사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,649 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

킹짬뽕

페이지 정보

글쓴이 : 마닐라에서… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 917회 작성일 24-08-05 16:32

본문

지난 번에 다 먹지도 못하고 버렸던 짬뽕...

일어나서 뭐 먹은 거 없어서 그런지

몸에 힘이 없네요

마카티에 있는

킹짬뽕.

450페소

베달료 150

배달료 아까워서라도

군만두, 짜장면도 주문하기도 하는데

못 먹어 버릴바엔 

이렇게 주문하는게 더 경제적이죠

맵찌질이인데

벌써 땀 흘러 내리네요 ㅎㅎ

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 저번주에 2번을 방문했는데요 짬뽕하고 짜장 면이 너무 얇구요 항상 뿔어서 나와요 사장님 계시면 면좀 덜뿔어서 나오게 조리좀하세요 면도 갑자기 얇아졌어요..저는 잡탕밥이 제일 맛있더라구요. 예전에 배달 DK에 짜장이 예전같지않다고 글한번 올리니 바로 차단하더라구요 ㅎㅎ 돈도 많이 버는 사장님 좀 신경좀 쓰세요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,282건 1 페이지
자유 게시판 목록