사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,672 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

서울연가님 개인적으로 만나보신 분 있으신가요?

페이지 정보

글쓴이 : 마일드77… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 762회 작성일 19-08-17 02:11

본문

작가신줄 알겠어요...필력이 대단 하시네요...할것두 없구 스트레스 받을 일이 있어서 방에서 인터넷 보고 멍 때리고 있었는데...몃 시간째 글 읽었네요...눈 튀어 나오는 줄;;;...부럽습니다 ...1년에 몃권은 꼬박꼬박 책 읽는데...저는 왜 안 될까요 ㅜㅜ...재능한텐 못 비비는건지...제가 책을 아직 못 읽어 봤는건지ㅜㅜ

더러운 세상

댓글목록

망gos틴님의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글과 사진 기술이 작가 수준 이시죠ㅎㅎ
태국 미모의 ㅍㅇ과 결혼 하시고.....

처갓집 재력이 ㅎㄷㄷ 하시다고~^^

요즘 뜸 하신 듯요~~^^

팔등신님의 댓글

팔등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 몇번 글들을 읽었지만 남의 글을 도용내지는 상상한 것 같아 보였습니다. 이에 대해 한 회원님이 의문을 제기한 거 같았는데 그 이후로 안보이시더군요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,293건 1 페이지
자유 게시판 목록