저 안서는거 아시는분 아시죠? 고마운 그녀인데요.

정말 좋은거라고 뭐 주시고 가셨는데... 그거 먹고 쌋는데도 계속 서있어서 또 하자해서 죽는줄...

3번 했어요. 2시간만에... 이걸 기억하는듯요.

3개 주고 갔는데... 한개는 동생주고... 2개로 죽여 버린듯요.ㅎㅎ

죽어요 뭔지 몰라도... ㅠ

원주민9회원님 고맙습니다. 그게 뭔지 소문이라도... 그래서 더 죽을거 같아요. 왜 쌋는데 서있는지 ㅠ

감마그라도 좋더라구요. 저 찾으시면 그냥 드릴게요.

말에는 가슴이 담긴다.

그리하여 말한마디에도 체온이 있는법이다.

이 냉랭한 악플의 세상에 그나마 살만하도록

삶의 체온을 유지 시켜 주는건

잘난 명언도

유식한 촌철살인도 아닌

당신의 투박한 투박한 체온이 닮긴

따뜻한 말 한마디다.

카페 여러분 우리는 따뜻하게 함께해요.

마간다카페 (magandacafe.com) by 럭셜맨

댓글목록

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제부터 고등학교(?) 대학교 등교 시작하더라구요 ^^

담주 월요일 부터 간다고 하는 애들도 있고~~

얘들 만나러 가야하는데 ^^

건강하세요 ~~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고 지내는 카비테 사는 애도 학교 간다고 메신져 왔던데...
전 필리핀 학교 시스템을 잘 몰라서..
이제 방학이 끝나고 개삭인건가요???
얘네는 학기가 어떻게 되는 건지 모르겠네요~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,282건 1 페이지
자유 게시판 목록