사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,642 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

20일만에 방필 3편

페이지 정보

글쓴이 : 두바니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,066회 작성일 24-08-02 18:58

본문

스크린 치는데 애들 너무 초보네요ㅠ

힘들엇어요 흑흑 그래도 이글함ㅎ

카카오스크린 5천페소 나오네요 제길 ㅠ 한국보다 더 비쌈ㅠ

씻고 시크릿가든 6천페소 나오네요 제길 ㅠ 

친구 파트너 제 친구한테 줄 생각이 없어보여 과감히 버리고

옥타곤 입성 

2시인데도 vip 자리널럴합니다 착석

사람이 없어요ㅠㅠㅠ

그래도 잘놉니다 그런데 친구만취 80프로 입니다 걱정됩니다ㅠ

4시되도 예쁜이들 안옵니다ㅠㅠ

5시 마지막 해운대로 갑니다

사람없습니다 ㅈ때 습니다ㅠㅠ

친구는 포기하고 술마시고 자러 가자내요ㅠ

그러다 전방 2시방향  3명 발견

한명 저한테 눈웃음칫니다 바로 가서 멘트 날리니

ㅇㅋ하네요

한명 갠찬아보이고 2명 보통입니다 

마인드도 좋아 보입니다

갠찬은애가 자꾸  눈웃음치고 제 옆자리 달라붙습니다

친구보고 아무나 맘에드는 애 고르라하니

친구:  니 옆에 애 내 해도되나?

두바니: 어 상관없지

하고 재빠르고 안어색하게 자리 체인지 합니다

신나게놉니다 1800페소 나옵니다 노 제길입니다ㅎㅎ

해운대 웨이터랑 가더들 팁1200페소 주고~

숙소갑니다 

또 마십니다

애들도 텐션좀 오르고 신나게 놉니다

오늘 제목표는 어시스트 보통두명 무찌르고 집에 자연스럽게 보냅니다ㅎ 친구랑 눈웃음녀 방에들가고

전 혼자 잡니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행복합니다

일어나서 밥먹고 지금 같이있는데 친구 세번했다네요~

친구 신나하고 만족하는거보니 제 기분이 더 좋네요

필핀 또 오고싶다네요 좀있다 친구는 한국 복귀

전  다시 마닐라로 고고 ~~ 

모든분들 즐겁고 안전한여행하시고 

홈런치세요~~~~~~다들

댓글목록

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인당 100씩 주고 친한가더 500줫어요
보통50 100정도 줘요~
못하는애들은 안주고~
잘챙기주고 눈치 빠른 애들은 더 챙기줍니다
어제 기분 좋아서 좀 더 줫어요

론스타님ㅎ 기분좋음 50페소라도 주세용
대머리되용~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 두바니님처럼 술은 많이 못 먹겠네요.. 글만 봐도 어질어질...
요새 몸이 전같지 않아서 주량이 확 줄어서 그런가..
술 잘 드시는 분들이 마냥 부럽네요~~^^;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,279건 1 페이지
자유 게시판 목록