사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,672 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

15일 cut off day.... 2명의 바바에....

페이지 정보

글쓴이 : 코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 49건 조회 890회 작성일 19-08-15 22:53

본문

제가 자주가던 두곳의 JTV 가 있습니다 ....

저는 개인적으로 편한걸 좋아해서 JTV를 가게 되면은 한곳의 가게 한곳의 바바에게만 가죠...

그리고 한가게 2달가량 찍어주던 아이가 있었죠.....시간이 지나니 너무 여우 같은 행동을 해서 손절했죠...

평생 지 포인트를 찍어 줄거란 착각을 가진 행동을 하더군요...손절...있을때 잘해라고 그만큼 눈치 줬건만..

그리고 한달동안 발길을 끊고 연락도 끊었죠.....그제서야 느껴는지..바리 바리 연락이 오더군요 오만가지 변명을 되며...

이미 늦었죠 더이상 내가 그곳에 갈이유는 없었고 다른곳을 갔죠 .....

미팅이 잡힐때 마다 가게 되서 몇번의 지명으로 가까운 사이가 됬죠....애들 하는짓 다 비슷하지만...

2명에게 온 메세지 오늘 포인트가 부족하다 제발 한번만 와달라고 부탁을 하더군요 여우 같은게....(또 속을뻔)

그리고 한명은 자기가 술값을 낼테니 시간 되면은 와줄수 있냐고 부탁을 하더군요 .....

말한마디 차이지만....느껴지는 기분이랄까요 .....우린 알면서도 속으니....ㅋㅋ

아 한타임 찍어 주러 가야 겠군요.....ㅋ

댓글목록

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느낌상 ...  제가 형 같은데요 ㅎㅎㅎ

밥은 무조건 형이 사는거지만
전 열려있는? 사람입니다 ...

동생들이 사도 좋다, 이 주의 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 중요한건 서식지가? ㅎㅎㅎ

코비님의 댓글의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 사는게 중요 하겠습니까 ㅋ 함께 먹는게 좋은거죠 제가 꼭 한번 뵙고 싶은분이랑 소고기는 꼭 제가 사겠습니다..

룸 ㄸ 의 비법을 알려 주세요 마닐라로 오신다면 어디든 가겠습니다  저는 마닐라에 있습니다

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 언제 공짜술 먹어보겠습니까.
사준다할땐 언제든 어디든 가야죠..ㅎㅎ
그덕에 떡까지 진행되면 좋고
안되면 공짜술에 위안을..ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,293건 1 페이지
자유 게시판 목록