사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,850 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하루 한문장 따갈록 외우기 2 -1

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 471회 작성일 19-09-29 23:12

본문

이번 ㅈ티비 여정에서도 귀가 따갑게 들었던 그 말,

하하하 이까우 베리 딥 따갈록 디바?

베리 딥은 무신 ...

걍 까대는거지, 외국어이니 틀리면 어때?

걍 내뱉고 보는거지 ㅎㅎㅎ

벗, 설명은 이렇게 합니다

내가 따갈록을 공부하고 따갈송을 외우는건

니들을 존중한다는 뜻이야,

그리고 이렇게,

쪽 ~♡ 뽀뽀를 하는건,

역시 네 아름다움을 존중한다는 뜻이지, ㅎㅎㅎ

시즌 투?

응? ㅋㅋㅋ 를 맞이하야 평소 제가 잘 쓰는 말들을

일단 이 여백에 

생각이 나는대로 적어보고,

그리고

공부를 해볼까, 합니다

못생겼는데 ...   부자도 아니다

근데

먹고는 싶다 

저처럼

그럼, 언어라도 ...    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Huwag mo ako kalimutan

Huwag mong kalimutan our happy tym baby

Hindi kita kakalimutan

Nakalimutan mo?

Kailan ka aalis?

Lagi akong mabuti sayo

Huwag mo akong kausapin

Ilang beses ko bang sasabihin sayo !!!

Ikaw masarap??

Hindi ..... sobrang masarap akooooooooo ~^^

모지?  ...  이게 모야? 하면서 

찾고 분석하는 순간, 외워집니다

하나는 외워지죠 .....    

한 문장을 말했음에도

와 너 따갈록 잘한다!

응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바바애랑 우리는 같은거죠,

쇼업의 찰나, 단 한 순간에 벌써 성급한 판단이 서는거죠

난 쟤,

쟤가 바로 줄 것 같 아 .....   ㅋㅋㅋㅋㅋ

따갈록을 뭘 잘하니?

한문장 겨우 외운건데,

쟤가 주긴 뭘 주니?

한 포인트 이제 찍어준건데 .....   

쟤가 그거는 잘줘 ...

얼음

겁나 계속 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,882건 1 페이지
자유 게시판 목록