사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

어제 모jtv 그녀가 말하는 한국/일본/중국의 차이점....ㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,516회 작성일 19-09-05 15:11

본문

미팅 끝내고 한타임 달릴수 있는 시간이 있어 말라떼를 어슬렁 거리고 있었죠 ㅋㅋ 

예전에 알던 마마상이 다른 제이티비로 옴기고 호객 행위를 하고 있길래 아는척을 .ㅋ 

한번도 가보지 않은 곳이긴 해서 쇼업만 해볼까 해서 들어 갔는데 ㅋ

한국사람들이 좋아하게 생길만한 아이가 있길래 초이스 ㅋ 나머지는 다 ...그럭 저럭. 어차피 꼬시로 간게 아니고 시간 떄우로 간거라 

내눈에 이뻐 보이면 남들에게도 이뻐보이는애들은 ㅋ 크게 관심이 없는 관계로 

그녀는 2달정도 일을 쉬다가 다시 출근한지 3일정도 됬다고 하더군요 ...ㅋ 

그녀가 말하는 한국인들과 중국 그리고 일본인들의 차이점을 저에게 말해주더군요 ㅋ

보통 그애는 젊은 한국분들이 많이 초이스를 한다고 하는데.....제가 봐도 한국영 뽀이들이 좋아 하게 생길만 했더군요 .ㅋ

코리아타임 시간에 입장에서 연장없이 소쿠지 요구후 ㅋ 호텔로 오지 않으면은 다음에 와서 파트너를 바꾼다구 하더군요 ...ㅋ 

요즘은 중국 게스트들도 많이 온다고 하는데 .ㅋㅋ 입장에서 그들에게 나는 냄새로 인해 쇼업시 ㅋ 그냥 초이스가 되지 않으려구 

얼굴을 숙인다고 하더군요 하지만 ㅋ 팁은 많이 준다고 합니다 .ㅋ 

그리고 일본 인들은 그나마 젠틀수준?ㅋ 도한 해주면 쇼핑도 많이 시켜주고 도한도 잘해준다고 .ㅋㅋ (조용히 호텔로 많이 따라 가는듯..)

애들마다 차이는 있겠지만.....요즘 근데 글을 올리기가 쫌 후달리네요 ㅠㅠ 자세하게 얘기 하면은 또 무슨일이 생길지 모르니 .ㅠㅠ 

댓글목록

코비님의 댓글의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 그냥 입구에서 들어 가는순간부터 냄새 난다고 하더라구요 ㅋㅋ

샤워 안하고 옷 안갈아 입고 ㅋㅋ 그냥 세수만 한데요 ㅋ

코비님의 댓글의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 니뽄도 호텔로 많이 부르는거 같더군요 ㅋㅋ어제 입구에서 도한해주고 택시 에서 가치 내리는데 쇼핑 많이 시켜준거 같더라구요 ㅋ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 스타일.. 일본 스타일.. 중국 스타일..
딱 제가 아는만큼 나온거 같네요 ㅋㅋ

한국 사람들은 말안듣고 맘에 안들면 담날 바로 바꿔버림 ㅋ
일본 사람들은 애들이 원하는거 젠틀하게 잘해주는 편..
중국 사람들은.. 음 냄새남.. 근데 돈은 많이줌 ㅎㅎㅎ

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일편단심마음으로 최근에 갔다가 그 애가 돼지가 되어있거라고요 ㅋㅋㅋ
그래도 의리로 리케할라 했는데 출근 안 해서 다른 애 리케해서 그 애만 여행기간내내 찍어줬네요 ㅋㅋㅋ
근데 그 둘이 친한친구인거 안 비밀 ㅋㅋㅋ

돈남아여행님의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국인들은 성격이 급해서 빨리 쇼부보려 하고
일본인들은 도한하며 치밀하게 천천히 접근하고
중국인들은 돈으로 해결한다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록