사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,771 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

생존신고합니다

페이지 정보

글쓴이 : 웅산 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 223회 작성일 19-12-13 08:00

본문

다행히지연씨는오지않고 빌항 제시간에출발하네요

저흰비지니스라도착후심사대통과10분만에나옵니다

전자담배어쩌고하던데세관신경도안쓰더군요.그냥통과

출구좌측환전소에서오늘밤에쓸군자금만바꿉니다.

달러에50.40환전참착하네요.

Bay20쪽 커피숍뒤에있던흡연장사라졌슴니다.

출국하실때나입국하실때참고하십시요

저희는차를대기시켜놓은덕분에차안에서흡연의자유를누렸슴니다.밤열두시가지났지만트래픽심하네요.스카이웨이타고알라방도착호텔에짐던져놓고나갑니다.시간이1시가넘었네요

먼저로얄갑니다.카우보그릴라스피냐스옆에있는ktv

바바에둘있슴니다.ㅎㅎ뒤도안돌아보고나옵니다.다시차타고sm사우스몰지나면귀족나옵니다.입구가드한테물어보니다행히몇명있다하네요.들어갑니다.ㅎ마마상.새벽세시까지한다네요.데낄라한병시켜놓고쇼업합니다.수질은최악이네요.

술값도올랐고데낄라한병3500.바파인3000이네요

그것도 온리숏타임.롱은아가씨와협의ㅎ

귀족은아라리오하고같은계열이라바바에서로공유하며 물량보충을한다하네요.하여튼둘이데리고나와한떡하고보냅니다.

500차비줘서보냅니다.숏이라도ㅅ은성의껏잘하네요

이상새벽방문기마치고오늘은일찍가서마음껏즐겨야죠ㅎ다음ㅎ2일차후기기대하십쇼 ㅎ

댓글목록

포비71님의 댓글

포비71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옷...알라방이닷..자뽀떼로드 타고 가다보면 KTV 몇개 있죠..첫번째 가게 가기전 Yellow pizza 있는쪽 2 (3)층에 질펀하게 즐길수 있는 로컬있어요..거기 애들도 이뻣는데..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,858건 1 페이지
자유 게시판 목록