사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마카티 KTV 바에서 한국인 5명 체포

페이지 정보

글쓴이 : loveb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 1,665회 작성일 20-09-27 21:05

본문

어제 마카티의 KTV 바(JTV인듯)에서 한국인 5명이 체포됐네요

외국인과 바바애 등 95명이 파티를 벌렸다는데...

현지인들 현 상황에 생일파티 등 몰려노는 것에 욕하던 우리였는데

같이 아울려노는 한국인도 있는데 욕할 것도 없네요

'용자'들이시네요 

댓글목록

loveblue님의 댓글의 댓글

loveb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금요일 KTV 바에서 파티를 하다 체포된 24명 중국인들도
벌금 내고 모두 석방됐다하네요...
차라리 마사지를 부르던 OB를 부르던
1대1로 노시는게 더 안전할 듯하네요

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말간 유흥업소 출입 125명 체포.. 한국인도 5명

"베르눌리 아발로스 퀘존시 10 경찰서장 - 토요일 새벽 1시 20분 퀘존시 사우스트라이앵글에 위치한 길리스 레스토바에서 방역 규정을 위반하고 파티를 벌이던 95명 체포.. 이중 8명은 외국인"

"체포된 인원중 한국인 5명 (윤린호, 이새운, 박대희, 은미래, 심인석) 포함"

"순찰 도중 해당 바 앞에 많은 차들이 주차되 있는것을 목격한 후 확인차 들어갔는데, 내부에 있던 인원들이 마스크도 쓰지않고 사회적 거리두기를 위반했으며 직원들이 주류를 서빙하기도"

"조이 벨몬테 퀘존시장 - 나이트클럽과 가라오케는 일반 지역사회 격리 (GCQ) 기간중 영업 금지 해당 업소.. 당신 (업주) 은 고객과 다른 시민들을 위험에 빠트려.. 우리시의 코로나 환자 증가 이유중 하나가 공공장소 음주 때문"

"금요일밤 마카티 치노 로세스 아비뉴 샤롱칸 KTV 바에서는 중국인 24명이 사회적 거리두기 규정을 위반하고 VIP룸에서 파티를 벌여 체포돼.. 식당내 식사 손님에 대해 의무화 되어있는 플라스틱 장벽도 없었던 것으로 드러나"

www.philstar.com/nation/2020/09/27/2045382/125-held-partying-bars

옆동네에서 자세하게 내용의 글이 올라와 있네요
참고 하세요

우야노12님의 댓글의 댓글

우야노12 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대 놓고 영업한건 아니라고 하더군요.
결국 알고 간거니 업자나 그걸 찾아 들어간 사람이나 억울할것 없겠죠.
자업자득입니다.

뭐 벌금 좀 내고 용돈좀 쥐어주면 바로 나올테니 너무 걱정은 안하셔도 될듯...

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술한잔 먹었다고 한달구금시키라니 자기일 아니라고 말 막하시네요

있다가보면 분위기에 휩쓸려 술한잔 할수도 있는거지 돌아다니지 말라고한다고 6개월 이상 락다운 인나라에서 저걸 지키고있는사람 거의 없습니다,

현지사시는지 한국사시는지 모르겠으나 말투로봐서  한국사시는듯하네요

크레용팝222님의 댓글의 댓글

크레용팝2… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라쿠1 님 ㅇㅈ
술한잔 먹었다고 1달 구금...ㅋㅋ
차라리 자가든 국가에서 지정한 곳이든 2주 격리 시키는게 나을거 같네요

1차 벌금 내고 코로나 양성 나오면 2차 벌금 ㄱㄱ

우야노12님의 댓글의 댓글

우야노12 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캐디도 없이 우리 사장님 돌아다니는거 보니깐... 코로나는 코로나구나 라는 생각이 들더군요.
요즘은 3시되면 접고 나와야 된다고 하더이다. 그나마 골프는 제한은 있어도 즐길 수 있어 다행인듯...

꽁딱님의 댓글

꽁딱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느곳이나... 지구 어느나라나....
잘 참고 인내하는 사람이 있는가하면
니나노하면서 타인에게 피해가 가는것을 전혀 모르는 족속들도 있지요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 1 페이지
자유 게시판 목록