사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,660 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

jtv녀와의 협상

페이지 정보

글쓴이 : bowie 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 1,101회 작성일 19-11-20 19:28

본문

얼마전 "jtv녀의 제안"이란 글을 올렸었고, 베테랑 회원님들의 답글을 모두 읽어 본 결과, 구체적인 사항 등이 필요하다는 것을 알게되었습니다.

https://magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=1561219&page=4 

마침 오늘 낮시간에 그 친구가 언제 마닐라에 오는지 물어봐서, 자연스럽게 협상을 진행할 수 있었습니다.

1. 금액 7000 peso

2. 시간 am 05:00 ~ pm: 03:00

3. 섹스는 2번

4. 돈은 pm 03:00 이후~ 즉, 본인 숙소에 들어가는 시간에 지급 (후불)

5. 신체 모든 곳 애무가능하며, 콘돔 착용

이렇게 결론을 지었습니다.

참고로, 이 친구는 자기가 필요한 돈을 채우기 위해서, 5일동안 제 숙소로 오겠다고 했으나, 저는 주사기를 그 친구에게 던졌습니다.

그것은 너에게 달렸다~ 너가 나를 만족시키냐~ 만족 못 시키냐~ㅋㅋㅋ

제가 이번 주말에 다시 마닐라로 갑니다. 이후에 후기는 밤문화 게시판에 올리도록 하겠습니다.

쓰면서 느꼈는데,,, 부끄럽고 자괴감이 듭니다. 자지를 자를 수도 없고 ㅋㅋ

댓글목록

bowie님의 댓글의 댓글

bowie 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 조금 많이 주긴하죠?ㅋㅋ 10시간이상 있는 지직스OB들한테도 적게는 4000 많으면 5000이상 준적이 없는데, 이번에는 제 경제적수준에서는 나름 통큰 결정을 했습니다 ㅋㅋ 대신 확실히 비쥬얼은 괜찮습니다.

키도 크고 예쁘고 나이도 어린데 ㅋㅋ 마사지하는 애들이랑 비교하면 안돼죸ㅋ 그리고 잘 알고계시겠지만, 저렴한 마사지업체에서 일하는 애들은 대부분 싱글맘이고 사진이랑 많이 틀리더라구요~ 참고로 비쥬얼은 ok마사지가 괜찮은데 쏙쏙포함하면 4천페소정도이고, 쓰리섬은 만페소입니다

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 읽다 갑자기 옛생각이...

그녀..
얼굴도 에이급
몸매도 에이급
다만 슴가만 약간 미약한..

오랜기간 공들여..

호텔 입성.

보징어. ㅠ.ㅠ

이러지 않기를 기원 합니다.

네 보통 고졸 필핀(마닐라) 친구들 하루 500페소정도 받고 일하죠 ㅋ 필핀은 지역마다 하루 최저임금이 다르며, 그중 수도인 마닐라가 가장 높죠

다른 지역, 다른 분들은 정확히 모르겠지만~ 제가 대략 1년 6개월동안 매달 지직스에 가면서 OB들이 저와 제 친구들에게 제시하는 금액이 평균 숏 3000~5000 롱 5000~8000입니다. 사실 이건 저와 제 친구들안에서 우리가 알고 있는 금액수준이기에 다른 분들은 얼마정도 제시받고, 네고하는지 정말 정말 궁금합니다~
저와 제 친구들은 숏 2~2.5페소, 롱 4~5천페소에 네고합니다.

매달가도 4~5일 머무는 단기관광객이고, 또 호감형이 아닌건지ㅋㅋ 그 이하로는 안돼더라구요ㅋㅋ
5천페소는 고졸 마닐라 기준 10일치 월급이죠~ 그 친구들에게는 큰 금액입니다.~ 하루에 5000페소^^

하루 일당 500페소가,,,고용주가 대략 8시간~10시간을 사업장에서 근로시키는 것의 댓가라면???
고용주인 저는,  같은 시간동안 근무한 피나에게 얼마를 지불해야 할까요?? 에쏘에서 술도 사주고, 해장도 시켜줄텐데... 두배???아니 인심써서 세배 1500페소에 네고하면 될까여???

정말 궁금합니다. 소쿠지 또는 헌팅이 아닌... 돈주고 즐기는 것이라면 얼마가 적당하나요????^^

ps. 필핀은 물가대비 임금만 낮은건가??? 아니면 물가대비 떡값만 높은건가?? 아니면 다른분들은 하루일당에 세배만 주는데 나만 10배를 주는 호구인건가??ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4년제 대졸자 초임이 15000~18000페소 이니 이를 우리나라에 비견하면 초임 150~180만원선일겁니다
함께하는 시간이 하루24시간도 아니고 일정시간에 7천페소는 그나라사람의 임금대비 70만원 선하는 것이라 볼 수도 있겠네요
한국 주점녀 여관 숏탐이 20만원선인데 걔들이 한화 161,000 정도의 7k라면 많이 받는 거죠

특별히 인기있지 않는 중소 젖티비걸 실질 한달 수입 20k인거는 알고 계시죠 ?
그만큼의 가치가 있다면 상관없겠죠 ㅎㅎ

저의 자격지심일까요?? 이상하게 저는 jtv애들 중에서 도도한척하거나 야방떠는 애들은 더 먹고싶더라고요~
그래서 7k는 제가 생각해도 비싸지만, 한번 경험해보기로 했습니다^^
가치는 해봐야 알겠지만.....나중에 제가 후기남기면 그 글도 이번처럼 관심있게 봐주셨으면 좋겠습니다
정말 감사합니다^^

두번 리퀘한 친구인데요 저의 능력으로는 이친구를 소쿠지 후 꽁떡??은 안될 것 같이서 그런 생각은 접고 있었는데...얼마 후 이런 재미난 상황이 벌어진거죠 ㅋㅋㅋ
서로 공생한다 생각합니다ㅋ

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금 다른 뷰입니다...
가격은 본인이 만족하면 더 줄 수도 있는거라서...

개인적으론 페이걸 만나지 않는 이유중에 하나가 열성과 교감인데...  이미 어느 정도 교감이 있으신듯... 

단지 저같으면...  (시간듀 애매하고 짧은지라 (애도 자야죠?  나도 지다 일어나야줘?) ) 간단한 인센티브 식으로 했을 것 같네요

만페소 줄게.. 이틀간
단  새벽에 와서 하고 잔 다음 출근때 가라.. 기본 3천에 날 정말 만족시키면 팁 2천해서 5천이다. (오후에 2번째건 3번째건.. 페이전이고 2일차가 걸려있어서 거부는 없을거에요.  뭐라하면 팁 풀로 2k준다하시고 담날은 안부르시고)

첫날 완전 만족이면 둘째날도 부르마... 같은 조건으로.  그래서 총 만페소 벌어가라... 뭘 해도 오케이에...  동생을 물고 안놔주는 사태가 발생할 수 있습니다.

근데 정말 별거 없고 서비스도 그냥저냥이면 걍 3천에 +1 정도 주고 굿바이 하시면 됩니다.  2일째까지 하시기로 했다면 결국 괜찮은 바바애 평균 가격에 어마어마한 서비스 받으시는거죠. 

나중에  서프라이즈로 함 가서 포인트 찍어주시면 작은 페이로도 가능한 몸친각까지도 나올듯..
건투를 빕니다

초짜필님의 댓글의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 약간 심리적인 면이 있어서...  지금 같은 친구에게 이야기 꺼내면 안될겁니다.  이미 7천이 머리속에 자리 잡고 있거든요... 

이런 이야기가 나오는 초반에 총액으로 지르셔서 일단 넘어와야 됩니다..  ((마케팅에서도 말하는 문턱 넘기와 같은 개념이라고 보시면 됩니다.  위의 예에서는 만페소)

그담에 흥분과 즐거움에 있을때... 단 두가지 명심할게 있다하고 세부 내용을 꺼냅니다...  물론 바바애들이라 똑똑한 일부를 빼곤 복잡하면 무지 짜증을 내기에...  최대한 룰은 간단하게 핵심입니다. 

이미 머리속에 이틀에 만페소를 들었기에...  여기서 1. 하루당 5천씩이다.  내역은 2. 일당은 3천(무조건 보장)이고 서비스에 대한 보너스가 2천이다.  3. 그러니 첫날 내 맘에 쏙 들게 잘 해야 보너스도 다 받고, 무엇보다 둘째날도 있겠지?라고...  단계별로 오케이 받으시면 됩니다. 

물론 새벽에 만났을때 다시 분명히 한번 이야기 하고... 맘에 안들면 가라 할 정도 되셔야되구요.  우리가 요구하는 입장이 아니고 뭔가 방법을 만들어서 도와주는 입장이란걸 잊지 마시길...

보스후니님의 댓글

보스후니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그아이가 맘에 들어 안고싶으면
7k에 하루밤 보내보고 그만한 값어치를 했다면
연장들어가고 돈아깝단 생각이들면 경험했다치면 되는거죠~
데킬라 보다 싸게 먹힐수도 있으니,,,ㅎㅎㅎ

맞는 말씀입니다^^ 하지만 지금드는 생각이 제가 너무 높은 금액을 부른 이유로, 저와 같은 단기관광 회원분들에게 피해를 준것같아서 미안한 마음이 듭니다~ 말라떼는 많은 한국분들이 즐기는 특별한 장소인만큼, 앞으로 7k는 없습니다 ㅋㅋㅋ

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jtv걸이 어디 jtv걸인지 정말 궁금하네요 ㅋㅋ피부하얗고 키도 좀 있고 슴가도 좀있고 몸매도 괜찮고 아기도 없고 얼굴도 반반하다면 7천페소면 개꿀이죠 ㅎㅎ 시원하게 즐기세요

지직스 사장님이 운영하는 ㅋㅂ이구요
비주얼은 말씀하신거중에 슴가 작은거 빼고는 다포함되고요~ 피부색은...업소 내에서는 하얗습니다...
근데 업소나와서 보면 피부색이 어두운 애들도 꽤 있더라구요ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록