사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

jtv 여친 정리 했습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 주민등록증 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 1,051회 작성일 19-12-05 22:10

본문

간만에 글을 쓰네요. 오늘 드디어 jtv녀 여친을 정리했습니다. 

항상 여러가지 문제로 많이 다투기는 했지만 참 아끼는 그녀였지만 

역시 jtv 녀는 jtv녀네요. 도항 갈때 도 암말도 안하고 소쿠지 간다고 해도 암말 안하고 그래 니 일이니 알아서 해라 대신 집에가면 연락해라 

한번은 필핀에 가서 데이 오프 못한다고 가게로 오라고 해서 가게에 가서 제가 옆에 있는데 다른 손님이랑 채팅하고 짜빠져 있네요

짜증이 나서 15분만에 빌아웃 외치고 나와서 대판 싸웠네요 ㅎㅎㅎ 그리고 화해 하고 다시 잘 지내는데 

이번에 일본에서 오는 손님이랑 자기 친구랑 해서 2대 2로 보홀에 놀러간다고..

엥? 2대 2로 2박 3일을 놀러간다고? 너 미친거야? 하니 왜 자기를 이해 못해 주냐며 자기는 이게 일이고 손님이 필요한데 왜 이해를 못해주냐고 승질이네요 

자기는 2박3일 2대 2로 놀러가도 방 따로 잡아 달라고 해서 따로 잘꺼니 자기를 믿어 달라고 하네요 

이게 말인지 방구인지 일본 사람들은 ㅅㅅ 안하고 젠틀하게 논다며 저의 드러운 마인드가 문제라고 

자기는 가겠다고 말했기 때문에 가야 한다며...가겠다고 하길래 

그만 만나자고 했네요 

항상 피나이들한테 느끼는 거지만 생각은 정말 모기 ㅈㅁ 만큼도 없네요 

헤어진건 헤어진거 지만 기분이 참 뭐 같은 날이네요 

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하셨습니다. 버리긴 아까우니 가끔 보는 몸친 삼으세요

가질려고 하면 스트레스 받습니다. 똑같이 여기저기 다른 JTV 다니면서 즐기세요

너는 일본 게스트랑 2박3일 여행가고 아무 일도 없을꺼라했으니

님도 다른 JTV 여자애들하고 소쿠지하고 놀아도 아무일도 없을꺼라 믿어줄껍니다.

K제이님의 댓글

K제이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠...JTV 다니는 애를 정말 사랑해서 그러는거면 지원을 해줘서 그만두게 하거나

그것도 아니라면 이해해주거나 둘중 하나는 해줘야 하지 않나요?

걔네들은 어차피 돈을 벌어야 하는 애들이니.. 몸친으로만 만나셨으면 내상도 아닌 문제인데

감정이 들어가서 내상으로 느끼시는 거 같네요

주민등록증님의 댓글의 댓글

주민등록증 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도항을 가던 소쿠지를 하던 일에 관계된 일이니 알아서 하겠거니 했죠. 여행을 간다길래 그럼 일본 애들이 돈주니? 하니 안준다는데요. 지금 일도 쉬다가 다시 일시작 하려고 하는데 그 일 다 뒤로 미루고 여행부터 갔다와서 일 시작하겠다는.. 제가 이해를 못하는 건가요?

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도항이나 소쿠지를 한 후 그 이후에 발생하는 ㅅㅅ는 문제가 없고

여행가서 하는 ㅅㅅ는 문제가 된다는 건가요? ㅎㅎㅎ

그녀들의 일 입니다.

K제이님 말씀처럼 경제적 지원을 해서 그만두게 할 수 없는 상황이면

그걸 막는다는 것부터가 모순일 듯 하네요

K제이님의 댓글의 댓글

흠..저는 JTV애들 그렇게 많이 꼬셔서 만나봤지만... 막상 같이 자기전에 얼마 주겠다는 얘기는 절대 안하는 편이거든요

보통 자고나면 얼마라도 꼭 챙겨주는 편이구요..

도한이나 소쿠지 후 쏙쏙을 계속 안해주면 손님들이 그애들을 계속 찾을까요?

중요한건 쏙쏙을 안해주면 걔네들은 돈을 못 벌거든요. 레귤러가 생겨야 포인트도 챙기는 시스템이니까요..

pogiguy님의 댓글

pogig… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 너무 극공감합니다.. 왜그렇게 일본애들을 커버치고 젠틀하다는둥 그딴소릴하는지 도통 이해가안됩니다.

한국사람이니 일본사람이니 똑같은손님이고 기회가있으면 똑같이할걸 본인도 알텐데 참...

그냥 삥 둘러서 돈앞에서 죽어라 커버치는거같네요

한국 사람은 무조건 ㅅㅅ만 원한다고 일본 사람들은 마음의 평안을 얻기 위해 온다는..일본 사람들은 ㅅㅅ를 안하나요?

reefer님의 댓글의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 아시겠지만 코리안 타임이라고 젯티비에 있지요?

왜 그런 타임이 생겼을 까요?  ㅋㅋㅋ

거기의 연장일 듯 합니다만.....

필녀들은 그럽디다.. 한국사람들은 ㅅㅅ만을 목적으로 온다고

칸트록스님의 댓글의 댓글

칸트록스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코리안타임: 젓티비 마감 두시간 전 입성 1타임 90놀고 소쿠지 밥 엔 술 노가리

이빨 털고 호텔가서 쏙쏙 여기서 한국 사람들이 막탐에 가서 나가서 밥묵자 놀자 많이 해서

코리안 타임이라고 하더라구요

vitocruz님의 댓글

vitoc… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 그아가씨를 어떻게 만나셨는지..생각하면 참쉬운데요 남들한테도 그렇게해서 똑같이 만날텐데..돈주고 들어 앉치지 않는이상 이해를 해야죠

그 아가씨를 JTV에서 만난건 아닙니다. 전 JTV KTV 클럽 등등 안다닙니다. 돈을 벌기 위한 거라면 이해가 되지만 그렇지 않은 부분은..이해가ㅜ힘드네요

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젯티비녀와 사귀다가 (2~3년 ) 만나다가도 헤어지는 경무도 봤고요 저도 사귀어 보았지만 6개월을 넘기지 못하네요.. 매달 방문 가끔씩 달에 두번정도 방문을 하곤 했지만..
역시나 함께 살지 않는 이삼 젯티비에 일하면서 도한이나 소꾸지 없이 포인트 올리기 쉽지 않죠..어차피 그녀들도 포인트가 돼야 벌이도 좀 돼고 가족들 케어도 해야 돼니까요...

도한 소쿠지 는 이해를 합니다. 처음엔 시스템을 몰라 왜 그런가 했지만 나중에 시스템을 이해하고 그 부분을 이해했죠, 그런데 2박3일 여행은 완전 다른 이야기 아닌가요? 돈을 받고 가는것도 아니고 거기다 돈을 준다고 하면 남자들이 바보도 아니고...아무것도 원하는게ㅜ없을까요?

밍맹몽님의 댓글

밍맹몽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에도 어떤분이 적으셨지만...

손님과의 떡도 일의 일환입니다. 저 같으면 이해하겠습니다.

진정 여친으로 사랑하셨으면 JTV그만두게하고 스폰 하시는게 맞다고 보네요...

그러니 JTV녀는 그냥 섹파가 최고. 쿨하져야 합니다

K제이님의 댓글의 댓글

너는 일이 아니잖아 라고 하겠죠.. 사실 걔들 말이 맞죠.. 우린 쏙쏙을 목적으로 가는거고

걔네들은 포인트를 벌려면 대줘야 레귤러가 생기니..

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 참 말이 쉽지 실제로는 무척 힘든일인거죠
한두번 겪어서는 해탈의 경지에 이르지 못할듯요,,,,
그래서 지금도 ~ing,,,,,,,
하루빨리 털어버리시고 다른 ㅂㅂㅇ~^^

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jtv녀들은 다똑같습니다..나는 다르다 이런이야기하는 아이들 다 똑같습니다..간단하게 물건으로 생각하세요 정주지마시고 그냥 엔조이 하시면 됩니다..연기하시면 됩니다 ㅎㅎ

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 분 댓글에 다 답 이 있네요..

필에서 남편 있어도..돈 없으면..떡치고 돈 벌어 오는것
눈 감아 주는데..

하물러..손님 관리 및..포인트 찍어야 하는데. 

같이 살면..열 받을 수는 있지만..ㅋ.

화류계 여인은 맘 비우시는게..ㅋ

사이문님의 댓글

사이문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2박3일간 여행파트너인 쪽바리 노인네는 아마도 님보다 훨씬 많은 포인트를 찍어준 VVIP 게스트일 가능성이 농후합니다. 신경 쓰지 말고 버리시면 됩니다.

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제대로 놀거면 대놓고 빠로라고 하세요..ㅋ

프로끼리 뭐하러 숨깁니까. 나도 너 이해할테니 너도 나 이해해라. 끝
이해못하면 같은 방식으로 갈구면 됩니다.

내가 갑이지 끌려다닐 이유가 없어요~

푸훗님의 댓글

푸훗 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀애들은 여자친구라할지라도 일반인이 아닌이상 손님을 만나든 뭘하든 신경안쓰는게 정신건강에 좋은듯합니다 ㅎㅎ
그냥 내옆에 있을때만 나에게 충실하면 그러려니 해야지요뭐 ㅎㅎ
결혼할 생각 아닌이상 가볍게 만나는게 제일인듯합니다

소루님의 댓글

소루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 말들이 많은데여 결혼하고 데리고 살거 아니면
내여자아니고여 일에귀천은없다하지만 그럼 이해되는
평범한여자 만나는걸 추천합니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록