사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,850 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

솔플하시는분들 부럽네요

페이지 정보

글쓴이 : hooo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 732회 작성일 19-10-02 16:16

본문

워킹이야 정신없다보니 혼자 슬금 들어가면 될것같은데..

케티비같은곳은 입구에서부터 ㅂㅂㅇ들이 수십명씩 내가 들락거리는거를 보는데 

시선이 신경쓰여서 억수르 뻘쭘하고 부끄부끄하네요 ㅋㅎ

문밖출입할때마다 눈마주치고 수근거리고 아....얼굴에 철판을 못깔겠어요.

10월 중순이후에 정 같이갈 사람 없으면 솔플해볼까하는데 왜 40먹고도 이렇게 부끄부끄할까요 아하하하하

노하우좀 갈쳐주세요.ㅋㅋㅋ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 삼겹살고기집 들어가셔서  2인분 먹고 나오실수 있으시면

Jtv솔플은  껌이죠

못해봐서  안하는게 아니라 안해봐서  못하는거

한번 두번  해보시면 그 디음은  아무  쪽팔림 없습니다

자신감을  가지세요

빨간머리님의 댓글의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어려움 ㅋㅋ
쏠플로 고기집뿐만아니라 그이상도 가서 밥먹고 후식도먹고 다하고
피나대리고 제이팍수영장도놀러가지만

jtv는 영어를 못해서힘듬..
일단 뭔가 그런게있음 jtv는 영어를 할줄알아야 한다라는 인식?그런게박혀있다보니
가는게 망설임이잇음

근데?일본인들은 잘만가잖아?라고 말하는친구가있는데 흠 그것도그런데?
나니?
흠 하는생각에 그냥 역시 망설이게됨 jtv는

windmaster님의 댓글

windm… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 지나시면 그 눈빛을 즐기게 되시고, 솔플하시는게 편하실때가 옵니다. 개취존중으로 각자 노는 방식이 조금씩 다릅니다. 물론 혼자가면 심심하고 밥값... 공통비용 Room charge등이 있으면 소비하는 돈은 많아 집니다. 저도 처음엔 부끄러웠는데... 어느순간 되니 바 제일앞에 혼자 앉아서 놀고 있는 저를 발견하게 됩니다.

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐.....저도 가끔 혼자 솔플 하기도 합니다.....

소형가서 2~3명 앉히고 놀면 나름 재미납니다.....

아마도 요건 저기 위에 대제님이 잘 하실듯.....ㅋㅋㅋㅋ

바다태공님의 댓글의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자서 소형가면 보통 연장없이 한타임 2~3시간 주는 곳도 많죠....

그런곳에서 2~3명 앉히고 LD 몇잔 쏘고 해도 5K 안나옵니다......ㅎㅎㅎ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번이 조금 어렵지 그 다음부턴 전혀 그렇치 않습니다.

솔플하다 보면 진짜 솔플이 젤 편해서 솔플만 하게 되실지도....

일행 신경안쓰고 하고 싶은대로 하실수 있으니 좋습니다.

가끔 외로우면 현지에 친한 횐님들 있으시면 보고 같이 소주한잔하고 하시면 됩니다.

히무라님의 댓글

히무라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈이 쪼금 더 들어 가긴 해도 전 솔플이 좋습니다.
남 눈치 안보고 큰소리로 바바애랑 룸에서 딜 들어 가도 되고
여러 사람이 있을때 보다 좋은점이 있다고 생각 하는 1인 입니다.

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 혼자 필 간 적은 없지만 ㅋㅋ
제티비는 혼자서 가봤는데 확실히 좋네요
앞에 대기하는 ㅂㅂㅇ 지나가는 그 맛도 짜릿하고ㅋㅋ

가보즈앙님의 댓글

가보즈앙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 2주전에 첫방필 첫jtv혼자가봤는데 처음이 어렵지 막상들어가면 시간 순식간에 가고 재밌었어요  혼자가시는거 추천드려요

김민9님의 댓글

김민9 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윗분들 말씀대로 한번이 어렵지 그 다음 부터는 그냥 쓰윽 가게 됩니다 ㅎㅎ
한번만 철판 깐다 생각하시고 들어가 보세요, 화이팅!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,882건 1 페이지
자유 게시판 목록