사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,778 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

말라떼 현황 입니다.

페이지 정보

글쓴이 : oldpo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,187회 작성일 20-03-01 23:39

본문

말라떼에서 구경하고 있는 아재입니다.

어제 마닐라에 와서 현재 말라떼 구경중입니다.

밤 10시 현재 지직스는 여자3명, 남자3명만 있고

엄청 썰렁합니다.

저는  들어갔다 바로 나왔습니다.

갈비집은 빈자리 없이 사람이 넘쳐 나네요.

언니 두명이 저에게 접근해와서 저에게 가격을 제시합니다.

1명 3천 , 2명 5천에 부릅니다.

일단 싫다고 하고 맥주 마시면서 구경중 입니다.

중소 jtv는 500에 두시간,  no tax 하는 제시하는 곳이

몇몇 있습니다.

늦은 시간되니 400에 두시간 외치는 꾸야들이 있습니다.

jtv에 손님은 별로 없고 길거리에 호객꾼들만 많습니다.

이상 말라떼 현황입니다.

참고로 마스크쓴 사람은 거의 없습니다.

그럼 즐거운 방필되세요 ^^

댓글목록

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두시간 500 p  ㅋㅋ
이제사 물가가 안정화 되어가는구먼 ㅋㅋ

필리핀 노가다 하루종일 뛰는게 500  p 다
빤스벗고
지도 기분내면서 조개 땀 좀 흘리고  5000 p ~ 심지어 15000 p ?

엥간히 하자 응 ?
조개가 좀넓어 졌을테니 감가상각비  포함하면

1000 p 이하가 맞다

두시간 500 p 도 같은 매락  이게 사실 더 몰려온다 박리다매로
매출 증가로  이어지니

두시간 500 p 가야지 ~^^

그러다가 기분 나면  10000 p 쏜다 ~ㅋㅋㅋ  데낄라  ㅋㅋㅋ
음악만 라이브 연주만
날 감동시켜봐라

내 지갑  빵 터진다 ㅋㅋㅋ
500 p 집 갔다가 10000 p 쓴다면 뭔가 요상하긴 한데 뭐가 잘못된걸까  ?

juwon님의 댓글

juwon 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 필 일용직들 땡볕에서500페소 벌어 가는데..
5000-15000페소 뜯어내는 진짜 말도 안되는 가격이죠
한국 기준으로 치면 일용직 잡부기준13이라치면 업소녀들
130-390만원 뜯어가는거나 마찬 가지라는건데..
아가씨가격만 터무니없이 비싸네요

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엊그제 두달만에 처음으로 잠시 말라떼 짧게 다녀왔는데..

중소 업소 하루에 손님 2-3테이블이 전부랍니다.
그러면서 이러다 문닫겠다고 합니다.

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 주긴 줬어요 ? 
ㅋㅋㅋ 이젠  한국인들 안가니 막장 드라마 군요 
더 심하면

같이  도로상 걸었다고 500 p 요구 할듯
판사는 자국녀 옳다고 판결 할테고 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,358건 1 페이지
자유 게시판 목록