사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,642 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

20년전 띠목에있던 미스틱을 아시나요

페이지 정보

글쓴이 : 배게 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 785회 작성일 24-07-30 15:33

본문

진짜 옛날이긴 한데 거의 20년 정도 전 2004~2006년도 이쯤으로 기억합니다.

그때 당시 띠 서클 근처였나 미스틱이라고 있었는데 아시거나 기억하시는 분 계시나요
스트립쇼도 하고 매직 미러?라고 불렸던가 정확히 기억은 안 나는데 큰 유리창 안쪽에 애들 번호판 달고 앉아있으면 불러다가 

룸에 데리고 들어가서 지지고 볶고 술도 마시고 할 수 있었던, 가격은 정확히 기억 안 나는데 2000페소? 정도였나에

2시간인가 3시간인가 그랬던 거 같네요. 거기에 룸 차지+술값+아가씨 시간당 나가는 금액 포함 뭐 이랬던 거 같습니다.

저 금액 오버되면 오버되는 만큼 추가 결제하면 되었던 거 같고. 정확하지는 않습니다 너무 옛날 기억이라

스트립쇼하는 스테이지 근처 테이블에 앉아 쇼 보면서 가볍게 맥주 한잔 마실 수도 있었고 쇼 보다가 이쁘거나 끌리는 애 있으면
번호 확인해서 불러다가 같이 앉아서 놀던가 룸에 데리고 들어가서 놀던가

당시에는 이런 시스템의 바? 같은 게 많았던 거 같아요. 아 그때 당시에도 페가수스나 에어 포스? 였나도 있었던 걸로 기억하네요. 그때도 비쌌고 지금도 비싸지 않나요 거기는?ㅎㅎ 

마르코스 하이웨이 안티폴로 가는길목 로빈손 조금 지나서(당시에는 지금처럼 그쪽 동네 교통체증이 심하지 않았던 걸로 기억합니다.)

한국인 사장님이 하시던 조그마한 스트립바있었는데 아시는분 계시나요. 

진짜 로컬바처럼 생겨서 저 말고는 찾아오는 한국인은 거의 없다시피 했었고 주로 찾아오는 사람들이 현지인 필리피노들 이었던 곳이 있었습니다.

가끔 술 취해서 새벽 늦게 혼자 가서 놀다가(시스템은 미스틱이랑 비슷했습니다.) 사장님이랑 가게 마감할 때까지 술 마시면서 세상 돌아가는 얘기도 좀 하고 새로 들어온 뉴비들 있으면 제가 먼저 만나보기도하고, 룸에서 술마시고 물고 빨고하다가 삘받으면 밖에 일하고있는애들 불러서 장갑 좀 하나 달라고해서 바로 장갑끼고 막 그냥 아주ㅎㅎ

당시에도 사장님 연세가 꽤 되었던 거 같은데 지금은 잘 살고 계신지 건강하신지 궁금하네요.

아 LA CAFE는 그때 당시에도 있었습니다 당시에도 아무 택시나 타고 LA CAFE 가자고 하면 알아서 가곤 했었죠. LA cafe에서 여자애 데리고

나와서 택시타고 기사한테 호텔 가자고 하면 기사가 알아서 데려다주던 호텔이 sogo랑 뭐 하나 있었는데 여긴 이름이 기억이 안나네요.

마카티 피불구스에있는 콘도에 터키탕이라는거도 있어서 가끔 즐기러 갔었죠. 말이 터키탕이지 그냥 지금 여러분 모두가 아는 그 ㅌㅍ마사지라 보시면 될거 같네요. 가면 두꺼운 사진첩 같은거 보고 맘에드는 아가씨 골라서 서비스 받곤했던. ㅎㅎ 아 피불고스에있는 호텔 스카이라운지에 KTV 이름이 NYX였나 꽤나 물이 좋았던걸로 기억합니다. 비쌌지만요.

이제 장마도 끝났겠다 날씨가 본격적으로 더워지고 습도까지 높아서 옛날 필리핀 살던 당시 느낌이 들어서 그런가 옛 생각이 나서
두서없이 생각나는 대로 적어봤습니다. 

다들 건강하시고 항상 무엇보다 안전에 유의하셔서 재밌는 필리핀 라이프를 즐기셨으면 합니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 미스틱... 참 잼났죠. 안티폴로 근처 사장님은 돌아가셨어요. 원래 마카티에서도 술집 하셨던분인데... 망하고 부인 동네 가셔서 차린거지요. ㅎ 그땐 소고가 아니라 아니또란 모텔이었죠. 긴나무라 불리었던 롱우드 지요. ㅎㅎㅎ 터키탕은 페가수스에서 운영하던 곳이었는데 저도 까먹었네요. 우리 회원님들도 자주 갔지요.팔라스 호텔 꼭데기에 있던 클럽 닉스... ktv가 지금의 jtv급 애들처럼 있던곳이지요...

옛기억을 되돌아보게 되어 감사 합니다.

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗, 대박!!!!! ㅎㅎㅎ
롱우드를....... ㅎㅎㅎ

아니또, 빅토리아코드, 와이즈가 3대 모텔 체인이었는데요....

추억이 새록새록합니다 ㅎㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

그 터키탕 페가수스에서 운영하던게 돈페드로 헬스 스파네요.기억하느라 머리 터지는줄요. ㅎ 이제 그 안티폴로 이름 기억해 내야죠.. ㅎ

배게님의 댓글의 댓글

배게 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마르코스하이웨이 로빈손 지나서 쭉 가다보면 규모가 좀 큰 빌리지가 있는데 여기도 이름이 가물가물.. 빌리지 입구에서 그렇게 멀지 않았던거 같아요. 제가 그 빌리지 살았었거든요ㅎㅎ 작년에 선벨리 가는길에 보니까 당연하겠지만 그 빌리지는 아직 있더라고요. 바는 찾아볼순 없었지만요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에는 룸기믹이라는 시스템을 관광객들도 많이 이용했었죠, 수건한장만 가지고 들어와서 후딱 물빼고 수건으로 대충 닦고 나오는... 로컬은 아직도 있을듯요

hikka님의 댓글의 댓글

hikka 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금은 과거의 영광만 있는 이름이지만 예전 3대 케이티비의 명성이 있을 땐 에어포스 원에서도 GRO랑 룸 기믹 했어요. 6천 정도로 기억나네요.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미스틱보다 약간 가격이 저렴한 곳이 스타더스트....
터미네이터 시스템
방에 아가씨가 실오라기 하나 안걸치고 가운만 입고 들어와서 붕가붕가하는 시스템(물론 속옷입고 들어오는 매너없는 친구들도 있었지만요)

그 시절, 퀘죤이 참 좋았는데요 ㅎㅎㅎ

닉스 이름도 참.... 오랜만에.... 듣네요.

스페셜을 추구했던... 그런데, 마카티에서 버티기가 좀 힘들었지 않았나 싶습니다.

우리 에릭 사장님은 잘 계시려나..... ㅎㅎㅎ

메탈리카라고 미스틱 시절에 있던곳이 예쁜애들 더 많았죠. 에릭 사장님 세부로 넘어가신다 한거까지 기억 나네요. ㅎㅎㅎ 전 닉스전에 생겼던 명월관이란 ktv가 더 좋았던 기억이...

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스타더스터..ㅎㅎ 기억 나요..위에 말씀 하신던 것들도 다..기억 돗네요..전 2006년부터 였는데 필핀 안간지 10년 좀 넘어 버렸네요..ㅎㅎ

Mito님의 댓글

Mito 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 여우야 뚜비뚜바 야누스?(카멜롯호텔앞에있던곳) 등 예전 한국 ktv 많았을때가 그리워요
애들 일마치는시간 기다려서 띠목써클 차우킹서 밥먹이고 소고로 가는 그 패턴이 ㅠㅠ

이야... 카멜롯 호텔... 그때 조그만 서울 가라오케도 지금 룩센트 호텔 건너편에 있었죠. ㅎㅎㅎ 홍콩 가라오케도 있을때인가.. 기억이 가물가물

Jayss님의 댓글의 댓글

Jayss 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이쿠ㅎㅎ 추억 소환하게 해주셔서 감사합니다 야누스는 수질이 괜찮았구 홍콩이 그중에 소규모였지만 제일 하드하게 잘놀았던..

hikka님의 댓글

hikka 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미스틱, 닉스, 야누스 롱우드 참 추억 돋네요. 야누스 자리가 예전 미코였었죠. 석촌 건물 2층에 보스 ktv 버치 타워 맞은편에 로열 캐슬 ktv, 싼 맛에 가는 부엔디아에 있던 캔디 가야 ktv. 더 싸게 놀 수 있는 라스피냐스 ktv들 한국 전화할 수 있는 말라때 168 피시방. 매일 광란의 밤을 만들어준 너바나 나이트 그다음 코스는 항상 롱우드. 마사지는 겐코. 지금 jtv 애들 보다 훨씬 더 이쁜 페가수스 클래스 메이트 처자들.. 그때로 돌아가면 더 열심히 놀 텐데..

추억에 잠기네요..

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저의 첫 방필은 40년 전 이었지만...
그 때는 유흥이 아니라 관광이 목적이었지요.
유흠 목적의 방문은 8년전 이어서 생소한 이름들 이네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,279건 1 페이지
자유 게시판 목록