사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,430 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

현실 61 - 함정

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,046회 작성일 20-10-26 21:39

본문

늘 후회한다

역시 후회한다

월요일이면 지난 주말의 달림을 후회하며

힘겹게 시간을 보내고 있었다

그때!

...

..

.

한 싸이트에 접속을 하니 하나의 원가권이 내게

와 있었다

현실,

장사가 잘 안돼는 업소는 이렇게 원가권 무료권을 

뿌리기도 한다

대상

그 지역의 달리머들 중에서 후기 쓰는 놈들

원가권은 근데, 종류가 많다

진짜 오리지날인 4만타가 있고

4.5타

그리고, 함정의 5만타가 있다

즉,

4만원 애들주고 지는 만원이라도 먹겠다는 함정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론,

평소의 7에 비함 5는 꽤 괜찮은 개이득이지만

왜 그 업소가 장사가 잘 되지 않겠는가,

답은 뻔하다

현실,

거기 업소 애들이 잘 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 손님이 없어

그래서

사장은 원가권을 뿌려

그럼

나같은 가난한 놈이 쪼르르 달려가 싼마이로 놀고

또 후기를 써

그럼

그 후기를 보고 어리숙한 손님은 또 와

호구지 ㅋㅋㅋ

근데,

애들은 여전히 잘 안줘

그러다가

망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업종변경

타이 마사지

이렇게도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원가권은 함정이다

2,3만원 더 싸지만 정작 내가 싸질 못한다

근데,

현실

가게된다

응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧,

회사 여직원이 처음으로 나에게 선톡을 했다

쭈니씨

네?

XXX 거래처 반품제품 일단 사진으로 보내주세요

???

거기 내 지역 아닌데요?

아! 죄송해요 ㅎㅎㅎ

웃어? ㅋㅋㅋ

음 ....  일단 우리의 카톡이 시작되었단 말이지?

좋아 ~ 

베테랑인 네가 거래처를 혼동했을리는 없고

좋아 .....   

함정이라도 좋아,

3만원 굳은걸로 너와 스벅을 가주겠어!

냐하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실,

프사를 보니, 개를 정성껏 붙들고 사는 여자라서

포기했다

개가 전부인 여자 ...   

피곤해 ㅎㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,151건 1 페이지
자유 게시판 목록