사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,776 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

'나 다음달에 필리핀간다'했을때 직업별 역할별 바바애의 반응과 여러분들의 선택

페이지 정보

글쓴이 : 티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 733회 작성일 19-10-31 00:44

본문

'나 다음달에 필리핀 간다'라고 여러 필녀에게 페북메세지를 날렸습니다

역할별 그녀들의 반응

1. 역할 - 전 여친 (진정한 여친이었다라고 보기엔 다소 무리)

나       : 나 다음달에 필리핀 간다 

전여친 : 응 알았어

나       : 만나고 싶어

전여친 : 응 노력해 볼께

나       : 꼭 만나고 싶어

전여친 : 응 나중에 알려줄께

나      : 연락 기다릴께 (끝까지 안읽음)

* 반응 - 시큰둥함

* 직업 - 현 마사지녀, 만날당시 반간인.

* 참고사항 - 아이없음. 최근 6개월내 수차례 돈 빌려달라는 거 모두 다 내가 칼같이 거절함 ㅎㅎ 

* 특기사항 - 아직도 한번 쯤은 정말로 보고 싶음 ㅠ.ㅠ 

2. 역할 - 현 여친 (호칭 및 대화는 연인, 실상은 연인으로 보기엔 무리)

현여친 : 오 정말 자기야 ?

나       : 응 정말이야 자기야

현여친 : 언제야 ?

나       : 곧

현여친 : 나 자기를 볼 수 있게 되어 너무 신나 ~

현여친 : 근데 우리 어디서 만나 ? <- 특기사항 참조

나       : (전 대답하지 않고 얘기를 돌려서) 이번에 가게 되면 나랑 쏙쏙하는 거지 ?

현여친 : (대답없다가 잠시 뒤 페북 오프라인되고 잠수탐)

@ 다음날

나       : 이번에 가게 되면 나랑 같이 호텔에서 자자 

현여친 : 응 좋아

* 반응 - 아주 반가워함

* 직업 - jtv녀

* 참고사항 - 2번이나 틀어져 2번이나 한동안 연락안하다가 최근 다시 연락함

* 특기사항 - 대학생, 본인은 처녀라 주장함 당연히 노베이비

만날 장소가 jtv인지 다른 장소 인지가 핵심 (내심 엄청 jtv오기를 바램)

제가 다시는 그녀의 jtv에 안간다고 강력 통보했고 안가고 있음

돈요구 절대 없음

데이트 포옹 뽀뽀 동침은 되나, 쏙쏙은 절대 안됨 ㅡㅡ;; (이것때문에 틀어짐 단, 결혼하면 된다 함. 아 어처구니...미치....)

이번에 만나도 껴안고 잠만 같이 자고 쏙쏙은 못할 것 같음 ㅠ.ㅠ 가슴터치도 엄두가 안남.

3. 역할 - 현 몸친 (호칭은 오빠와 상대예명 부름, 둘이 분위기 좋음)

현몸친 : 오 오빠 정말 언제 ?

나       : 니가 원하는 날

현몸친 : 바로 다음주에 왔으면 좋겠어

나       : 정말로 ? 노력해 볼께

현몸친 : 근데 오빠 몇일동안 머무를꺼야 ?

나       : 응 3박4일 (사실은 5박6일이다 ㅋ)

현몸친 : 겨우 3밤이야 ???

나       : 그 다음 달에 바로 또 올께 약속해

현몸친 : 오빠 빠살루봉~~ 지난번 오빠가 준 쿠션 넘 좋더라 글고 립스틱 알지 ?

* 반응 - 역시 아주 반가워함

* 직업 - 전문 OB녀

* 참고사항 - 아이 2명의 싱글맘 (아빠는 각기 다른 필리피노, 당연히 런어웨이)

* 특기사항 

같이 있으면 완전 여자친구 분위기다

같이 있으면 편하다

쏙쏙도 되고 밤새 발가벗고 껴안고 잔다

나를 진짜로 조금 좋아 한다

* 단점

3명중 나이가 제일 많다 20대 중반

3명중 유일하게 출산 경험이 있다

3명중 와꾸가 제일 밀린다

나 말고도 손님이 열라 많다 ㅡㅡ;;

나에게 5박6일의 시간이 있을때 누구를 어떤 식으로 시간 안배해서 만나시겠습니까 ?

댓글목록

티서님의 댓글의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미 역시 만렙 고수의 날카로운 지적입니다 ㅋ
사실 좋은 인연을 마음속에 기다리고 있긴 합니다.

그러기 위해 연습이 필요하다고 하더군요
그렇게 준비된 상태가 되어야 정말 괜챦은 사람을 만났을때 놓치지 않는다고 만렙 후배가 알려주었습니다

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 부럽습니다~ 다음달 스케줄을 벌써 잡으시고...ㅎㅎ

전 전날 보기로 하고도 당일날 연락 안되는 경우가 수두룩 해서용~ㅜㅜ

저라면 위에 경우는 1번은 버리고 2번은 하루 시도 해서 안되면 버리고

3번은 2번 시도해서 안되면 볼듯(몸친이라시기에)....  화이팅입니다~~ ㅎㅎㅎ

나머지 날은 새로운 인연 찾으러~~~

hooo님의 댓글

hooo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 아 이렇고 이렇고 이러니 이 칭구가 어떨까 생각하다가
첫 댓글보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
아 역시 고수의 길은 멀고도 험하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 인연이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

여러분들의 소중한 의견 모두 감사합니다

1. 전여친은 시간되서 온다면 밥이나 먹고 보내고 아니면 말고

2. 현여친은 일마치고 오라고해서 술한잔 하고 껴안고 좀 쓰다듬고 뽀뽀 좀하면서 1박 보내고.

3. 몸친 만나기전 1박은 뉴페이스 찾아봐야겠네여 ㅎㅎ

4. 마지막 3박은 몸친이 평소에도 제게 잘해주니 함께 할렵니다
  실제 만나도 잘해줍니다 힐링 받습니다
  지금껏 만나본 바바애 중 최고로 따뜻하게 잘해 줍니다
  몸친은 여친모드가 아니라 실지로 여친으로 행동하고 자기도 그렇게 생각하나 봅니다
  다만 제가 좀 더 이쁜 바바애를 찾으려 하는 것일 뿐...

티서님의 댓글의 댓글

걔가 그걸로 가족들 다 부양하고 생활을 하니 돈을 안줄 수가 없지요
대신 적게 줍니다
호구각이 아니라는 취지에서죠
3박4일에 10K 줬어요 지난달에.. 현 마닐라 단가로는 아주 적은 금액이죠
그래도 간다하니 아주 좋아라하네요
이번엔 하루밤당 4K정도 쳐줄려고 합니다.
실지로 제가 남자친구였으면 좋겠다라고는 말합니다

참고로 2번 현여친(?)은 노떡이니 당연히 항상 노페이고요
차비도 안줍니다
한국돈 2만원 전후의 화장품은 가끔 선물로 줘요
도한은 몇번 해준적 있어요

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5박6일에 공식 3박4일이니...
무조건 가서 2일간 열심히 만들어보셔야줘. 

1번은 나오지도 않을것 같고 (약속 펑크 내상), 2번은 와서 자더라도 철벽일 것이며 (침대 내상)... 뭐하러 만나나요?
걍 3번과 3일째 부터 지내는걸로 (보험) 약속해놓고..  처음 2일간 운명을 만나면 걍 쭈욱 같이 있다가 오시면 되는거죠...

티서님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 답변 감사합니다
아 2번 갈등입니다 사실.. 아직도...  침대내상..
후.... 이번에 만나서 안주면 완전히 손절하거나 유리벽 칠려고요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,860건 1 페이지
자유 게시판 목록