사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,677 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅆ고나니 가볍구나 .....

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 656회 작성일 19-08-06 14:06

본문

우까이시절, 삭의 무게를 쟀던 바로 그 저울,

23 25 26키로의 포대기들 .....   

시간이 흐르며 내 꿈은 얼마나 가벼워 졌을까?

그녀를 만나곤 나는 얼마나 가벼워 졌을까?

ㅈ액 단 몇g이 빠졌을 뿐인데,

그걸 만들려면 얼마만큼 먹었어야 했는지 .....

부딪히고 깨지며 작아진 내 꿈,

그만큼 가벼워지기엔 너무나 오랜 ... 시간

만들어 왔었던 꿈, 

현재,

나의 방향성은 무엇인가,

내 꿈은 무엇인가,

필녀들처럼 그냥 ...  눈 떴으니 살아가는가,

음순이가 있으니 일단 넣고 흔들고 빼고 보는가,

저울을 바라본다,

거울을 바라본다,

늙어감에 내 꿈도 얇아지는건가 ......    

일단, 급히 녀친을 부른다,

왜 자기?

야! 내가 여기다가 쓰레기 올려 놓지 말랬지!

바수라 g을 재고있냐? ㅋㅋㅋ

터무니 없는 꿈, 쓰레기

가다가 내가 포기한 꿈, 쓰레기 

한번 ㅁ기에 너무나 많은걸 요구하는 그녀,

쓰레기

세상은 쓰레기통이야!

어? 그럼 난 쓰레기네? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

내 인생의 두번째 차가 좀 좋은 차였다

당시, 녀친이 ....   과자를 먹고 쓰레기를 버리려는데

내가 말했다

내 차에다 버리지 마,

그럼?

창밖에 ....  우리 나라에 버려,

응 

오늘도 글을 쏟아낸다,

일단, 그 시작점은 언제나 늘 그렇듯

경험에서 .....

벗,

읽어주는 이,가 없다면 세상의 모든 글들은

다 쓰레기,

야, 뭐이리 비싸게 굴어 .....  

넣어주는 남자가 없어봐, 네 질 그거 ... 하등

의미가 없어 알아?

알아, 근데 너는 아니야이야이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들게 만든 ㅈ액을 더 힘들게 내보내기 위해

난 오늘도 노력한다

꿈이 가벼워진만큼

내 몸도 가벼워져야 이게 ...  밸런스가 맞는 거거든,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,295건 1 페이지
자유 게시판 목록