사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

말라떼JTV

페이지 정보

글쓴이 : 레이re 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 1,466회 작성일 20-10-06 01:17

본문

프리미어 퀸이라는 곳 오픈해서 영업중이라던데.....

저랑 친했던 언니들은 다 짐싸서 고향으로 돌아갔네요

전 겁쟁이라 코로나 무서워서 용기내서 갈 자신이 없네요

진작에 방하나 구해서 집어넣고 키울껄.. ㅠ

댓글목록

자유를주세요님의 댓글

자유를주세… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 말라떼에서 정식 오픈한 JTV가 있다는건가요? 야간 통행금지인데 몇시부터 몇시까지 어떤식으로 영업이라는 건가요? 불법으로 문을 연거라면 의미는 없겠지만 술을 안팔더라도 낮에 카페나 레스토랑같은 뭐 그런식으로 오픈한다는건가요? 정말 궁금합니다.

달빛달빛님의 댓글의 댓글

달빛달빛 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레스토랑으로 오픈합니다

말라테 거의다 오픈하고있다고 보면됩니다

소영도 엊그저께 오픈했으니..

대충 영업시간은 10시까지인데 손님있고 연장하면 하는만큼 더 있을수있습니다

자유를주세요님의 댓글의 댓글

자유를주세… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 펭귄댁은 지금 안하다는 말씀이군요 집에 쳐박혀 혼자 외톨이로 살면서 세상이 어떻게 돌아가는지 몰랐었는데 정말 감사드립니다 어떻게든 몇주 더 버텨보다가 말라떼 원정 가봐야겠습니다

락다운 시작한게 3월 중순이었나요 지금 생각해보면 말라떼 한참 다니던 올초 1~3월이 지금보다 더 훨씬 크게 코로나로부터 위험했던 시기였던거 같습니다 그때는 아니었지만 지금은 모두 마스크까지 쓰고 모두가 더 조심하는데 그때보다 더 위험하다는 생각은 전혀 들지가 않네요 ㅎㅎ

다른 정보 나오시면 저같이 말라떼에서 떨어져 살아 정보도 없이 혼자 외톨이로 사는 불쌍한 동생을 위해 정보 투척해주셨으면 합니다 그나저나 "프리미어 퀸이라는 곳 오픈해서 영업중이라던데...."라는 글보고 질문을 했더니 그 다음날 "아 펭귄네는 전부들 잠시 쉰다고하네요" 라는 답변이 달리니 우습기는 하네요 ㅋㅋ

신의물방울2님의 댓글의 댓글

신의물방울… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많은분들이 알고 계신 내용일텐데, 아무래도 불법이고 코로나 위험성도 있고 하니 혹시라도 님한테 피해가 갈까봐 구체적으로 말씀들을 안하시는 거 같습니다. 펭귄 불매 까페이기도 하고... 저도 공개적으로 답변달기가 그래서 지나치려다가 왠지 절절함이 느껴지네요ㅎㅎ 처자가 일하고 있어서 매일 상황 업데이트 받고 있습니다. 궁금하시면 쪽지 주세요.

쪽지를 보내보려했는데 정보공개를 하지 않았습니다란 메세지가 뜨면서 쪽지 보내기가 안되네요 ^^

질문답변에 문의 올렸는데 불편하지 않으시면 답변이나 쪽지 부탁드리겠습니다

아니면 어떻게 돌아가는지 그냥 이번주 한번 말라떼 나가보려는데 7개월을 움직이지 않다보니 탐방차 방문하기에는 계속 귀차니즘과 뭐 그런게 생기고 있습니다

펭귄 불매 카페라는건 잘 모르고 있었습니다 죄송합니다

그래도 대놓고 펭귄 jtv 문의드리면 업프와 프요가 제일 궁금합니다 인상 찌푸리실 분들한테는 죄송하다는 말 드립니다

로빈이님의 댓글

로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비싸기만하고.. 메리트 없고..;;; 시간도 너무 짧고;;;;; 단속이 언제 들이닥칠지 모르는 불안함;;;;;

노는게 노는게 아닌 느낌;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전처럼... 바뀌기만을 기대해봅니다..

차라리 길거리에서 번호 겟하는게 훨 나음;;;

뭔가 경험치가 보여지시는데 최근 경험 있으시면 돌아가는 시스템좀 알려주세요. 가볼지 그냥 모두 포기하고 올 연말까지 존버할지 고민해보고 싶습니다.

영업시간은요? 통행금지 시간에 대놓고 하는거면 돈주고 뒤봐주는건데 그것도 뒤봐주는 놈보다 더 높은놈이 치면 한방에 끝나는걸테구.. 어떤식으로 몇시에 하는지 아시는거 있으신가요? 7개월째 집에만 쳐박혀 있다보니 돈이 남아 돌아서 여쭤봅니다. 여재애들과 노는건 좋아하는데 같이 사는건 싫어서 그렇게 말라떼를 다니고도 바바에들 연락처도 한번 안따고 준적도 한번 없습니다, 지금에와서 이게 후회될줄이야 ㅋㅋ

그렇군요. 감사합니다. 지금 마닐라 통금이 8시까지인지 10시까지인지는 모르나 5시간 운영이군요. 시스템은 이전이나 지금이나 동일한거 같구요. 별다른 탐방후기들도 없는거보니 수질도 그닥인듯 한가보네요. 어차피 말라떼 수질 포기한지는 10년이 넘긴했지만 ㅋ~
술파는건 내년부터 하더라도 베트남처럼 아침 10시부터 오후 6시까지 정상적으로 운영이 되기를 바라며 최대 두달 더 버텨보다가 안되면 이렇게라도 가봐야겠습니다. 말라떼에 나가지를 않으니 갖고 있는 돈이 줄어들지가 않아 불안해서요. ㅋㅋ

Satyr님의 댓글

Satyr 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안전이 최 우선 아닐까 합니다. 유럽도 신체 접촉이 있을 수 있는 비지니스 영역은 다 닫은지 벌써 6개월이 넘어 갑니다. 아마도 운영자들은 경제적 타격이 크고 특히 여성들은 개인 사업자고 업주들은 장소만 제공해 주는 것이라 향후 회복이 될 수 있을지도 의문 입니다.

자유를주세요님의 댓글

결론은 불법영업이라는 의미들인지 제대로 알고 답변주는 분들은 없군요 ㅋ
그냥 낮에 아침 10시부터 저녁 6시까지 문열고 술팔지말고 카페나 레스토랑식의 편법으로 어느정도 선만 지키며 운영하면 지금이라도 갈려고 했는데 아는것도 없어요 제대로 경험해본 분도 없어요 모두 카더라식의 말뿐이네요 ㅋㅋ
그냥 한밤에 불법영업이면 이 시기에 그렇게까지 해서 갈 생각은 없지만 위의 방식으로 오픈한다면 가 볼 생각은 있습니다

덩굴구님의 댓글의 댓글

덩굴구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런게 싫으시면 불평불만하지 마시구 직접 발로뛰세요
JTV영업하는 사람들도 아니고 와주세요도 아닌데 그래도 정보라도 제공해볼까 하는 사람들에게
예의가 아닌것 같네요;;; 가 볼 생각 있게 만들어줘야되나요? ^^;;

오옷~~ 내가 바라던 반가운 답변~~ ㅋㅋ 가보셨으면 현재 분위기와 시스템 그리고 소영과 프리미어퀸말고 또 오픈되어 있는 나름 이름있는 JTV 정보 알려주세요~

Eclpise님의 댓글

Eclpi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고 싶으면 그냥 한 번 가보면 될 것을ㅎㅎ

한국업소들 포함 펭귄네 거의 다 영업중이고 (프퀸, 업프, 프케, 하나토쵸, 업골, 준코 등)
중소 업체들도 펭귄 따라서 오픈하고 있습니다.

영업시간 5시부터 12시까지.
시스템 엔트란스 1,000~1,350 리퀘 500, LD 350. 빠로빠로시스템 없습니다.
첫 타임이 1시간 반이 아니라 1시간. 연장 1시간씩이라 더 비싸진 느낌이고요.

식당으로 변종영업이라 대부분 식사 제공합니다. (부페 혹은 도시락(업프) 맛 더럽게 없음.)
수질은 예전이랑 비슷. 에이스들 1~2명 빼고는...

손님들 겁나게 많습니다.  대부분 한국 분들.

정말 감사합니다 차도 없는 거지라 그냥 탐방차 말라떼 나가기는 귀찮고 주변에 친구도 없는 외톨이라 나름 형님들께 여쭤보고 싶었습니다

갈수없어 못가는 것과 갈수는 있지만 안가는건 하늘과 땅의 천지차이고 마음의 안정을 갖고 안갖고 또는 조금 더 참거나 아니거나의 문제라서요 ㅎㅎ

혹시 프리미어요코도 영업중인지 알려주실수 있으신가요? 늦었지만 형님 한가위 잘 보내셨기를 바라고 건강히 만수무강 하십쇼!!

자유를주세요님의 댓글

ㅎㅎㅎ 많은 분들 코로나 코로나 하면서 걱정들 많이 하시는데 본인 스스로 본인과 가족 건강만 잘 지키시면 되지 다른 사람들 건강까지 걱정하실 필요는 없습니다

코로나 물론 무시할수 없는 근세기들어 스페인독감 이후로 최악의 전염병이기는 하지만 이게 한국이나 필리핀처럼 국민의 기본 자유권과 사생활까지 강제할 수 있는 수준은 아닙니다

국내뉴스나 트럼프를 낙선시키기 위한 뉴스만 집중하는 CNN 등의 미국 뉴스 그리고 그런 해외뉴스만 퍼나르는 네이버나 다음내의 뉴스를 너무 과신할 필요는 없습니다

한국사람들이 이 상황에서도 봉쇄를 안하고 마스크도 잘 안쓰려는 미국이나 유럽사람들을 알고보니 선진국이 아닌 미개한 족속이라고 떠들고 다니듯이 미국이나 유럽사람들은 코로나로 인해 중국같은 독재 공산주의처럼 국민의 최소 기본 자유권과 사생활까지 강제하는 필리핀과 한국을 이해하지 못하는 사람들도 많습니다

콜럼버스가 아메리카 대륙을 발견한 후 유럽 각국이 아메리카를 침범할 당시 스페인군 200명이 아메리카 원주민 8만명과 전쟁을 해 승리하였습니다

총.균.쇠 스페인군은 총을 들었고 아메리카 원주민은 황금옷에 빗자루를 들고 싸웠다고 합니다 그렇다고 어떻게 200 이 80,000 을 전멸시킬수 있을까요 가장 큰 핵심은 스페인군은 이미 유럽에서 여러 전염병으로 왠만한 전염병에 내성이 길러진 상태였고 아메리카 원주민은 유럽인들이 체내몸으로 가져온 이러한 전염병에 대한 내성이 거의 없어 전멸했다고 합니다 대부분의 원주민이 전멸해 아메리카내에서 자체적으로 노예를 만들지 못해 결국 아프리카에서 수많은 흑인 노예들을 아메리카로 강제 이주시켰다고 합니다

어차피 코로나가 없어질것도 아니고 조금씩은 내성도 기르고 내가 코로나에 안전한 사람인지도 확인해야지 언제까지 이렇게 살 수 있을까요 백신이나 치료제가 나오면 종식된다고 믿으시나요? ㅋㅋㅋ 독감은 백신이 없어 미국에서만 매년 10만명 가까이가 죽을까요? 어차피 우리는 이제부터는 코로나와 함께 살아가는 방법을 찾아야만 한다고 생각하고 백신이 나온다고 크게 달라질것도 없다고 생각합니다

그런 의미에서 우리나라 외교부장관 남편분 화이팅~~ 전 충분히 당신을 이해합니다 ㅋㅋㅋ

꾸앜님의 댓글

꾸앜 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈 많은 한국 사람들 많구요 가격 비싸짐

소영까지 열었으니 메이져급은 다 열었다고 봐도 됨

10시까지가 기준영업시간 . 단속 맞으면 걸림 가성비 개똥망입니다

보피 나 불체 하는 사람들이나 좀 잡혀갔으면 좋겠네요

수요 공급에 이상징후가 발생했다면 가격이 올라가는건 당연하겠죠
돈 많은 보피나 불체 하는 사람들이라면 그딴건 신경도 안쓸거에요 어차피 돈으로 해결되니...
문제는 그런 돈까지는 없지만 상황이 갑갑한 저같은 사람들만 갈지말지 고민하겠네요 ㅎㅎ
아무래도 이번달까지는 존버하며 기다리다 11월에도 바뀌는게 없으면 가는거로하자라고 마음다짐했습니다

11월에는 차라리 일정수준 더 엄격한 제한을 두더라도 오픈을 합법화해야지 무조건 막는다고 될건 아닌거 같은데 그거야 또 필정부 마음이니.. ㅎㅎ 형님들 의견듣고 이번달은 존버~ 다음달은 무조건 나간다로 결정했습니다 감사합니다 만수무강하십쇼~

자유를주세요님의 댓글

형님들의 소중한 정보를 들으면서 궁금증이 있습니다 단속을 피하기 위해서 식당으로 영업하고 운영시간도 식당과 같은 시간대로만 운영한다면서요???

그런데 왜 단속에 걸리나요??? 중국애들 파사이 KTV 걸린건 한밤에 룸에서 업소문 걸어 잠그고  술파티해서 걸린거 아닌가요??

말라떼 JTV도 술을 팔기에 단속이 되는건가요? 여자애들이 접객을 하기에 걸리는건가요? 그것도 아니면 식당으로 영업허가 받은곳이 아닌데 허가없이 식당으로 운영해서 단속이 되는건가요? 단속 이유가 무엇인가요???

아시는분 계신가요??? JTV 머리큰 위에것들 잘 아시는 V.I.P. 형님들이라면 대충 단속되는 경우의 수를 들어서 아시지 않나요? 단속대상인거 알면서 그냥 무대뽀로 영업한다는건가요???

그것도 아니면 식당 허가를 받고 영업하면서 드럽게 맛없는 음식을 손님에게 내놓아 단속이 되는건가요???

플룻새님의 댓글의 댓글

플룻새 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자세하겐 모르겠는데 지금 일하는 친구한테 물어보니까 5시부터 12시까지 한다던데요 자기 일하는곳은 가격은 예전이랑 그냥 똑같다고하던데 어케 영업하는진 모르겟지만 어쨋든 그렇게 영업한데요 더 비싸진곳도 있는거같고 큰 관심이 없어서 대충 물어보고 끝냇는데 좀 더 물어봐둘껄 그랫네요 ㅎㅎ

소중한 정보 감사합니다 저는 아무리 오래된 파트너들과도 전화번호나 메신저 페북등을 주고받지 않는게 원칙이라 길어야 2개월이면 끝날거라 생각했던 락다운이 7개월을 향해가는 지금 아는게 아무것도 없고 갑갑해서 미치기 일보직전입니다

아마 나를 아는 말라떼애들 모두 내가 한국에 돌아갔을거라 생각하고 있을거에요 ㅜㅜ

1~2주 더 버텨보다 도저히 못참을때 원정가려고 하는데 그때 질문드리면 다시한번 소중한 답변 부탁드리겠습니다 주위에 친구도 없고 차도 없어 혼자 단순 탐방하러 말라떼 나가지를 못하고 있습니다 건강하십쇼~

저한테 이야기하시는거 같은데 충분히 이해합니다 대체 뭘 원하는건지 제가봐도 졸라 말 많네요 ㅎㅎ
뭐가 혼자 기쁜지 혼자 신나서 ㅈㄴ게 말많았던거 죄송함다!!
말라떼 jtv 열었다는게 7개월을 같혀 산 놈한테는 지금 당장 가고 안가고를 떠나 너무 기뻐 ㅈㄴ 말 많았슴다 ㅋㅋ
근데 ㅈㄴ 제대로 쓰려고 했는데 금지어라 등록이 안되네요 죄송합니다 건강하십쇼~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록