사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

jtv녀의 제안....

페이지 정보

글쓴이 : bowie 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 1,539회 작성일 19-11-07 19:56

본문

안녕하세요^^ 항상 혼자서 마닐라를 주기적으로 방필하고 있습니다.

패턴은 비슷합니다. jtv -> 지직스 -> 에쏘 -> 호텔 

그런데 얼마전 jtv걸이 저에게 돈이 필요하다며 자신에게 일거리를 달라고 하네요~ ㅋㅋ

음......저는 이 일거리??를 호텔에서 나랑 뒹굴 수 있으니, 대신 돈을 달라~부수입이 필요하다...이렇게 이해하여 돌려 말하지 않고, 

"다음 주에는 지직스에 가지 않겠다~ 대신 넌 일마치고 호텔로 와라~" 그냥 이렇게 애기했습니다.

제가 생각한게 맞았는지?? 그친구도 오케이 땡큐 오빠하네요 ㅋ

참고로 이친구는 바탕카스 출신으로 중형급 jtv에서 컷오프시 평균B등급을 유지합니다~ 보통 이런 제안을 많이 하나요???

이런 경우는 처음이라, 걱정 반, 설렘 반입니다.... 

댓글목록

bowie님의 댓글의 댓글

bowie 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 이친구는 같이 일하는 친구들과 말라테에 있는 콘도를 렌트해서 함께 살고 있습니다~ 자기네 콘도가 아주 좋다며 제앞에서 야방을 떨더군요

전 절대 뽀기가 아닙니다ㅋㅋ

이 친구는 돈이 필요한데 그냥 달라고 하면, 자기 소문도 안좋아질수있고, 게스트인 저를 놓칠 수 있으니, 일거리를 달라는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

방필전 항상 한국에서 CD를 준비합니다~ 가끔식 OB친구들이 달라고 하면 맘것 가져가라고 하는데~
but 제가 쓰는건 34mm 초스몰사이즈용이라서 사용도 못 하고 버렸을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜챤네요 ^^;
나도 일거리 만들어 줄 수 있는데...

저랑은 천지차이네요
'오빠 뭐 물어볼게 있는데 우리 jtv에 좀 와봐'  <- 이럽니다 ㅠㅠ
자기도 미안한지 Ticket 있답니다  끙....  소꾸지도.. 안해줄게...

그럼 소중한 내 시간은 ???

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시나 동상이몽이 될수도 있으니  확답을 받으세요

괜히 기대했다 분위기 이상해집니다

필리핀은  기대하지 마시고 돌직구 던지셔야 합니다

bowie님의 댓글의 댓글

bowie 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맞는 말씀입니다~ 이친구가 아주 만렙 여우입니다.
그래서 이친구 가게에 가서 오늘 경기에 조상우 투수처럼 돌직구를 날릴생각입니다. 커브는 없습니다
퇴근 후 너의 미션은 나의 ㄱ ㅊ 빨기이며 ~ 어영부영 시간이나 때우다 갈 생각이면 오지도 말라고 ~
대신 너의 미션을 완벽히 완수하면 페이+알파가 있다고 돌직구를 던질것입니다^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록