사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV녀의 필리피노 한량 남친 체험 해 보기

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,112회 작성일 20-04-02 00:16

본문

스폰을 해 주실만큼 경제적 여력이 되는 중년 분들께 묻고 싶습니다.

필리피나가 사는 집 가정방문 해 보신분???

저는 얹혀 살아봤습니다.

그 집에서는 같은 JTV에서 일하는 처자4명이서 돈을 모아 월세로 빌린 2층짜리 로컬 집이었습니다.

저 데리고 사는 처자 빼고, 다른 3명도 객식구로 필리피노 남친 한명씩 끼고 살더군요, 그 필리피노들 전부 한량들이었습니다.

그런데 다른 3명의 처자들의 고정게스트가 누군지, 저랑 번개를 같이 했던 한국분들 중 누가 누구에게 관심 있어했는지... 저는 대충 알지요...

여튼 저는 그 안에서 그들과 같은 집에 얹혀 살았으니

그 집에서 다른 필리피노 남자들과 밥도 같이 먹고, 놀러도 같이 다니고

저 데리고 살던 처자가 일본 게스트와 영통하는것도 옆에서 구경하고... 밤에도 낮에도 봉사하고 따먹히고....

그 집에 있는 기간.. 저는 그냥 한명의 한량 필리피노였습니다. 그 영통하는 사이인 일본 게스트.. 그 사람이 스폰인지, 고정고객인지 뭔지는 모릅니다.

하지만 주기적으로 시간 날때 영통하는 사이라면???? 뭔가 있것죠 뭐

그 일본인은 처자를 호텔로 부를지언정 가정방문은 안하는걸로. 가정방문 해 보면 실상이 다 나옵니다.

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 마음가는데로 방필하는거죠. 어차피 제 목적은 떡치러가는거니까요. 목적에 부합되는 공떡만큼 좋은게 없죠. 먹여주고, 재워주고, 떡도주고

아마도 돈은 일본 사람이 준 모양입니다.

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

링크에 있는 밤게글 날짜별로 정주행 해 보시면... 제가 단순 단기관광객이 아님을 아실껍니다.

반 필핀 사람이 필핀 다니는걸 무서워하면 안돼죠

로빈이님의 댓글

로빈이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 제티비에서 노래만 부르고 술만 잔뜩 먹고 나와서 소쿠지를 거의 안갑니다.

근데 제티비가 있다가 없으니까 소쿠지 까지 너무 그리워집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가정방문은 위험해서 패스요....

제티비 주변 숙소는 많이 가봤지요 ㅋㅋ 위치까지 다 꿰고있는디

Eclpise님의 댓글의 댓글

Eclpi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 어떤 집은 물도 안나오죠. 큰 고무다라이에 물 받아놓고 바가지로 퍼서 씻고... 응가 뒷처리도 그걸로 하고 휴지도 없고.. 위에는 거미집 벽에는 도마뱀 바닥에는 바퀴벌레..  환장합니다ㅋㅋㅋ

크래용님의 댓글

크래용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어렸을데 두메산꼴에 살아서 로컬의 기분 특히 , 못 씻고, 응가 불편하고 잘 알지만
가끔 도시생활에 있다보면 캥핑 하고싶어 지듯이.
흜수저 로컬 경험 하면서 다시 한번 나를 돌아 볼수 있을듯 하내요..

앗사님의 댓글

앗사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 여친 집에 2번 간적이 있습니다. 식구가 많아서 도저히 잠을 잘 수 있는 환경은 되지 않고 특히 화장실 사용이...그래서 잠은 근처 호텔을 이용했습니다. 낮에만 여친 집에서 밥도 먹고 술도 먹고 간만에 사람사는 향기를 맡았었습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록