사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오랜만에 설레는데이트 !...

페이지 정보

글쓴이 : 코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 296회 작성일 19-08-07 15:58

본문

어제는 오랜만에 쉬는날 비는 주륵 주륵.....오고 몸도 피곤하고 13번방이 생각나서 갔습니다....

정확하게 월요일밤에 일마치고 갔죠...ㅋ...

제가 간다고 미리 카톡을 해놓으니 손님이 와도 쇼업에 참여 하지 않았다는 그녀 ...고맙게도 이쁘더라구요..그말이..

그래서 오늘은 shy boy 이미지를 버리고 입구에 보이면 그녀들의 레이져를 피해서 그녀가 보이면 입구에서..

손잡고 올라 갈라고 했는데 ...네 ...눈에 보여서 용기를 냈습니다 ...ㅋㅋ 처음 해본거라 두근 두근...

그리고 방으로 입성....마칠때 까지 있다 함께 밥을 먹고 집으로 보내줬습니다...아직은 이르다 판단되어...

저는 절대로 집에 여자를 데리고 가지 않습니다 ....그냥 편안하게 근처 호텔을 예약하죠 ....

그리고 강요하지는 않고 분위기 봐서 데리고 갈려구 했는데...그냥 보내줬어요  아직 기회는 많으니...

이 설렘을 오랫동안 유지 하고 싶은 그런감정이랄까...ㅋㅋ 

사실 호텔로 부를 아이는 따로 있었으니깐요 ..늦은 시간까지 안자고 기다리고 있었으니...실망을 주면 안되니깐...

저녁 밥먹기로 약속하고 저는 호텔로 입성...ㅋ...그냥 편안하게 자려구 했으나 자꾸 괴롭해서 ....

그리고 저녁에 다시 꼬맹이와의 약속을 잡고....오랜만에 그냥 설레는 데이트를 하고 보내주고 왔네요 ....

저는 설렘을 추구 하는 성격이라....내가 아끼는 아이랑 편하게 만나는 아이를 구분 하는 편이라서....

이 설렘이 오래가길 바라며....오늘도 비가 오네요 .ㅠㅠ 또 가야 하나요 ?

댓글목록

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕심내지 마시고 그냥 즐기세요.
섹스파트너 있는데
젯티비녀는 그냥 즐기는 거죠
그러다 보면 같이자고 있습니다..ㅎㅎㅎㅎ

코비님의 댓글의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕심 안내요 ^^ ㅋㅋ 젯티비는 그냥 내가 설레고 싶을ㄸㅐ 그냥 데이트 하고 싶을때 어디갈때 그래도 데리고 다닐수 있는애 ㅋㅋ
그런 관계로 지내는거죠 ㅋ 깊게 빠지지 않습니다 ㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 비슷한 연애관을 가지신듯요

저도 데이트를 중시하는 사람이라... 연애를 시작하면 꾀 오랫동안 만나고, 한 사람에게만 충성하는뎅

코비님의 댓글의 댓글

딱 맞습니다 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 돈주고 의무적인 관계랑은 확실하게 구분짓죠 모든행동에 대해서 다르죠 ㅋㅋ

그리고 데이트 하기전의 그 설레임 한사람한테 충실하고 그 관계에 대해서 오랫동안 유지 하기위해서 노력하죠 ㅋ항상

코비님의 댓글의 댓글

아직은 연애가 아니라서 ...ㅋㅋ 자유의 몸입니다 하지만 연애상대가 생기면은 주위에 모든 장애물들은 정리하죠 ㅋ 한곳만 바라보니깐 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록