사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,833 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 최고의 야경을 선물 합니다...

페이지 정보

글쓴이 : 마님댁돌쇠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 701회 작성일 19-12-25 22:07

본문

안개낀탑스힐 전망대 ㅠㅠ

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태풍때문에 비가,
마닐라쪽도 저녁 시간대부터? 비가 엄청 쏟아지기 하네요

세부, 보라카이쪽은 비행기 결항 소식도 있던데...
암튼, 안전 여행 되세요

maeryuknam님의 댓글

maery… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 최고의 야경이네요 ㅋㅋ
25일 한국 관광객들이 클락 공항에서 태풍때문에 7시간 동안 비행기 안에 갇혀, 물도 음식도 떨어져 난민처럼 힘들게 보냈다는 기사 봤네요.
내가 방필하는 31일에 이런일이 발생하면 안되는데...오늘부터 정화수에 기도 해야겠네요~~~

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거슨 이 사진을 볼 수 있다면 ㅂㅂㅇ들이 줄서서 호텔로 온다는 그 사진이군요......

제눈에는 담벼락 밑에서 떡치고 있는 두 남녀가 보이는 군요....쿨럭....ㅡㅡ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,876건 1 페이지
자유 게시판 목록