사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,659 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Jtv 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 : mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 906회 작성일 19-08-21 13:01

본문

6일 일정에 벌써 내일 한국가네요

최대목표 어떻게든 제티비 홈런이었지만 불발이네요 ㅎㅎ

한곳만 주구장창 가서 리케해주는데 코리안타임도 2번이나 갔는데 이건 못할 짓이네요ㅋㅋㅋ 너무 졸려요 룸에서 잠깐 졸았네요

끝나고 만나자 이러니 안 돼 엄마가 계속전화가 와 대신 낮에 만나자

낮에 한 번 쇼부를 봐야될 듯ㅋㅋㅋ

댓글목록

펀가이님의 댓글

펀가이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 주말에 다녀왔습니다. 3할타율이긴 한데 중소가서 도항,지명,LD로 꼬셔서 간신히 한번 성공했네요
다음번에 한번 시도해 보세요 ㅎㅎ

돈남아여행님의 댓글

돈남아여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단기관광객은 좀 힘들다고 봐야
괜히 늦게까지 기다려서 쇼쿠지 하고도 못하면 피곤하기만 하고
걍 jtv는 현지인이나 장기체류자 몫이라고 보는게 맘 편해요.
단기관광객이 몇번 찍어준다고 쉽게 안 넘어옵니다.
벗으면 다 거기서 거기죠 뭐 그리고 ㅋ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낮에 만나서 약간의 데이트가 첨가되면 홈런칠 확률이 부쩍 올라갑니다~~

단, 리퀘하실 때 잘 고르시는게 매우 중요하며 안 줄 느낌이 오시면 빨리 손절하시는게
좋습니다.

단기 관광객의 같은 입장에서 홈런치기위해선 자주 가거나 곧 거주할 느낌을 주는게 아주 중요합니다.

흑자린님의 댓글

흑자린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단기도 가능합니다.남녀끼리 눈맞으면 그냥 하는거지...
근데 첨에 안주는 애들은 끝까지 안주더라구요.
JTV는 많고 아이들도 많으니까 과감히 버리세요

골든문님의 댓글

골든문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

MKSH님에게 전문가에 손길이 필요하군요..여기 초고수 마카실장님이라고 있으신데 ㅎㅎㅎ

1.앙헬로간다

2.실장님 카톡을 알아낸다

3.실장님 일하는곳으로가서 소고기 좋아하시냐고 물어본다 아님 장어..

그럼 비기를 전수해 주실겁니다 아마도.ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,820건 1 페이지
자유 게시판 목록