사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,794 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

안정이냐 도전이냐 ...

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 499회 작성일 19-09-22 11:04

본문

어제, 용용이를 잠깐 만났었다

녀석은

회사를 계속 다녀야 하는지, 아님

다른 도전을 택해야 하는지 그걸 계속

고민하고 있었다

딱 그 나이때 나도 다니던 회사를 관두고

세상속으로 나왔었지만,

난 ...    그닥, 해줄 조언은 없었다

그저

많이들 얘기하지

인생은 한방이라고 ......   

ㅈ까, 그러다 훅 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥,

인생은 한번이니 네가 잼나게 살기를 바래

아침에 딱 일어났는데, 아 ㅅㅂ .....

이러면 그 길은 아닌거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 그 나이때, 도전을 택했었다

도전 자체를 그때 못해보면 두고두고 후회를

할 것 같아서였다 .....    

...  시간이 흐르고 있다

남은 일정상, 또 선택을 해야만 한다

섹파 안정이냐 아님, 키방 도전이냐

그리고,

말라떼 안정적인 옛 마사지걸,이냐

아님

신생업체 망고든 간만에 찾아보는 삼삼이냐

안정과 도전은 영원한 숙제와도 같다,

춘추전국시대를 맞이해 미친듯이 바바애들이

이리저리 ㅈ티비들을 옮겨가고

또 마닐에서 앙, 세부에서 앙,

이동들을 하고 있는데

기존에 날 ㅃ아줬던 그 아이를 다시 보는

안정을 택할것인가 아님,

밴드에서 꽂힌 뉴페의 도전을 할 것인가,

안정은 편안하다

알아서 잘 빨아준다 벗,

신선한 자극이 없으므로 ㅅ까ㅅ를 받다가

잘 수도 있다

도전은 무모하다

두렵다 위험하다 벗,

설레임이 있다 

새로운 세상은 새로운 녀자는 ...  늘 언제나

내게 가득한 호기심을 주며 내가 살아있음을

깨우쳐 준다

물론, 이것도 가능은 하다

섹파에게 먼저 텔 잡고 있으라고 하곤

재빨리 키방을 다녀온다

키방서 못 먹어도 괜찮다

섹파가 있으니깐

그러나

차선책은 늘 최선책에 방해가 된다

섹파가 뒤를 받치고 있음 난 키방서 전력을

다하지 못한다

쫌 ...   하다가 에이, ㄸ은 섹파랑 쳐야지 모,

내 스스로 포기 타협을 분명 하게된다

하나만 선택을 해야 마음이 편하던가

발전이 있다

홈런은 수많은 삼진의 결과물이다

내상이 없는 홈런은 없다

부모님이 주신, 내 이 건강한 육체는

이미 세상의 풍파에 맞설 수 있도록

태생적으로 설계가 되어있다

안전한 울타리에 있으니 잘 모르는 것일뿐,ㅎ

서른 즈음에 .... 

그런 생각을 했었다

세상 무수히 많은 방 가운데 난 지금 

회사 ... 라는 하나의 방 안에 있는거라고

방 안에서 ...  

어떻게 다른 방들을 보겠는가,

적어도 복도까지는 나와봐야 ㅅㅂ 다른 방들의

오가는 사람들이라도 보일테지 .....   

두 다리가 다 잘려도 사람은 산다

즉, 두 다리는 생명에 그닥 지장이 없다

근데

왜 ....  

내 신체의 반이 다리인거지?

움직이라는 뜻이다,

계속해서 쇼업하고, 일 샐러리가 조금이라도

높으면 바로 움직이는 그 ㅈ티비 애들처럼

움직이라는 뜻이다

오징어가 심해로 내려가자 그것을

먹으려 따라가다 

향유 고래는 잠수 시간이 길어졌다

나도 모르는 내 잠재력을 알기위한 상황은

이미

모든게 ㅈ나게 포화상태인 ...

세상이 안성맞춤으로 세팅을 해놨다

.....   계속 그 회사를 다녔던 내 동기 형을

만났었다

친하다

한국에 올때마다 만나곤 한다

형, 어때요? 재밌어요? ㅎㅎㅎ

......       너는?

저야 모, 늘 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 걔 섹파 아직도 만나잖아요

ㅎㅎㅎ

....  걔 아직도?

니들 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용이가 좀 더 재미난 선택을 잘 했으면

좋겠다

이재용

권지용

그리고

곽철용

묻고 더블로 가! ㅋㅋㅋㅋㅋ

마포대교는 무너지지 않았다

수많은 방법이 있으니 너무 고민하지 말기를

.......   

그보다,

빨리 정해서

빨리 움직이고

너를

너를 믿어라

댓글목록

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대령 되셨네요.
진급 축하드려요 ㅎ

안정vs도전...
제 경험상 가장 현실적으로 내게 도움되는 것은 역시 젖절한 중용... 말로 떠드는 이 문과충의 애매함은 끝이 없고... ㅋ

그런데 이말은 크게 공감합니다.
자고 그 다음날 일어나서 아 진짜 ㅈ같네.. 라는 기분이 들면 안된다고 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록