사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,794 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

실시간 입니 ..... 너 운 좋은줄 알어 이냔아! ㅎㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 891회 작성일 19-08-13 23:05

본문

화폭에서 다급히 나를 찾았다,

왜?

마간다 카페 회원이라는데요?

근데?

매니저를 찾아요

그래서?

너 오라구! ㅎㅎㅎ

그럼 내가 가야되니?

그럼?

네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 당장 달려가,

간만에 화폭에서 그간 새로온 아이들 쇼업을 지켜보며

잘 코치?를 해드리고

다시 프폭으로 건너 왔습니다,

전 하루를 5등분을 해서 생각하죠,

출근전 사무실 프폭 화폭 퇴근후 ...ㅎㅎㅎ 

조금 놀다가 나오니,

화폭 고인물과 신삥의 이런? 대화가 오가는듯

했습니다

...

저 인간은 누규?

매니저야

매니저?

응응,

아 ....  키도 크고 머리도 크네?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 운 좋은줄 알아, 이냔아!

왜?

예전 같으면 넌 이미 8번방에 들어가서

멘탈이 탈탈탈 ...  털리고 

바로 현타왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그으래?

응, 넌 정말 좋은? 시기에 근무를 하고 있는거지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데, 근데 말이야 얘들아,

난 이제껏 필에 살면서 단 한번도 필녀에게

바스토스, 들어본 적이 없어,

지금도 갠적으로 연락이 가끔 되는 아이들

다 지난 8번방서 즐겁게 놀았던 애들이얌, ㅎㅎㅎ

나 때문에 그만둔 애들은 없어,

내 덕분에? 다시 돌아온 애들은 있지,

난 니들을 잘 알아,

바스토스 야방,은 싫어하지 단,

잼나게 놀며 그 사이사이 빠로빠로 빠사와이는

아주 좋아해

그렇지 않니? ㅎㅎㅎㅎㅎ    

....  물론, 내가 좀 심했던 적도 있었어

근데,

그건 ...  심해도 될 정도의 멍충이들에게 그랬지,

나?

키방서 숱한 단련을 거친 남자야

그전에 소개팅서도 무지 단련했어,

아, 얘는 어디까지 건드려도 문제가 없겠다

아, 얘는 몇번 만나면 ㅁ겠다

아, 얘는 절대 안된다

내가 건드리면 바로 ㅈ된다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 친구가 다시 또 왔던데 ....

올해 1.2부터 지금까지 단 한마디도 안했었던

지존 마간다

걔랑 나는 이번생에 안돼 ....  이런 느낌?

개상극

흡사,

장기에프와 달심?

다가갈 ....    수 가 엄따! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록