사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,658 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 한국 JTV의 자존심 ACE CLUB

페이지 정보

글쓴이 : 럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 1,093회 작성일 22-03-14 18:13

본문

3년만에 방문한 말라떼...

한국 JTV가 많이 생겼다길래 내심 응원하고 있었다.

그래서 마음먹고 돌아보자 하고 들려 보았지만... 퓨.........

말라떼의 메인거리도 아닌 뒷거리에 비만오면 물이차서 허리까지도 오는 낙필 스트리트 그곳에 가득찬 한국 JTV... 일본인의 팽귄은 메인거리에... 한국인은 뒷거리에... 한국사람으로 자존심 상하고 창피했다. ㅠ

심지어 특유의 한국식 돈 안들이고 눈가리고 아웅하는식의 인테리어가 아마도 채 1.2년도 안되어 낡은곳으로 변하게 되는 그런곳에서 프리미어급으로 가격만 높이고 예쁜 아이들을 빼오기 위해 아이들 일비를 높이다 보니 현실은 가성비가 망가져 있는 JTV...

그러다 아이들은 서로 뺏고 뺏기며 나누어 일하다 보니 30명 쇼업중 서너명을 찾아보기도 힘들고... 예전 500페소 입장료를 내던 팽귄의 하나따바나 사치, 블루엔젤만도 못한 물이 되었고... 그마저도 보피나 토선생님들이 잽싸게 채가면서 물은 똥물이 되어가고...

그와중에 아드리아띠꼬 메인이라 할수있는 베이뷰맨션에서 가장 비싼 월세를 내고 한국인의 자존심을 지키고 있는 JTV가 있었으니...

'ACE CLUB JTV'

그 어느곳에 가도 볼수 없는 마간다카페 회원님에게 주는 과일안주 서비스... 그 비싸다는 용과까지 포함되어 있는 솔레어에서 공수했다는 큰 접시에 담아 주는데 다 못먹어서 미안하기도 하고...

인테리어 역시 한국업자가 한게 표시가 나고, 테이블이나 문등  공사기간을 단축하기위해 수공으로 제작해야하는 섬세함은 없지만 깔끔하긴 했다.  M캐슬도 인테리어가 비슷한게 같은 업자가 아닐듯 생각해본다.

또한 내가 가장 중요하게 생각하는 화장실이 정말 깔끔하고 냄새도 좋았던게 인상깊었다.

쇼업이 들어왔다. 한 25명 정도 본듯한데... 초이스를 하고보니 18살 이쁜아이와... 27살 필리핀 스러운 아이... 2명중 1명을 고스트 게스트로 앉히고... 데낄라도 시켜주고... 팁도 줘가며 신나게 노래 부르고 놀다가 주인장에게 부탁해서 남은 아이들도 전부불러서 잠시만 비디오 한번찍자하니 대단한 장면이 나왔다. ㅎㅎㅎ

그동안 JTV에서 놀면서 탑3 안에 들정도로 기분좋게 놀았던 그날밤...

그리고 술도 마셨지만 몇명의 입술을 탐했는지 기억도 잘 안나는 밤...

그리고 그 누군가와 홈런을 쳤을까요? ㅎㅎㅎ

말라떼에서 JTV를 가야 한다면 카페회원님을 존중해 주고... 술이 취한듯하면 ACE 바운서에게 가까운곳이면 데려다 달라해도 되고... 그래도 한국 JTV의 자존심을 지켜주고 있는 ACE JTV를 가장 먼저 방문해야 하는게 마간다카페인으로서 의리 아닐까?

즐거운 장면은 아래 유튜브 링크 업로딩을 참조 하세요. 그리고 구독 좀 눌러 주세요.^^

마간다카페(magandacafe.com) by 럭셜맨

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저곳 바운서 두명이 듬직합니다.

저도 자리를 끝내고 가려는데 보스 위험하다고

로빈손까지 에스코트를 해주네요.

유튜브 마지막 동영상 바바에 3/2는 본듯하네요.

진주들도 제법 보이더군요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대상포진이랑 코로나 앓고서 몸이 홀쭉해 졌어요.

내막도 모르고 바바에들은 오빠 뽀기라는 소리에

위안을 받고있습니다. ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검정드레스 스타일이 웬지 보스 시바스방에서 봤던 그 어린미녀와같은 느낌은 왜드는것일지....저정도급이면 무릅꿇어야죠 ㅎㅎㅎ

Hellowkelly님의 댓글

Hello… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이스의 장점이 여타 제티비 들과 달리 호텔 수준으로 청결함을
유지하는 거의 유일한 곳이라 자주 가는 편입니다.
요즘 타 제티비들 택스 받기 시자하던데 택스도 아직 없구요.
한동안 쉬었는대 오늘 달려가야 겠네요 불끈합니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 에이스가 아니더라구요 쇼업하면 정말 고르기 힘들어요...잘나가던 애들 전부 소셜,다웨이브,엠캐슬로 넘어갔더라구요...저도 여기서 좋은추억이 있었는데..아쉬운곳이네요...

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어딜가나 비스무리... 그렇다고 다른데 가면 어디 고르기 쉽나요? ㅎㅎㅎ... 그런데 손님이 많아지면 다시 또 겨 옵니다. 손님 많다고... ㅎㅎㅎ... 한국도 그래요. 이제 코로나 끝나가니 어디든 경험없는 신규 유입이 더 많아질겁니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록