사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

jtv 한가게 고정 바바에.....새로운 new

페이지 정보

글쓴이 : 코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 1,486회 작성일 19-09-08 16:20

본문

3개월 정도 고정으로 찍어주던 바바에가 하나 있었습니다.....

제가 선택을 하는순간 고정으로 변하게 되죠 ...ㅠㅠ (그 이상 관계를 바라는건 아니고 파트너를 잘 바꾸진 않아서)

그렇게 고정으로 하던 바바에 어느순간 진짜 질릴만한 행동을 하길래.....그후로 한동안 그가게를 가지 않았죠....

연락도 끊고..... 그리고 오랜만에 다시 갔습니다....(참고로 가치 잔적도 없습니다)

어차피 가더라도 다시 선택할 생각이 전혀 없었고....지인분은 쇼업을 하고 저두 가치 쇼업 하는데 그애는 다른 룸 테이블을 

보고 있었죠 그래서 쇼업때 마주치지는 않고 예전에 알고 지내던 바바에 있길래 그냥 의리로 골라주고....

예전에 갔을때 저와 한번씩 대화를 나눈 애들은...왜 파트너를 바꿨냐고...ㅅㅂ......

남의 속도 모르고.....그 여우 한테 내가 당한게 얼만데....ㅅㅂ...

오늘 또 가야 될것 같은데 어제 봐놓은 친구 리퀘 할생각인데...그 가게에서는 ....그 이상은 안되겠죠 ?

ㅅㅂ 사귄적도 없는데.....보는것들 마다 헤어 졌냐고...물어보고 ...

어제 의리로 찍어준애가 말해주더군요.ㅋㅋ 럭키로 소문 났다고 ....연장 잘해주고 ...자주 와주고....니끼미....말라뗴 호구 됬네요 .ㅋ

그년 이후로 정신 바짝 차리고 다니고 있는데 .....

진ㅉ ㅏ 아무 관계도 아닌데..ㅋㅋ 다른애 초이스 하면 눈치 봐야 되나요 ?

어제 집에 도착 하니간 ㅋㅋ 카톡 하나 와있던데 쌩까긴 했는데

댓글목록

피셔님의 댓글

피셔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 이쁘고 잘해줘도 오래다닌 애들은 딱 거기 까지 같아요. 이런 저런 많은 애들 만나다 보면 인연처럼 착하고 잘주는애들 많날수 있다고 저는 생각해요. 즐거운 젯탐하시길 바랍니다.ㅎㅎ

스마트간다님의 댓글

스마트간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈치를 왜 봅니까? 사귄것도 아닌데요. 사귀었어도 눈치 볼 필요 없지 않을까 싶네요. 물어보는 애들마다 걍 난 좋은 손님일뿐이었고 사귄 적도 없고 지금 좋은 여친 찾는다 해 보세요.  엄청 대쉬 받을 거 같네요. ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 7개월 고정으로 찍어줬는데도 안되는 애는 안되더라고요
손절했습니다 이젠 연락와도 생깝니다
3회 찍고 반응없으면 손절이라는 얘기 정말 공감합니다

밤중님의 댓글

밤중 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경쟁사회입니다

손님을 놓친건 호스티스 잘못이지

손님 잘못이 아닙니다

이게  제  나름대로 호구 신념이라

바꿀땐 과감히 바꾸지만 떠 호구라

한국에서 퍼블릭 다닐때 지명 바꾸면

영업부장한테 방중인거 확인하고 들갑니다

마주치면 뻘쭘해서 ....

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2주 사이에ㅈ서너번 찍어줬을 뿐인데 어느새 내가 그 cca남친으로 둔갑해버린 경우도 있었죠 뭐 손님이 많지 않은 애라서 그런지도...

말라테외질님의 댓글

말라테외질 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 바꾸시면 될 듯 합니다.
전 한 가게에서 한달동안 5명 건드린 적도 있어요 ㅋㅋㅋ
5명째에 겨우 홈런 쳤습니다..
첫번째 두번째 나쁜욘들 ㅠ
한번 대줬으면 게속 너의 포인트가 될 준비가 되어있었는데!!

코비님의 댓글의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 자연스럽게 되면은 상관이 없는데 .ㅋㅋ 고정으로 하던 파트너가 자꾸 남자친구라고 말하고 다니니깐 그게 문제에요 .ㅠㅠ

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜히 3번 하고 손절해라라는 말이 나온게 아나죠
길게 끌어봐야 안줄 애들은 안주고 그돈이면 다른애 이미 만나고 있고 그런 것들도 있지만... 다른 한가지 이유는 이렇게 남친인것 처럼 지들이 떠들고 다녀서 고착화 될까봐 그런 것도 있다는...

vrahms님의 댓글

vrahm… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

OB애들한테 너는 창녀야
라고 말했더니 자기는 절대 장녀가 아니랍니다.
뇌 구조가 다른 민족이니 동물이상의 기대를 갖지않는것이 좋을듯 합니다.
한창 JTV다닐때 같은 경험해봤는데 저는 주위 친구들 다 잡아먹었습니다.
내돈내고 노는데 눈치 볼 이유 없쟎아요?
ㅋㅋ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 편하게 하고 싶으신대로 하시는게 정답입니다.

그래도 줄 애들은 주고 안 줄애들은 안 주잖아요~~

제가 아는 많은 형님들은 한 가게에 5~6명 홈런치는데 무슨 상관 있을까요?ㅎㅎㅎ

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자고 나서 매너상 찍어주는거 빼고 두번이상 찍어준애가 없어서 모르겠지만
내가 즐기러 가는건데 굳이 껄끄러운애 찍어줄 필요가 있나요 ?
신경 일도 쓰지마세요....

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한가게에 계속찍어주는 애가 있었는데 이번에 다른 애로 갈아탔습니다!!
갈아 탄애 폰에서 지 베프라면서 사진보여주는데 떡히니 그 전파트너가 ㅋㅋㅋ
그래도 모른척하면 놀았습니다!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록