사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,655 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

튠호텔 프로모 하네요..

페이지 정보

글쓴이 : 김사장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,007회 작성일 12-03-25 07:21

본문

3월 22일부터 28일까지 앙헬,마닐라,세부 튠호텔 프로모하고 있네요...

여행기간은 올해 11월까지 입니다.

그래서 저도 8월달에 마닐라랑 앙헬에 예약했습니다.ㅎㅎ

1박에 세금 포함 480페소 좀 안되는것 같습니다.

세부에는 워낙 싸고 좋은 호텔이 많이 있으니깐 메리트 없지만

마닐라와 앙헬에서는 괜찮은 가격 같습니다.

중간 중간 이틀씩 프로모 적용 안되는 날이 있는데 장기 거주를 막을려는 호텔측의 작적인 듯 합니다.

세퍼 프로모하는 것처럼 날짜 놀러 보시고 가격 확인하시고 예약하세요..

참고로 마닐라는 하루 하루씩 예약하세요.

예를 들어 8월 12일부터 16일까지 4일 묶으실려고 한번에 하면 4일치 예약하면 프로모가격 적용 안됩니다.

12일,13일,14일,15일 이렇게 하루하루 4번 예약하셔야 프로모 가격 적용 받습니다.

마닐라만 그렇네요..

그럼 모두 모두 즐거운 여행되세요...

댓글목록

김사장님의 댓글의 댓글

김사장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어콘 24시간 사시면 이틀정도는 쓰실거구요...

그럼 600패소 조금 넘겠죠?.

만약 하루종일 밖에 안나가고 24시가 에어콘 가동한다고 치면 700페소 조금 넘겠네요.

700페소가 넘어도 마닐라나 앙헬에서는 나쁜 가격이 아닌듯 느껴지네요...ㅎㅎ

바람처럼님의 댓글

바람처럼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 세부 튠호텔 3박하고 왔습니다. 에어컨이나 인터넷 시간 체크해서 운영하니 비용절감 많이 되고요, 일단 침대 매트리스나 시트, 이불등이 너무 깨끗하고 느낌좋아 맘에 듭니다. 아얄라몰과도 걸어서 2분거리이구요. 단점은 에어컨소리가 많이 크게들립니다. 아마도 방이 작아서 그런것 같으니 꼭 귀마개 가져가세요~ ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,284건 1 페이지
자유 게시판 목록