사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,776 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오라오라, 끊을 수 있겠는가, ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 525회 작성일 19-10-31 14:57

본문

친구중에 죽빵계의 전설,

이미 대딩때 500을 넘어 맨날 당구장 아찌들하고

죽빵을 쳤던 친구가 있습니다

거의 유일하게 지인들중 다마수가 저보다 높지요 ... 

전 이 친구랑 치는 당구를 제일 좋아라 합니다

왜냐

어느덧 당구는, 예전 죽어라 ... 치던 당구가 아닌

심심풀이

걍 저녁후 소화도 시킬겸 치는 시간때우기로 전락한

요즘

유일하게 겜조절을 안해도 되는

어차피 나보다 잘 치니까

한큐한큐 죽어라 예전의 기분으로 돌아가 칠 수 있기

때문이지요 ...

실제로, 이 친구랑 쳐야

평소 못치는 난구도 제법 풀리곤 합니다

벗,

5년을 담배 끊은 그 녀석의 한마디,

가락대 가락에서 만난 우리,

만 몇천원 ... 당구비가 중요한게 아닌,

존심의 대결에서 짤쓰리가 진짜 깻잎 한장으로

빠지자 녀석의 한마디,

아, ㅅㅂ 진짜 담배 땡기네

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 끝냈지요,

모해?

몰?

패자는 카운터로!

ㅅㅂ ....   담배 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 그 맛을 아는데

어떻게 끊을거야?

호텔방,

올까 말까 오는건가 또 바람인가,

에이 ...  잠이나 자자, 하는데

띠리리리링 ....  

썰 유 해버 비지터?

왔구나!

쏘리 뽀 ...  마이 프렌 까세 ....  라싱 나,

비코즈 암 레잇 ....  오케이 뽀?

쏙쏙 스탓? ㅎㅎㅎ

ㅈ티비녀 호텔로 왔을때 이미 어마어마한 도파민이

분출이 되었었는데

이걸 어떻게 잊을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키방

똑똑똑 ....  

안녕하세요?

와, 너 진짜 이쁘다 ...  헤헤헤 난 정말 키방에

감사해

여기가 아님 내가 어떻게 단돈 7만원에 21살의

입술 그리고 속살을 볼 수 있을까? ㅎㅎㅎ

니코틴이 뇌에 도달하는 시간,

15초 내외,

몸에서 빠져 나가는 시간 2,3일

그래서 3일째에 보통 가장 심하다는 금단현상,

쨌든,

도파민을 분출시켜 기분이 ㅈ라 좋아지는데

이걸 어떻게 끊을거야?

참는거지 ...  ㅎㅎㅎㅎㅎ

10월의 어느 멋진 날에 ....

낼부터는 일을 해야해서,

곰곰히 생각을 해본결과

섹파와의 약속을 펑크 냈습니다

섹파를 만나면?

돈은 ...  3,4만원 쓰고

ㅅ까ㅅ는 무한정 받고

ㄸ도 치고

고기도 먹고

이것저것 다 좋은데

ㅅㅂ

흥분이 안돼요 흥분이 ......   

생각을 해도 흥분이 안돼는데,

만나봐야 뻔하지 모,

30중반의 여인네, ㅎㅎㅎ

벗,

키방을 가면 7만타로 내 전투력을 다시한번

끌어올리고,

뉴 페이스 21살,

빤스까진 내릴 수 있고

넣느냐의 분위기는 확률 첫방에 40퍼 정도,

일단

생각만 해도 ㅈ낸 흥분이 된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 키방서 우리 실장님께

물어봤던 질문,

실장님 근데,

네?

실장님이 손님이라면 누구 찍겠어요?

???

그러니까 왜 그런거 있잖아요,

어라? 얘는 와꾸가 이리 좋은데도 그 타고난

성향 성격이 비단결이고,

방에 들어가 얼마나 잘하는지 자꾸 단골이 늘고

무엇보다!

네?

매번 방에서 나올때마다 화장실을 간다

그게 밑 닦으러 가는거거든요 .... 

즉,

수위도 꽤 나온다? ㅎㅎㅎ

아 .....      그게 저 ....

자 여기 건망고 드릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두개 드릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XX입니다,

XX야 ....

오빠가 필에는 못가고 일단 너로 도파민을

뽑아내곤

이제 한국의 빡씬 일상으로 드가려고 한다,

여건이 되면 당연히

말라떼 앙헬 세부지 .....

근데,

어쩌냐

필은 못가고

다른 유흥은 비싸고

나 술은 안먹고

담배도 참고 있는데 ......   

유일한 낙이 니들이얌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

필리핀 가고싶어 죽겠습니다

오라오라

담배

키방

아, 배고픈건 참아도 정말 이건

못 참겠어 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 ㅈ나 멋진 단어야

급 발 권,

그 베이스엔 근데 이미,

급 발 기,

즉, 급발권이 가능하다는 뜻은,

건강

시간적 여유 그리고

가정단속 ... 

완전체 코리아노

완전체 필리피나를 만나러 또 떠나는구나 ㅎㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,860건 1 페이지
자유 게시판 목록