사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,668 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

흑인 2명과 소쿠지하기로 했어요

페이지 정보

글쓴이 : maka 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 1,202회 작성일 19-08-17 19:13

본문

오늘 새벽에 약속하고 헤어졌는데 얘가 연락을 안받네요

지가 먼저 문자줬는데...

안만나면 지만 손해죠.

1번. 흑인2명과 한국식당에서 밥 먹을수 있다

2번. 쪽팔려서 한국식당에선 밥 먹을수 없다

댓글 참여로 회원님들의 의견 부탁드립니다

이러다 흑마 전문가 되겠어요

여러번 만나봤어요

댓글목록

망쿳님의 댓글

망쿳 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간간히 방콕에 들를때마다 에티오피아, 우간다, 나이지리아 등등
아프리카 각국의 흑진주들과 즐거운 시간을 보내어봤네요
개인적으로는 강추입니다
한개도 쪽팔리지 않은데요?
쪽팔리다고 생각하는 사람이 혹시나 있다면 인종차별적인 생각이다 싶네요

마일드777님의 댓글

마일드77… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐든...나름이죠 길에서 딱 한번 흑인 여성 그냥 할리베리에요...피부는 그냥 흑인인데 성형인지..혼혈인지...일단 예를 들었는거고...왜 쪽 팔려요;;;그런 생각 하지 마세요ㅜㅜ다 똑같습니다;;;

늑대와춤을님의 댓글

늑대와춤을 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽 팔길게 뭐있지 식당에서 밥 먹는데
능력자라고 봅니다
그것도 2명이랑 
문제는 침대에서 쪽 팔리지 않으면 됩니다
화이팅~~

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당당하게 옆구리에 새파란 바바에 두 명 끼고 한국인 식당에 들어 감.

모두들 쳐다 보더군요,

보던가 말던가 지들도 바바에 끼고 밥 먹으로 와 놓고는....

속으로 그랬죠, 니들 눈 깔이 안 돌려 하고는 아이들 하고는 희희낙락하였죠...^^

마초뽀기님의 댓글

마초뽀기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑마가 다른건다 괜찮은데 얼굴을 바라볼때면 약간 혹성탈출보는듯한 느낌이 들어서 순간 꼬무룩이 될때가...
그래도 부럽습니다 .2:1 ㅋㅋㅋ 능력자

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,291건 1 페이지
자유 게시판 목록