사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,676 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마이너 만나보신분 계신가요

페이지 정보

글쓴이 : Hann 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 1,093회 작성일 21-02-01 10:45

본문

한번 자볼려고 하는건 아니고 제대로 만날려고 하는 사이입니다

말퀴몰에서 번호따면서 알게됐고 나이는 2월달 생일 지나면 17되는 아이였습니다.

일단은 착해보이고.. 언니랑 둘이 살고. 언니는 10년 만난 한국인 남친한테 도움 받으면서 같이 산다더군요.

17살이라 한 최소 반년정도 그냥 밥만먹고 놀러 다닐 생각이었습니다.

가급적 18까지 기다릴려 했었죠.

하 근데 곧 생일이라 17지나겠네 하니까 갑자기 아니 16이야! 아 미안 난 내 나이 한살씩 당겨서 말한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....

아무리 여자가 고프다지만 16살짜릴 데리고 다니자니 죄책감이 어마무시하고...

근데 또 외관만 뷰면 전혀 마이너같지않고 성인 처녀같습니다 키도크고 이쁘고..

아직까지 때 안탄 아이같은데 그냥 마이너만 노리는 아랍이나 백인 일본할배들 마인드 탑재해야할까요

필 현지에 살고있고 앞으로도 쭉 살 예정인데 함 키워볼까요..

걱정은 이쁘장해서 먹이고 재우고 키우다가 홀랑 동네 피노이오빠한테 따일까봐 걱정도 되네요

쓴소리 각오하겠습니다..

댓글목록

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"곧 생일이라 17지나겠네 하니까 갑자기 아니 16이야"
그럼 지금 15?  ㅎㅎㅎ

성인 여자가 할베를 만나던 뭘하던 존중하지만...

이런걸 쓴소리까지 각오하면서 물어 보는 님의 정신연령이 궁금 하네요 ㅎㅎ

Hann님의 댓글의 댓글

Hann 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서른초반입니다 진심어린 조언 감사합니다 여기 몇년 살다보니 느낀게 진짜 눈에차는 이쁘장한 애들은 이미 마이너때 애낳고 한번 다녀온 애들이 많아가지고.. 이런 나쁜 생각까지 하네요.

만나게되면 부모님 한번 만나봐야겠네요 감사합니다

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고 만난것도 아닌데 뭐... 욕할것까지는 없어 보입니다.
다만, 미짜는 가능하면 안건드시는게 좋을듯합니다.
미짜 벗어날때까지
몸에 사리가 생기는 것을 감당하실수 있으면 go...
사리생길때까지 못 버틴다... stop 뭐 본인이 더 잘 아시지 않을까요?

이라또님의 댓글

이라또 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도시에서 좀 벗어나면 정말 때묻지않은 순수한, 거기다 25% 혼혈만 되도 이쁜애들 간혹 있던데요, 젊었을때 만났으면 한번 진지하게 생각해 볼텐데라는 생각이 들때가 있었습니다. 제가 님의 입장이고, 상대방이 믿을만 하다면 성인이 되어 같이 잠을 자던 하더라도 대학까지 지원을 해주는게 어떨까 합니다. 결혼까지 생각한다면 최소 대학은 나와서 취업을 하던 님의 사업을 도와주던 기본입니다. 자녀를 위해서라도 말이죠. 목적이 뭐냐에 따라 결정하시면 될듯합니다.

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마이너라도..부모 동의 하에 같이 살기도 하지요.'

이전에 보니 남자는 25세 여자는 15세..

여하튼..여자 부모 모르게 만나다가..고발 하면 바로
비쿠탄 행 이니..

진짜 미래 와이프 로 하고 싶고..처갓집 어느 정도 서포트
할 의향 있으면..여자 부모 만나는 것이 중요 합니다.

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부모허락 받고 잘 살 수 있습니다.....

그런데 부모나 여자랑 수 틀리고나 싸워서 신고하면 비쿠탄

그리고 마이너 강간으로 엮이면 무기징역 입니다...

바이님의 댓글

바이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

법적으로 문제될만한 일만 하지 않으신다면 상관 없을 듯 합니다.
서로 좋다면야 뭔들 못하겠습니까 지금이 조선시대도 아니고요.

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

16세라면 쌍방이 동의하더라도 엄청나게 무거운 법적 처벌 받는거 아닌가요 ?
얼마전에 법이 개정되어 더욱 강한 처벌을 받는 걸로 압니다

steel님의 댓글

steel 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도  그런경험있죠. 넘성숙해서  데이트를했는데 나중에 보니 16세

바로 만나는거  고만하고  전화통화만하다  끝난경험이 있네요.

시바스리갈님의 댓글

시바스리갈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비쿠탄 가고 싶지 않으면 정말 조심해야 합니다. 잘 지내다가 수틀려서 고발하면 바로 비쿠탄 직행입니다.

조금 더 기달리다 만나는것이 여러가지로 좋을것 같네요.

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘내세요. .ㅎㅎ 서두에 밝히셨듯 뭐 어찌해보려는거도 아닌데요.
다만 여러회원님들이 말리시는건 뭔가 이유가 있겠죠.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,295건 1 페이지
자유 게시판 목록