사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밑에글 보고 JTV여친에 대한 생각...

페이지 정보

글쓴이 : 유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 815회 작성일 21-11-08 15:21

본문

솔직히 울님들중에 여친이라고는 하지만 젭티비애 여친 만들고 2가지중 선택인데

1. JTV를 계속 다니고 싶어해서 다니게 해준다.

2.JTV를 그만두고 데리고 산다.

이 두개의 문제가 1번은 계속 다니게 하면 그나마 서폿비용은 줄어들지만. 아시다 시피 JTV손님들 전부 양반 아닙니다..

브라 벗기고 빤스벗기고 한번 자빠트릴려고 가는 손님들이 대부분이고.. 룸에서 조물딱 대고 만지러 가는 손님도 많습니다.

여친이라고 하지만 JTV에서 다른 남자들 손 계속 타는 여자를 여친이라고 하시는건가요? 제 생각엔 그냥 엔조이라고 생각되네요.

JTV에서 남친 있다는 애들 가슴만지고 허벅지만지다 슬금슬금 올라가 푸시터치해도 ok인데

여친이라고 자부하시는분들 그런걸 못볼 뿐이지만 예상하고 알고 계실텐데 그거에 대해서 화가 안나실까요?

@화가 안난다면 당신은 진정한 간디.... 

@알고있지만 상관없다는분들은 그냥 엔조이... 

@알고있고 화가나도 어쩔수 없다 그건 (서폿해주시 싫거나. 남주기 싫거나. 내 주머니사정이 좋지 않거나.새로운 여친만들기 힘들거나)

이런게 아닐까 판단되네요.. 

요전에 오픈했을때 프업에 갔다가 쇼업해서 앉히고 룸에서 만질거 다 만지고 여자애가 내 전번따고 만나기로 약속했는데..

그날 새벽에 여친 메세지 체크하고 F큐 날리고 저한테 개 쌍욕 날려주신 한국 남자분... 

그리고 페북 차단처리하고.....내돈 내고 내가 즐기는데 거 심한거 아니오...

2. 두번째는 JTV일 그만두고 서폿해주고 데리고 사는건데.. 그때부터는 바바애 경매라고 보시면됨..

젋고 잘생긴 남자친구 있어도 돈에는 장사없다고 여자들 일편단심 없습니다. 남친이 서폿 10만 해준다 하면

중국놈들이나 불법쟁이들은 30만 줄테니 나랑 살자 하면 100%는 아니지만 그남자가 매너있고 완전 빵잇이 아닌한.. 많은 애들이

갈아타거나 X bf을 만들죠...

그리고 살 부딪히고 같이 살다보면 필애들 특성상 지루해 하고 짜증만 늘고 조르기만 하고

스트레스 겁나 받고 그러나 밖으로 나돌기 시작하고 엔조이에 원나잇에 또 물들고 그러다 보면 남자친구한테 물려서 헤어지고

또 JTV로 복귀하고.. 뭐 반복 아니겠습니까...

저도 지금 모 젭티비 애들 4명 일 그만둘테니 같이 살자는애들과 젭티비는 계속 다니고 싶다는 애들

두 부류가 연예를 하자 하지만 손절중이고 그냥 관계유지 가끔 soksok으로 달래는 중입니다.

JTV에서 여친만들려고 고민하시는분.... JTV바바애 만나서 해피엔딩 또는 행복한 삶을 꿈꾸시는분...

가끔 주위에 누구누구는 JTV만나서 잘 살고 있다 행복한 생활 하고 있다 얘기듣고 혹시 나도? 생각하시는분..

지금까지 이 필리핀에 거쳐갔던 세계 관광객들 몇백만 몇천만 중에  몇명일텐데요... 그중 해피엔딩? 뭐 로또 수준이 아닐까 생각해봅니다..

여튼 제 개인적인 생각으론 JTV다니면서 바바애들 만나고 즐기는건 그냥 감정넣지말고 즐기시는걸 추천해드리고

주는 애들은 그냥 받아 먹으시면 되시고 안주는 애들은 그냥 갈아타시면서 주는애들 찾으시면 된다 봅니다.

그리고 서폿도 본인이 돈이 많다면 뭐 상관없겠지만 빠듯한 생활을 하고있는데 바바애들 떡값으로 원 20만~50만 페소 까지 

서폿해주면서 미친듯한 떡값을 지불할 필요는 없다 봅니다... 걔들은 시작 10만 서폿이면 평생 10만 서폿이 아니라

계속해서 더 요구하게 되고 이후에는 가족 친구 주변사람들까지 다 챙기고 돈 떨어지면 혼자 방구석에 앉아있는 본인의

모습을 보시게 되실겁니다..서폿 시작하면 단기가 아니라 만나는 기간동안 계속해서 꾸준한 지출로 잡히게 됩니다.

뭐 떡값 월급 주는샘이죠... (서폿+이벤트일+여행+선물+여친가족 생계+식대) 등 뭐 부가적인 지출까지 더 나가니.. 계산은 본인 몫...

현직 JTV 바바애들 남친 있는 애들 적다면 적고 많다면 많은 애들을 건드리고 바빠트려 봤습니다.

바바애들 믿지마세요.... 진중한 관계 생각지도 마세요...1%가 될려고 하지마세요... 그냥 즐기세요...

댓글목록

월영님의 댓글

월영 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진솔한 글 정말 감사합니다. 많은 생각을 하게 되는 글이네요

제 결과 부터 말씀 드리자면 그 남친에게 직접 이야기 하고 손절 했습니다

한국이던 필리핀이던 결국 술집 애들은 술집 애들인게 결론인거 같습니다

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안타까운 결론이군요...ㅠ.ㅠ

하지만, 어느날 문득 헤어졌다고 연락이 올수도 있으니, 그때는 너그럽게 보듬어만 주세요.....

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 댓글에 충실하신 천무대제님 ㅋ

저도 당황스럽습니다. ㅋ F큐 날리고 쌍욕하고...첨엔 놀랬습니다. 얘기 한국말을 이렇게 잘하나 싶나 싶어서 ㅋ

젭티비 안에서 한국말이라고는 거의 할줄 모르던앤데..

본인 여친이 젭티비 나가는걸 허락했으면 어느정도는 감수해야할텐데.. 그걸 관리라고 하고있으니..

답답하네요 ㅎㅎ

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 간절한 바램이 길어지면 길어질수록..

더 진국이 되는게 아니겠습니까 ㅋ 곧 하늘길 열리고 입국 되면 기쁨은 몇배가 더 되리라 봅니다 ㅎㅎ

화양연화2님의 댓글

화양연화2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백배 공감.

젯티비 애들 우아한 드레스 입고 다소곳하게 앉아 있으니 뭔가 다른게 있을까 착각할 수 있는데, 그냥 간단하게 밑바닥 인생 창녀라고 생각하시면 됩니다. 한국에선 룸싸롱 나가요 애들을 진지하게 생각하는 분들 거의 없는데 이상하게 여기 술집애들 한텐 일종의 환상같은게 있으신 분들이 많죠.

또 그렇게 몇 번 데이고 나면 술집애들 기준으로 전체 필녀들을 일반화하는 트리를 타게 되는 거죠....하이나꼬

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백프로 공감합니다... 젭티비 같은 업소 다니면서 남친과 관계가 유지된다??

무능한 피노이 남친이라면 가능하겠다 생각들겠지만, 한국을 비롯한 중국, 일본 남친이라면 저걸 용인하기 힘들죠...

업소 나가면 물고 빨고 그러는거 뻔히 아는데, 진중한 관계가 얼마나 오래갈 수 있을까요?

진짜 커플이 되고 싶다면 바바애를 업소 못다니게 해야하겠죠...

하지만 그게 안된다면 그냥 비즈니스로 겉치레 만남을 유지하는게 최선이라 생각합니다..

몽케님의 댓글

몽케 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명글입니다.. 현실을 반영한 글.

글에도 써있지만 절대 바바애 동거 및 서포트 하시면 안됩니다. 한번 집안에 들이면 다시 내보내기에 엄청난 애로사항이 많습니다.

워낙 동거+서포트 문화가 발달되어 있어 꼬시는 애들마다 같이 살자고 하는데 갖은 핑계를 대며 거절해야합니다. 차라리 따로 사는 집 월세를 대신 내주던가 하세요.

그리고 서포트 개념이 우리 생각이랑 다릅니다.

월 10만 준다고 하면 우리는 "사랑하는 여친 니가 힘들게 일 안하고 술 안먹고 그냥 편하게 쉬라는 뜻" 이지만

바바애 입장에선, 특히 잘나가는 애는 "내가 JTV에서 다른 남자들 안만나고 너 질투나게 안하려고 너를 위해 일 그만둬 주는 대가" 입니다.

왜냐면 본인은 JTV 일하면 월 10만보다 훨씬 더 벌 자신이 있기 때문이죠. 그래서 10만을 줘도 만족 못합니다.

여친인지 비지니스 인지 가장 잘 알수 있는 법은 간단한 방법이 있습니다.

"돈" 안줘도 만나주고 쏙쏙해주고 가게 포인트보다 제 돈을 생각해주면 여친입니다.(전 엔조이도 여친에 포함된다고 봅니다)

이게 아니라 일단 돈이 전제된 관계면 비지니스입니다. 비지니스는 서로 계산을 깔금하게 해야합니다. 질투도 하지말고 ㅎㅎ

맞는 말씀입니다.

아무리 날고기는 탑 바바애라고 해도. 지가 근질근질 하면 알아서 주는데

워낙 돈많은 불법쟁이/중국놈들이 돈으로 밀어 붙이니 당연하게 지 몸값은 비싸다 생각하고

야방떨기 바쁘죠.. 술집일하는년들 관심주지말고 서폿해주지말고 낮춰보면 지들이 안달나서 달라 붙는게

법칙인데 말이죠..

한달에 중소형차값 한대씩 상납해가면서 떡치는인간들 보면 돈많아 부러운게 아니라

한심하고 멍청하다는 생각만 듭니다..

kotiwala님의 댓글

kotiw… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술집에서 손 탄 애들이 한 남자에게 정착해서 사는 일이 쉬울까요? 특히 마간다 바바애들 자기한테 돈 싸들고 한번 자빠뜨릴려고 작업치는 애들 한둘이 아닐텐데 그 중에서는 젊고 뽀기들도 있을텐데 정조 관념 없기로 유명한게 바바애들인데 ㅎㅎ 그냥 현재를 즐기시는게 최고일 듯 합니다

gfml98님의 댓글

gfml9… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀 뿐만 아니라 업소녀들 전부 해당되는 이야기인것 같습니다
직업이 직업이다보니
정말 업소녀와 사귀고 싶다면 남의손을 얼마나 타던
내 여자니까 상관없다는 마인드가 아니면 멘탈 관리가 힘들겠죠

몽유향님의 댓글의 댓글

몽유향 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적극 공감 합니다.
델꼬 살여자(즉, 결혼 할거 아닌 이상)
그냥 원나잇이 맞는거 같네요~
여자는 많고 그중에서도 필은 더더욱
쉽죠 ㅎㅎ
분명 인권은 존중 해줘야만 합니다.
존중해주는 만큼 침대위에서 되돌려 주는 필녀들이니깐요^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록