사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,656 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

~ 케나다에 있는 후배가 전하는말

페이지 정보

글쓴이 : hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 932회 작성일 20-02-27 12:14

본문

오늘 아침에  카나다에 있는 후배가 전화가 왔네요

그래서

하는 말이 소생의 안부도 묻고 하다가

카나다에서는

우완시에있는  미생물 연구소 연구원이 박쥐를 가지고

실험을  하다가

그연구원이 박쥐에 물렸다네요 그래서 변종 바이러스가

최초 유포자가 됬다고

소문이 파다 하다고 합니다 

글쎄요

진위여부는  알수가 없지만 카나다 교민들 사이에서는 그렇게

알고 있다는군요

그리고  한국이 난리났다고 그렇게 말이 나와서 전화 햇다는군요

그래서

소생 대답은

아무 이상없다 ㅋ 나 곧 술한잔하러 필리핀간다 ㅋㅋ

떡치고 싶어 죽겠다 ㅋㅋ  

했답니다

Cf ; 사실은  떡치고 싶은건 아니구요 ~ㅎ

댓글목록

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 나도 켈리포니아  오렌지 카운티 가든그로브 에서  한 6 년
살았답니다

거기도 그립네요
한국의 가을 하늘이 광활 하다지만
켈리포니아의 하늘은 구름한점 없는 코발트  색감의  푸른하늘이죠

켈리포니아 이세요 ?

크래용님의 댓글의 댓글

크래용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비슷한데, 오레건이에요. 인텔이있는
켈리포니아도 좋은데 개인적으론 좀 건조해서 않좋아해요.
첨에 2년 계약으로 왔는데, 벌써 10년 째 ㅠㅠ

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇죠 켈리포니아가 원래는 사막 이었다네요
그래서 건조한듯 한데

어르신들 신경통이 계신분들은 날씨가 건조하니
좋아진다네요 ~ㅎ

10 년이면 이제는 거의 정착해야  하겠죠

미국이 삶의 질은 단연 높죠  ~^^

볼레로님의 댓글의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빈곤한 상상력을 신화가 채워주는거죠 ㅋㅋㅋ
베트맨은 별다른 초능력이 없는걸로 알고 있습니다.
박쥐에 물린 스토리가 있는지 한번 찾아봐야겠습니다.
베트맨의 수퍼파워는 쩐!

아 많지 읺아요  선후배 몇명정도  남미라면  글쎄요  없을듯 해요
여기
절구통님이  남미 여러번 갔다왔다 했죠 절구통님은  나름  나하고
친하니 검색해서 물어보기를  ~

그래요  절구통님 내판단으로는 진실 하신분이니  추천 해드립니다 ~^^

인생의역전기님의 댓글

인생의역전… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 캐나다에 직원이있어서 연락을 하면 현재 9명 확진인데 확산은 없다라고 하는상황인데 오지마라고 이야기 하네요...ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록