사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,247 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지인이 또 한분 ㅃㄲㄹ 셋업에 당했네요

페이지 정보

글쓴이 : 론스타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 1,075회 작성일 24-07-13 07:46

본문

제 주변에 호기심많는 분들이 많은건지 ㅜㅜ 

자꾸 이런일만.. 

비상연락처 도와줄분 찾습니다 

또 같은일 생기면 급히ㅠ

내용은 앙x게시판에 지인이 올린거 캡쳐해 올립니다ㅠ

댓글목록

Smilekey님의 댓글의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸게 먹으려다, 호되게 당하시는 듯. 아님 난 셋업같은 거 안 당해...라는 자만심 ?? 근데 빠끌라들은 상대를 가리지 않기에...

Smilekey님의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 보니 졸라 혹할만하네요. 이런 사진들은 도배를 해야하는데. 빠끌라 사진 게시판 (또는 페북 주소) 있으면 좋을 것 같네요

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠끌라 셋업치는 쓰레기들 마간다 카페 웬만하면 다 알고있습니다.

페북링크야 어차피 쟤들 페북 닫아버리고 새 계정 파면 끝이고.

그냥 사진으로 박제를 하시는게 좋습니다.

그런데 어차피 지인이라는분이 신고를 한다 하더라도 지인분은 성매매법으로 처벌 받을것이고

빠끌라는 칼까지 들이댔다면 강도 강탈 협박 등으로 처벌을 받을수 있을지는 모르겠으나

지인분이 성매매를 요청을 했을것이고 빠끌라가 동의한 내용 증거도 없을텐데.. 이건 답 없을듯 하네요

그런가요님의 댓글

그런가요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바끌라 셋업은 거사치르기 전에 발각되서 실갱이 하다 몇푼 주는 선이었던것 같은데 거사까지 치른후에 저정도로 대담하게 칼을들고 돈을뜯는다니 무섭네요. ㄷㄷ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상식적으로 이해가 안 되는 것은, 거사를 치르고 나서도 빠끌라인줄 몰랐다?
경찰이 와서 확인해주든, 아이드를 확인하든... 나중에 알았다?
잠자고 나서도 남자인줄 몰랐다는게 말이 됩니까?

이것은 둘중에 하나입니다.
뻥치는 것이거나, 술이 떡이되서 일을 치렀거나...

제발요~ 술좀 작작 좀 드십시다.
한국에서도 그렇게 술마시면 위험해요.
하물며 외국에서 왜 인사불성 될때까지 술을 드시는지....  안타깝습니다.

그정도 판단도 안 될 상태면요.
이쑤시개로도 협박 당합니다.

부앙맨님의 댓글

부앙맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불끄고 하면 모르는 사람도 있더군요 ㅋ

저런짓 하다가 내일이 없는 한국인한테 쳐맞아서 지옥을 한번 봐야 할건데...

늘 아쉽네요 ㅋ

어찌 됫던 조심 또 조심 입니다

두바니님의 댓글

두바니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유명한애죠
솔직히 왠만한 분 내공없음 당합니다
그만큼 페북위험하구요
저도 업소도가지만 페북으로 만나구요ㅠ
칼까지드리대고ㅜ
방필 시러지실만합니다ㅠ

자린고비님의 댓글

자린고비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 앙헬밴드들 폭격당하기전에 자주 피해사례로 올라오던 그 유명한 쉐인리군요 ...칼까지 꺼내들고 ㅎㄷㄷ합니다 ..
주로 옥타곤 해운대앞 등에서 보이고 엔비 식당앞에서 가끔 보인다고 하더군요 ...

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠끌라랑 했다는게 뒷구멍에 했다는 건지요?ㅋㅋㅋ 달린 상태에서?ㅋㅋㅋㅋ 아니면 하비욧을하고 기억을 못하는건지?ㅋㅋㅋ
아니면 입으로만 했다던지 ㅋㅋ 달려있는 상태에서 했다면 모를수가 없을텐데 ㅋㅋ 만약 수술을 했다면 더이상 빠끌라가 아닙니다 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,050건 1 페이지
자유 게시판 목록