사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

콘돔을 쓰는 바바에와 쓰지않는 바바에

페이지 정보

글쓴이 : 백만불 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 63건 조회 958회 작성일 15-05-02 16:08

본문

몇가지 궁금하기도 하고 저만그런건지 여러분중에 그런분들이 계신지 궁금해서 여쭤봅니다 이번 방필 첫날 앙헬에서 워킹스트리트 밤빠 호핑을 나갔습니다 첫번째 바바애를 3000에 데리고 호텔로 돌아와 쏙쏙이을 하는데 콘돔을 껴야한다고 그래야 쏙쏙이을 할수 있다고 해서 첫날은 콘돔을 사용하고 두번 했습니다 둘째날도 ktv에가서 19살 바바에를 3500에  데리고와서 마찬가지로 콘돔을 껴야 할수있다고해서 콘돔을 끼고 두번했습니다 다음날은 호핑만하고 하루쉬고 그다음날 낮빠로 출동 해서 전날 미리 찍어둔 20살짜리 바바에를 2000에 데리고와서 쏙쏙이를 하는데 인터벌을 좀길게 끌다가 아래가 축축하게 젖었길래 콘돔 안끼고 슬쩍 밀어넣었더니 가만히 신음소리만 내고 있는겁니다 그래서 노콘으로 두번 했습니다 그다음 날도 그녀와 또 그다음날도 그녀와 일주일동안 함께 있었 습니다 물론 콘돔은 사용하지 않았습니다 토요일엔 그녀가 마닐라 친척 아기가 세례 받는 중요한 행사가 있다고 해서 보내주었습니다 그러나 시간을 헛되이 낭비할수가 없었기에 낮빠로 출동 했습니다 세군데 돌아다녔는데 그녀로 인해 눈이높아질데로 높아진 저에겐 다른 바바에들이 원숭이로 보이더군요 할수 없이 다시 립스틱 빠로 고고씽~~ 첫날 찍어둔 세명중에 첫번째는 나의 20살 그녀이고  두번째 24살바바에는 친구가 초이스 했습니다 저는 세번째 24살 바바에를 데리고 나와 밥을먹고 호텔로 갔습니다 물론 쏙쏙이를 하려면 콘돔을 껴야한다고 하더군요 그래서 콘돔을 끼고 하는데 바바에가 콘돔 빼고 하는대신 밖에다  하라고 해서 그럼그렇게 하겠다고 하고 두번했습니다 다음날 그녀가 돌아와 또다시 그녀와 노콘돔으로 쏙쏙이를 했습니다 제가 그녀에게 물어봤습니다 너는 콘돔을 사용안하느냐고 그녀가 말하길 자기는 원래 숏타임 밖에 안나가고 같은 손님과 두번은 안한답니다 콘돔은 당연히 사용한답니다 당신과 쏙쏙이를 할때만 콘돔을 안쓴다고 하네요나야 콘돔을 안쓰니 느낌은 좋긴한데 임신 이나 성병 위험도 있고 좀불안하긴하네요 개인적으로 콘돔 끼고 하고싶은 분은 아무도 안계시겠죠 어떻게 할까요? 다음번에 그녀랑 할때는 콘돔을 껴야할까요 그녀가 원치않는데 제가 콘돔을끼면 자기를 못 믿어서 그런다고 화내면 어쩌지요?  콘돔을 끼고하는것이 맞는거 같긴한데 저도 싫어하지만 그녀도 싫다고 하니 이걸 어쩌죠?

댓글목록

깐부님의 댓글

깐부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님께서 노콘으로 탐험하신 그 굴속은 전세계 방맹이들이 수시로 드나드는곳 입니다

고급 케이티브이 몇군대를 빼놓고 애들 성병검사 안하고 방치 하는걸로 알고 있습니다

성병 뿐만 아니라 임신위험성도 배제 못합니다

더군다나 앙헬레스에서... 조심하시고 꼭 콘돔 사용하시고

바바에들 이야기는 믿지 마세요

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 ,,,콘돔은 양날의 검이지죠
일단 의학적으로 당연히 끼시는게 맞구요
성병의 감염 위험과 어느날 전화기로 넘어 들려오는 아빠 라는 소리를 안들으실려면요
이건 당연히 콘돔의 필요성이니 누구나 공감 할것이고
문제는 바바애와의 소통의 문제인데 콘돔끼면 안한다는 바바애가 있는 반면에 콘돔을 왜껴? 라고 하는 바바애 2분류로 나누오 지는데 제가 겪어본 결과 ,,,그 바바애와 어느정도 교감이 되고 그 바바애도 어느정도 본인을 마음에 두고 2번 이상 만났을 경우는 콘돔을 끼지 않는것을 선호 하더군요
우리는 사랑하는 데 왜 콘돔을 끼냐 이런식으로 물어보더라는
보통 바에서 처음 데리고 온 처자는  콘돔 을 꼭 껴야 한다고 하구요
주관적인 생각이나 콘돔없이 하자는 처자는 상대방이 어느정도 호감이 있기 떄문에 그런것 같습니다
물론 콘돔을 꼮 겨야한다는 처자가 상대방을 무시 한다는 건 아니지만 평균이 그렇습니다
꼭 콘돔 껴야 한다는 처자를 2번째 데리고 나와 보면 안껴도 된다는 말을 많이 할겁니다
그리고 이건 여담이지만 필녀들 한국 아기 많이 가지고 싶어합니다
일단 한국 사람은 머리가 좋고 성격이 온순하다고 해서 선호 하는듯 합니다
애기 만들자고 꼬시는 바바애에게 뒷감당 안되시면 질외사정및 콘돔으로 보호 하세요
현재 진행중인 이야기 이지만 아는 동생도 지금 입장이 곤란한 상황이 와 있습니다
만나는 처자가 임신을 했는데 누구 애기 인지 모릅니다
지금 5개월째인데 그 동생은 그 사실을 지금 모르고 있습니다
처자 본인도 누구 애기 인지 몰라서 말도 못하고 있고 ,
그러니 이런 저런 상황 다 내버려두러라도 콘돔은 꼭 끼세요
아님 유부님들 ㅇ수술을  ^0^

백만불님의 댓글의 댓글

백만불 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇군요 앞으로는 꼭 콘돔을 끼겠습니다 아무래도 기분이 덜나긴 하겠지만 고수님 말씀 들어야겠네요 전화기 너머로 아빠소리 안들으려면요ㅠㅠ 바바에들은 피임 안하나요?
허걱~~  설마 제 아이를 가지려는건 아니겠죠? 제 동의도 없이~~ㅠㅠ

영혼의눈님의 댓글의 댓글

듀렉스에서 나온 콘돔중에 개당 5000원 짜리 있습니다
혹시 콤돔끼면 느낌 안오시다는 분들에게 강추 드립니다
좀 비싼 면이 없진 않지만 아주 얇아서 콘돔 끼어도 안낀듯 한 느낌이 납니다
잠자리 날개같이 소프트 한 ㅎㅎ
그리고 필리핀산 콘돔은 착용하지 마세요
좀 하드하게 하면 찢어집니다

저도 이걸 말을해야되나 말아야되나 걱정입니다
그 동생은 그 처자가 살이 쪄서 배가 나온걸로 알고 있습니다
다이어트 하라고 막 머라 하는데 ....
대략 난감입니다
근데 제가 어찌 하지 못하는 상황인드 해서 그냥 모른척 해야할것 같아요

근데 임신 여부를 j양을 통해서 제가 전해 들은거라 제가 만약 말을 하면 뻔히 제 입에서
나온거라는걸 알게 되는 상황이라 대략 난감입니다
그래서 말도 몬하고 그냥 있습니다
무슨 사단이 나도 날건데 ...
어찌될지 모르것습니다

츄파츄파도 괜찮긴 한데 개인적으로 선호하질 않아서요 ㅠㅠ 콘돔 중에 가장 얇은 콘돔도 있다는데 사실인가요? 어디가면 살까요?^^

내가 콘돔을 끼는건 너를 위해서야
너를 많이 사랑하기때문에 ~~~~
이 멘트 날려주시면 이해할겁니다
영어나 따갈 번역은 알아서  ^0^

훌륭한 멘트이십니다^^  내공이 느껴집니다 앞으로 마니 배워야겠습니다 ^^  고맙습니다 근데  조금전 그녀의 친구로 부터 얘기를 들었는데 저와함께한 6일째 되던날 사후 피임약을 먹었다고 하네요 무척 힘들어 하길래 그냥 피곤해서  그런가보다 했는데 ㅠㅠ 미안한 마음이ㅠㅠ

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

업소들에서 주기적으로 검사한다고 하긴 하는데.. 제대로 안할걸요..
특히 임질이나 요도염 같은거는 여자애들도 증상을 자각 조차 못하는 경우가 많습니다.

재수 없을때 그냥 한방에 훅 갑니다.

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 바바애가 어느정도 님한테 호감을 느꼈으니 노콘으로 하자고 했겠죠...

그 바바애 직업상...일하면서 처음으로 님한테 호감느꼈을까요 ?...

어떤고객이랑 상대했을지 아무도 모릅니다.. 업소애들은 하이진 받고 안받고 문제가 아니라..

본인의 안전과 임신방지를 위해서 콘 필이라고 생각됩니다.

신부장님의 댓글

신부장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

특별한 느끼게할려고 여자들이 하는말 1위일듯 너한 해주는거야 살짝 양심에걸리면 오래전말고는 처음이야 등등 cd는 나를 위한거라는 인식의 전환이 필요  필리핀aids 수를 한번 보시면 놀라요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온전히 내꺼만 노콘하는게 좋긴하죠. 마누라 혹은 조강지첩 혹은 작은댁

일단 유흥쪽에서 전문으로 일하는 사람과는 콘돔사용 추천

건전마사지 같은거 꼬시거나 전문적으로 유흥쪽 관련 일이 이닌 사람이면 저도 걍 합니다. ㅋ

외로워님의 댓글

외로워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마사지사가 나한테만 대줬다??? 그런거 없습니다 나한테 대준 마사지사는 다른 사람한테도 다 대줍니다

창녀가 나한테만 노콘을 허락했다?? 그런것도 없습니다 노콘허락해준 창녀들 다른손님한테도 허락해줍니다.

정말 한번에 훅~가는거 한순간 입니다...말그대로 창녀입니다...

이 남자 저 남자 거시기 왔다갔다한 구멍입니다...진짜 그동안 별일 다있었던 구멍인거죠...

콘돔 꼭 끼세요...

백만불님의 댓글

의사가 그러는데 콘돔도 100퍼센트는 아니라네요 하지만 팬티 벗을때 꼭 착용을 해야한다네요 입으로할때도 콘돔을 사용해야한답니다^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록