사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,676 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

숙박귄 보내 왔군요 ^^

페이지 정보

글쓴이 : hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,187회 작성일 20-02-14 15:43

본문

예약을 해야하니 아마 22 일 담주 토요일

명확해지면 번개 올립니다  망상 블루마린 으로

할것 같음 

누가와도되고  안와도 되고 

갈매기 날고 파도가 찬바람에 조용히 포말을 일으키는 바닷가

철지난 바닷가

동해안 겨울바다로 나가렵니다  ~^^ 

댓글목록

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 가입도 안했는데 지들 멋데로 가입 했다고 ㅋㅋ 증서까지  보내왔음
뭔 호텔 카드도 보내오고 VIP 라나 ㅋㅋㅋ

맘대로해라  연회비내는건 없으니까 ~ㅎ

우에노님의 댓글

우에노 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오.... 국내여행 많이 다니시면 될것 같네요.

저도 나름 여러군데 많이 다녀봤다고 자부하지만, 한국만큼 좋은데는 없었습니다.

hwata936님의 댓글의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국만의 매력이 있죠 ^^ 음식도 그렇구요
필음식도 그립지만

껫잎에 싸먹는 회한점  초고추장과  풋고추 마늘 같이싸서  소주 한잔
이때는 쌀쌀한 날씨가 제격이죠 ~ㅎ

아 필 에서 즐거운 시간이 되시기를 ~ 대단합니다 코로라를 뚫고
그래도 개인위생은 철저히 하세요
나도 3/4  들간답니다
그땐 신종이 아니라 대왕 코로라가  나타나도 갈겁니다 히힛 ~^^

20 년 전이면 많이 변했겠죠  국내도 좋죠 인근 온천도 좋구요
온천은 눈내리는
계곡 사이가 얼굴은 춥지만 물속은 따뜻한
온천이 제격이죠 ~^^

절구통님의 댓글

절구통 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 다녀 오세요^^
형님따라 가고 싶지만 프로젝트 평가가 있어서...
오늘도 평가준비때문에 회사나와서 일하고 있습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아고 ~

난 4/9  일 까지는 시간이 나는군요
행운인지  불행인지 ㅋ
그래서 이번 기회에 마구마구 돌아 다닐려 했는데 엠병
화산에다가 코로라가 연속으로  나타나니
열불 안나겠습니까

우쪳든 동해안 가고나서  필 갈 생각이며 조금전 필 모든예약 다 끝냈답니다
이번에는 신종이 아니라 대왕코로라가
돌아 다녀도 갈겁니다 ~ㅎ

건승하시구요 ~^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,295건 1 페이지
자유 게시판 목록