사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,812 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그녀와의 첫 데이트...그이후...

페이지 정보

글쓴이 : 코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 61건 조회 772회 작성일 19-11-06 12:58

본문

첫 로빈슨 몰에서 데이트?를 즐겼습니다.....

오랜만에 늦잠을 푹 자고 나가려구 했지만....계속 일찍 만나자고 해서...쫌 일찍 만났습니다..

저는 개인적으로 관계에 있어 확실한걸 좋아 합니다...

가게안에서는 사람들이 보지 않으니....손도 잡을수 있고  내가 할수 있는걸 할수 있지만...

주위 시선을 많이 따지는 편이라....

근데 로빈슨몰에서 보더니 달려와서 안기더군요....그리고 자연스럽게 손을 잡고 ...오랜만에 설래긴 했네요..

그렇게 우리의 첫데이트 네일샵도 가고 맛있는것도 먹고 도한약속으로 약속을 잡긴 했지만...

그래도 의무적으로 시간을 보내는게 아니라 ....정말 데이트 하는 기분이 들더군요...

길가다가 딴여자 쳐다보면은 화내고....오랜만에 그전에 다른애들하고 도한을 해주긴 했지만 전혀 다른 기분.ㅋ

그리고 그녀의 고백으로? ㅋ 여자친구가 되고 싶다고 하더군요....

그래서 이것또한 경험이라 생각하고....그렇게 여자친구가 되었네요 ....

상위 랭커라.....그래도 믿음을 주려고 노력 하는 모습에 ....마음 가는대로 한번 해보려 합니다 

1년전 아무것도 모를때 우연히 그렇게 보고 참 괜찮다고 생각 했는데....

1년이후 그렇게 다시 만나서 여자친구가 되었네요 ㅋ 신기하기도 하네요 ㅋ 

댓글목록

코비님의 댓글의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그년한테 ㅋㅋ 상쳐좀 받았죠 나름 ㅋ 쳐다도 안보죠 그리고 나서 ㅋ 근데 매일 연락은 옴니다 ㅋ

이제 내공이 조금씩 쌓여서 느낌 대충 알죠 ㅋ

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌되었건 지금 그 기쁨과 행복은 돈 주고도 못사는 거죠 ^^
정말로 나중엔 여친 페북 프로필에 님과 같이 찍은 사진 올라가길 바라고 페북 비번교환 하시는 사이 되시길 바랍니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,873건 1 페이지
자유 게시판 목록