사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,799 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

말라떼 jtv. 어디가 잘 주는가

페이지 정보

글쓴이 : 아다리가맞… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 435회 작성일 24-07-03 03:28

본문

게시판이 또 시끌시끌 하네요

분위기 설거지차 제이티비 잘 주는곳 몇군데 소개해드릴께요

빠로빠로, 큐피드, 로얄88, 오렌지, 하이라이트, 뉴 보그, 지드림, 선라이즈88, 아이진

모두 중소형이고 와꾸도 고만고만 하지만 거의 무조건 준다는거.

다음은 난이도가 좀 있는, 쉬운날은 쉽지만 절대 안주는 애들도 있는 업소

지브라, 글래머, 뉴욕뉴욕, 플랙스, 슈퍼 케이코, 우노

성공률 50% 정도. 왼쪽부터 쉬운 순서에요

줄듯 말듯 하다가 실패하면 참 아쉽지만 그맛에 가는거 아니겠습니까

마지막으로 한번도 홈런친적이 없는 업소들

아쿠아, 엠캐슬, 다웨이브, 티파니, 네버랜드

이상 다섯군데에서 홈런치신분들..부럽습니다..

저의 치부를 드러내는것 같아 부끄럽군요

구라가 아예 안먹히던데 ㅜㅜ

아, 팁 아닌 팁 하나 드리자면 업소애들 호구조사 안하시는거 추천

자주 듣는 말이 넌 왜 몇살이니 애있니 등등 안물어보냐고 하는거

한국사람들이 많이 물어본데요. 딱히 궁금하지 않아서 안물어봤는데 그걸 배려하는걸로 착각하더라구요. 개꿀

그럼 건승하세요

댓글목록

SMART악동님의 댓글

SMART… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쿠아, 엠캐슬, 다웨이브, 티파니, 네버랜드...  룸에서 처자에게 당했다고 하면 믿을까요? 하하하하
여행자들에게 홈런은 좀 어려운 코스이기는해도, 현지 거주하는 사람들은, 보통 홈런은 그냥 치는거일겁니다.
시간은 우리편이니.. 여행오신분들은 이 제약때문에 홈런이 난코스죠.

어차피 젯티비고 케이티비고 애들은 그냥 쉽고 단순하게 돌려쓰는 봉지 아닌가요. 제것이 아니라는 뜻이겠죠.
그리고, 최근 젯티기가 케이티비화 된지 오래 되었습니다.
오래전 젯티비는 사랑과 낭만도 있었지만, 지금은 그런거 없습니다. 그냥 레드오션처럼 레귤러 하나 더만들기 전쟁 진행중이죠
최근에는 젯티비 애들이 줘도 안먹는 1인입니다. 마야방이 아니고, 그냥 떡에 현타가 와서요.

력셔리 젯티비고, 중소 젯티비고 간에, 줄 애는 다 주고 안 줄애는 어떻게해도 안줍니다.
그 어느분의 말씀처럼, 선구안이 중요한거죠.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 스마트악동님 말씀처럼 되는건되고 안되는건 안되는거죠

특히 한국인 사장님 JTV는 워낙 돈질들을 해서리 뭐 그렇다는거죠.

뜻이 있으면 길이있고 선택과 집중이 중요하쥬 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대충 경력만 들어도 고수 시네요. 거기에 준수한 외모와 말빨을 가지셨겠죠.
저같은 jtv 초보는 4~5번정도 가봤으나, 홈런은 커녕 안타도 없었습니다.
사람마다 다르니까, 초보분들 빵잇 분들~~~ 저 타율에 속으시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직까지 수많은 jtv를 방문하고 재미있게 노시는분들이 부럽네요 저는 어느 jtv를가도 재미가없어요 왜냐 뻔한 스토리니까요...편안하게 돈주고 사먹는게 시간절약 돈절약이 되더라구요 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저중 40%는 룸떡 성공한곳, 80%는 홈런까지는 아니지만 많은 처자들을 자빠트린 업소들이군요 ㅎㅎ(자랑아님 ㅜㅜ)

글쓴이분의 말씀도 맞습니다. 그런데 어떤 바바애를 초이스를 하고 바바애에게 어떡게 대하고 교감을 나누느냐에 따라

홈런의 성공도 달라집니다.

저도 나이는 많지만 바바애들하고 교감을 잘하고 기회가 생기면 밀어 붙이는 성격이라.. 운이좋아 많이 자빠트렸을수도 있지만

자빠트리는게 목적이시라면 자존심 버리시고 바바애가 뭘 원하는지 어떤 생각을 가지고있는지 잘 맞춰주시고

첫째로 중요한건 절대 바바애들에게 너는 쉬운 이미지이고 JTV에서 일하니까 서비스하는 여자로 인식 시키면 안됩니다.

직업에 귀천이 없다는 말을 접목시켜 리스팩해줘보세요 조금이나마 바바애 마음이 열릴것 입니다.

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단기 관광객에는 어렵죠, 쉬운일은 아니죠

만일 가능하다면

사전에 메신저 등으로 교감을 쌓으면 방문시 홈런 가능할 수도 있습니다. 잘 안주는 바바애라 할 지라도

아규님의 댓글

아규 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국형 프리미엄 JTV 애들은 홈런치기 쉬운게 아니죠
걔중에서 탑급 랭커들은 더더욱 힘들어요
한국여자보다 오히려 더 공들여야 합니다..

돈으로 누르거나 외모로 승부보거나 재미가 있다거나
대화가 통한다거나..

다만 걔네들은 전부 혹은 여러개 해당하는 준준들도 도전하고 있다는거..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록