사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,660 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Jtv 첫방문 해봤습니다

페이지 정보

글쓴이 : 가보즈앙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 653회 작성일 19-09-10 14:07

본문

어제 밤에 혼자서 앙헬 제이티비 가 봤습디다

페북에서 만난친구가 자기 일한다고 놀러오라고 해서 처음 가봤는데 얘기 

만 하고 놀아도 재밌더라구요

같이 노래부르고 하다보니 2시간 순삭.....

오늘 밤에 또 갈것 같은데 클럽가는거 보다 재밌어요 시끄럽지도 않고

가격도 생각보다 안비싸더라구요 입장료인가? 그거랑 리퀘스트?

두가지 요금에 1900 세금도 없었어요  여자아이는 드링크 안시켰구요

이 정도면 괜찮은거죠? 두시간  기준이였어요

댓글목록

봄날은님의 댓글

봄날은 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 괜찮은 정도가 아니라 제 생각에 정석으로 노신 것으로 보입니다.
저렴하고 즐겁지 않습니까?
돈 5만원에 거의 두어 시간 맘에드는(그 순간 그때 쵸이스한 그녀가 이집에서 제일 미녀다 생각해야죠) 20여세의 아가씨와 놀면서 술도 마실 수 있다는 것이,,,

하늘빛님의 댓글의 댓글

하늘빛 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신세계입니다 그렇게 3가게정도 돌면 맥주만먹어도 거나하게 취합니다.

그러다가 맘에들거나 줄거같은애 연짝으로 연장도해주고 엘디도 조금씩사주고

마치고 같이 밥도 먹고해서 홈런치는겁니다 하하핳ㅎ하핳ㅎ핳하

하늘빛님의 댓글의 댓글

하늘빛 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 영어못하시면 힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어잘해도

계속 다른가게 돌면서 같은말계속하면

혀가 마비올거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

LD 한잔 정도는 사주시는 것이 좋습니다
그래봤자 도합 2200페소 정도..  5만원 걍 소주 한잔 값이죠
제가 자주가는 한국주점 2차없이 혼자가서 술만 마시고 2시간 놀고 나오면 1인당 현찰가 20만원 거의 8800페소 입니다
4분의 1가격이죠.
저 처럼 노가리까고 노래하는거 좋아하면 젖티비 갈만 한 곳입니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록