사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,802 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부사는 날개가 좋은소식을 하나더 들고왔습니다요(세번째)~~^^

페이지 정보

글쓴이 : 세부사는날… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 474회 작성일 20-02-19 05:07

본문

다들 평안하신지요~~~~

이제 슬슬 코로나도 진정국면에 들어가나 봅니다,,,

현지에서는 중국인들 말고는 한국인이나 필리핀인이나 마스크 착용하는 사람이 거의 없을정도이고

네이버 뉴스도 코로나보다는 총선어쩌구 저쩌구로 한참 시끄럽네요...

여당이 어쩌구 야당이 어쩌구 ㅡㅡ

정치얘기 종교얘기는 하는거 아니라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

누가되건 서민이건 갑부건 재벌이건 다들 같이 잘먹고 잘살면 되는거 아니겠습니까~

그나저나 좋은소식을 하나 더 물고왔는데요~

아마 세부사시는 교민분들은 문자로 받으셨을지는 모르겠지만~

몃일전에 토모다치에서 문자가 왔는데~

우리 이실장형이 이벤트를 한다고 합니다~

무슨이벤트인고~~~하니~~ 무려 1+1행사를 하네요~

바바애 1+1 아니구요~ 위스키 1+1이네요 ㅎㅎㅎ

매주 일요일 (조니워커블랙 / 발렌타인17년) 이렇게 한다고 합니다~

거기에 입구에서 이실장형한테 마간다회원~ 로이뿌랜드~ 라고 말씀하시면 과일까지 서비쑤~

아주~좋습니다~ ㅎㅎㅎ

모두모두 즐거운 시간들보내시고 행복한 하루 되세요~~~

ps : 오늘 와이프 생일이라 꼼짝마라 하게 생겼습니다...에휴.............. 

댓글목록

늘수즙은아이님의 댓글

늘수즙은아… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫빠  ~ 그럼 3월 18일날 들려보도록 할까요?ㅎ
입국 하고 케이티 한번 갔다가 그 다음날은 가서 한잔 먹으러 가겠습니다
17년은 별로니까 블랙을 한잔 먹겠습니당~~

세부사는날개님의 댓글의 댓글

세부사는날… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인트란스가 홀이 천페소 룸이 천오백페소인가 그랬던걸로 기억합니다..

택스는 잘모르겠네요...ㅠㅠ 10퍼였던가;;;없었던가;;;

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죠니가 6k
발 17y 12k

소주가 2500p

그럼 일요일에 간다면 소주 두병보다는
1k더주고 죠니 마시겠네요 ㅎㅎㅎ

죠니bro 네임드 될 듯 ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,872건 1 페이지
자유 게시판 목록