사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,672 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅋㅋㅋ 혼자와서 노루 KTV 옥타곤 한큐에 다녀왔습니다 ..

페이지 정보

글쓴이 : 버디님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 768회 작성일 19-08-16 03:21

본문

일단 망고옆에 노루 뭐 나쁘지않내요 저는 시간에 900짜리 팁 100줬습니다 총 1000 줬어요.. 그냥 물한번 빼기는 괜춘하내요 근대 막 전립선 자극하고 손넣어서 하고는 아님 .. ㅠㅜ 그냥 근처 살살자극해줘요 손인대 입으로 하는느낌?? 하지만 끝나면 현타 옴 ㅋㅋㅋㅋ ktv는 이파리 마간다 공식 마미 트윙클 엄마 불렀어요 혼가자도 작은방줌 ㅠㅜ 3000 채우려면 힘들겠다 했는대 4263인가?? 나옴 ㅋㅋㅋ 처음에 엄마 500주고 택스 빼기로했는대 웨이터가 이상한 계산서 가져와서 마미콜했더니 미안하다고 재대로된거 줬어요 언니들이 처음들어와서 눈도 안맞추는 애들도 있고 따분하다고 생각하는 애도 있는것 같아서 어차피 노는거 좀 적극적이고 착한애로 해서 두시간정도 놀고 카톡으로 연락해요 .. 호구임 ㅠㅜ 옥타곤은 와.. 무슨 사내놈들만 쭉있음 ... 처음에 언니한명이 너 파트너 필요한것 같다고 같이놀래? 했는대 그냥 혼자 구경하고 싶다고 하고 한 2시간 망고스무디 두잔 마시고 웨이터형들이 귀찮게해서 한 300정도 팁줬더니 귀찮게 안하더라구요 ... 암튼 구석에서 그루브타고 박수만 치고왔음 .... 혼자 노는 세부는 쉽지않내요 내일은 JTV도전합니다 요코는 마미 아키 찾으면 되나요?? 코마치도 추천마미 있으면 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어딜가든 계산서 확인은 레알 필수

한국에서도 한 번 겪고 나니.. 알바 실수인지 고의인지는 모르겠지만..
그 자리서 확인 안하고 다음날 발견하고 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ
얼마 안되는 돈이라도 기분 상당히 나쁘더라고요 ㅋㅋ

망gos틴님의 댓글의 댓글

망gos틴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다 ^^ 확인 필~~~~~

웨타 넘들이 맘먹고 중간에 배달 사고 낼려고
저럽니다.  항상 계산서까지 마마상을 불러야
저런 내상 안입어요ㅎㅎ

버디님님의 댓글의 댓글

버디님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마미불러서 어케된거냐고 하니까 미안하다고 재대로 된거 줬는대 공항택시도 아니고 이런 양아치짓하니까 팁준거 다시 달라고하고싶어요 ㅠㅜ

버디님님의 댓글의 댓글

버디님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 가봐서 몰랐어요 ^^;;;; 그래도 아는 마미있으면 좋은가봐요 어제 코마치 갔는대 어리버리대다가 만석이라고 쫒겨남 ㅠㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,293건 1 페이지
자유 게시판 목록