사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,777 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

처제의 당돌함

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 1,449회 작성일 20-02-04 20:51

본문

울 꼬맹이에게는 사촌들이 있습니다.

그중에서 10살짜리 사촌여동생이 제일 예쁩니다.(방수곰님은 압니다 ㅋ)

얼굴도 정말 이쁩니다. 한국 여자 아이라고 해도 손색없을만큼

제가 갈때마가 조막만한게 잘도 안기고, 제가 앉아있으면 항상 무릅위에 앉아있고, 심부름도 잘하고 어디가면 꼭 손잡고 안 놓고, 뽀뽀도 잘해줍니다.

뭐.. 대부분 그렇듯 싱글맘 아래서 자라서 그러나... 아빠 처럼 따르는 귀여운 딸?

그런데 오늘 당돌하게.... 두번째 마누라 하면 안되냐고 그러네요.. 꼬맹이 두눈 시퍼렇게 뜨고 옆에있는데...

뭐.. 돈 많은 필리피노는 자매를 둘다 데리고 살면서 첫번쨔 마누라 두번째 마누라 한집에서 살기도 하겠지만...

꼬맹이도 너무 어려서 감당안될때가 있는데... 10살은 너무하잖아...

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런일이 쟤들 경험으로는 특별한 일이 아닐수도... 아니 어쩜 부러운 일일수도...

두번째, 세번째 와이프라 함은 그 동네 유지쯤 되는 부자집이나 가능한 일이겠죠.

거기에 대한 결정은 분명 남자가 할테고.. 꼬우면 첫번째 와이프가 나가든가... 못 나갈껄요?

떡홍삼님의 댓글의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ..
맞습니다..

그게 필 이죠..좀 사는 쪽 보니..특히. 남자 쪽이
좀 쎈데..

마누라 둘은 기본..  웃기는게 경조사 때..둘다 오데요..

그러나..여자 쪽이 무지 쎈 집안은 남자가 몰래 만들
더라구요..걸리면.  총 맞는다고..하면서..ㅋ

10년씩이나 기다리면 딴놈이 먼저 먹을찌도... 그 전에 해결봐야죠 ㅋㅋ

나름 두번째지만 와이프라는 이름인데 ㅋㅋㅋㅋ

제가 아는 필리핀 문화라면 엄마가 쟤 13살이나 14살 되면 오히려 제 맘 바뀌기전이 합방 하라 그럴껄요?

딸래미 부자집에 주고 생활비 얻어내거나, 내집에서 들어와서 살고 싶어하겠죠

뻔한 필리핀 서민들의 꿍꿍이...

칸트록스님의 댓글

칸트록스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 안그러실꺼죠 ㅎㅎ 저두 여친 조카가 저랑 결혼하고 싶다고 하니

여친이 질투를 하네요 거기서 참 아이러니 합니다 ㅎㅎㅎ

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
본인이 원한다면야  ㅎㅎㅎ 어느 피노이가  먼저 할지도 모르구요 ㅎㅎㅎ
24 시간 감시 할수는 없는일 이기도 하고욬ㅋㅋ

그런데 10 살이면 찜찜 하군요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

만약 항후 사이가 틀어저서 서로 멱살 잡을일이 생기면 인간관계는 모릅니다
쟈들이 10 세 아이에게 못된짖을 했다 하고
NBI 에게 신고라도 하면

출국 금지에다가 신세 망칩니다

결론은
현상황은 좋습니다만 
절대 하면 않됩니다

18 세후  나 가능한일 입니다 필리핀을 영구히  떠나지 않을거라면
말입니다

ㅎㅎㅎ 슴가도 없는 10살을 제가 뭐 어찌하것습니까

여자로써의 매력이 아닌 귀여운 여자아이로써의 아빠미소같은거죠

2차성징이 발현된 16살 17살이면... 고민 좀...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,358건 1 페이지
자유 게시판 목록