사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,795 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 젓티비 고수님덜

페이지 정보

글쓴이 : 2만원더 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 612회 작성일 19-07-03 12:08

본문

저는 항상 마닐라 말라떼에서 노는데

카페 보다보면 말이죠

JTV 홈런 친다는 사람들은 어디서 치는거죠?? 저는 딱한번 해보긴 했는데

중소나 로컬은 안가봤고 한군데만 가는데 업스테이지 프리미엄 소쿠지는 항상 잘하는데

홈런 어케 치는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 젓호구인건지 나만 못하는건지 아니면 파트너를 잘 골라야되는건지

소쿠지 데려와서 호텔데려갈라해도 다빼고 노ㅆㅆ 왜치고 한번 자볼려고 또 JTV찾아가고 또 무한 반복

JTV 홈런 친다는 사람들 전부 중소나 로컬JTV말하는건가요?? 아니면 대형도 홈런이 잘나오나요?

로컬이랑 중소는 한번도 안가봐서 모르겠는데

지직스 보다 와꾸 괜찮거나 비슷하면 한번 가볼려는데 이건 어디 있는거죠?? ㅋㅋㅋ

대형JTV 홈런 잘치는 노하우가 있을려나요??

알면 알수록 어려운 JTV입문기네요 ㅋㅋ

댓글목록

역마살v님의 댓글

역마살v 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로컬이랑 중소는 가능도 하십니다... 끝나고 쏘쿠지 하신다음 자연스럽게 고고~
단 애인이 있거나 콧대높은애들 잘 써치해서 걸러내시고 말빨 필수입니다~

아 잘생긴 구와포 준준 은 예외라는 ㅜㅜ

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고수는 아니지만 보편적으로 일반중소는 한번가서도 홈런 가능성 많구요...
단 함정은 줘도 안떙기는 경우 많구요... 그냥 단순히 술한잔하고 농담하면서 놀기용만 방문 ....

프리미어급에 처음가서 홈런친 경운 두번있고
보통은 두세번 시도 하시면 될사람은 되고
안될사람은 그 이상 가도 안되는 경우가 많더군요...

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빙고
줄년 안줄년 한 세 번 만나보면 판단 가능할 듯 해요.

그리고 일반중소를 공략해야 홈런 가능성이 높아지겠군요 ㅋㅋㅋ

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중소고 프레미엄이고 3번만에 안주면 다른애 찾아보는게 정답입니다.
3번만에 안주는 애들은 줄듯말듯하며 끝까지 안줍니다.

저처럼 거주하고 있으면 주면좋고 안주면말고 이런생각으로 다닌다면 모를까
그리고 스킬도 어느정도는 필요하겠죠.
너가몸을주면 나는 돈을준다는 냄새 풍기는게 중요합니다 ㅋ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠 저는 ㅈ티비 두 번 가봤는데요....

시스템 같은거 아무것도 모르고 이끌려서 지인들과 ㅋㅋ
역시 알고가야 대비와 준비를 하고 홈런이라도 노려보죠...

나 : 야 쟤 엘디 또 시켜줘야 되는거 아냐? 소주 한병 시켜주자
쟤 : 형 소주 엘디 한병에 얼만준 알아? ㅋㅋㅋ 안 시켜줘도 돼~~
나 : 그래두.. 다 먹었는데...

이런 수준이었습니다 ㅋㅋ

몽유향님의 댓글

몽유향 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국내 나이트 가서 홈런 치는거랑 비유하면 되지 않을까요?
조금의 특성만 판단 잘하면...
그러기 위해 영어가 필수적 이겠죠?
 안되면 돈.
홈런은 꽁떡이겠지만 그전까지의 투자는 꽁떡을 위한 투자 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 1 페이지
자유 게시판 목록