사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,642 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

우연히 텔레xx 에서

페이지 정보

글쓴이 : 이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,266회 작성일 24-07-31 18:40

본문

텔레그램 프로필 보다가 웃픈거 발견했어요. 

(신버전 마간다카페 후기게시판 참고)

그때 당시 퀘존 ktv에서 5k에 바파인했었는데. 

지금은 OB 뛰면서 3시간 8천....

사진도 완전 개 필터빨...중국인들이 대부분일거같아요.  

**운영자님 문제있으면 삭제해주셔용!! 

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 3명의 아는애들 프로필을 봤는데.  포토샵을 프로가 해준건지. 정말 후덜덜합니다.  개사기니 속지말고

터무니 없는 가격이니 우리회원님들 텔레그램에서 사먹지마세요~!

배게님의 댓글

배게 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 그 텔레xx 저도 들어가있는거 같은데 저게 진짜 구라는 아니었던거군요 저 프로필 본 기억이납니다 진짜 궁금했었는데ㅋㅋ 걍 냅두고있으면 막 프로필 엄청 많이 올라오고 그러길래 신기해서 안나가고 심심할때마다 인스타에서 이쁜 여자들 사진 구경하듯이 보곤했었는데 덕분에 궁금증 해결했습니다

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 가격은 귀엽네요
파사이 무슨 방이었는데
중국 베트남 하이클래스 .....
5만 페소 10만페소 ......
진짠지 모르겠으나 정말 예쁨 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

네 맞아요.  한국,중국,일본,베트남,그외.필리핀노말.필리핀A,SSS 뭐 이런식으로 등급나눠놓고

5만,7만,10만페소 등등  ..  근데 전 예쁘다기보단,, 진짜 화장빨 + 신기했던건 일본야동배우들 ㅋㅋ

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텔레에서 OB 소개관련 내용 가짜도 많습니다.

임의로 사진도용해서 금액 올려 놓고 연락오면

연락처 준다는 명목으로 작은 금액(소개비) 달라고 하는 경우는 거의 100% 사기입니다.

전여친 사진이 있어서 물어보니 전혀 모른다고 얘기 하더라구요

이태원선비님의 댓글의 댓글

그럴것 같기도해요!  S레벨로 올려진 애한테 물어보니 , 작년에 1번했었는데, 아직두 있다는거에 놀라더군요.

소개비로 2천페소 준다고 하더군요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,279건 1 페이지
자유 게시판 목록